• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Farid

Марат

Сегодня на улице встретил странный автомобиль, хотя судя по дороге передо мной - только на таком ездить и остается  ;D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Farid

Цитата: Марат от февраля 15, 2013, 21:55:51
Сегодня на улице встретил странный автомобиль, хотя судя по дороге передо мной - только на таком ездить и остается  ;D
Миниханову же запретили ездить с сопровождением ГИБДД, вот он и решил проблему. ;D ;D ;D

ЛЛ

Это в Кировском такие суровые машинки?))))))) Похоже на конец Гладилова)

А как таки машинка влезла под трамвай??
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Марат

Цитата: ЛЛ от февраля 15, 2013, 21:59:58
Это в Кировском такие суровые машинки?))))))) Похоже на конец Гладилова)
это смотря с какой стороны смотреть, для меня это начало Гладилова ))
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

ЛЛ

Цитата: Марат от февраля 15, 2013, 22:06:08
это смотря с какой стороны смотреть, для меня это начало Гладилова ))
:D Для меня раньше был конец :D Нумерацию не помню))) Но по идее, она должна идти от Несмелова ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Марат

Цитата: ЛЛ от февраля 15, 2013, 22:07:35
:D Для меня раньше был конец :D Нумерацию не помню))) Но по идее, она должна идти от Несмелова ;)
я в начале не бываю практически, поэтому для меня конец - это и есть начало  ;D

Урфин

Цитата: Farid от февраля 15, 2013, 16:49:22

Гарлем шейк (╬ ಠ益ಠ) [HARLEM SHAKE]
Не знаю,мож брюзжу уже, но.....Туповатый ведущий с потугами на юмор, такие же и клипы
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

lida

:-[ Ну,моется в ковше-понятно,а вот-трамвай на абордаж ,крышу снесло-перебор,кураж! 8) >:(

Dark

lida

:o Кошмар! Средь бела дня...Убили ??? на смерть ??? Не фига  :-\ :o >:( (так по неволе-ехать надо было,в машинке той,что показали выше)

Pуслан

выбираем:

я - правый

Dark

те же яйца только в профиль

РВ

Pуслан

lida

:-[ Руслан! машина-Ваша  ???  ;) ....Лишь только Вы,свою,ЛЮБИМУЮ-нам описали классно и без мата! :) Конечно же любить,беречь машинку надо-тогда и будет хорошо,чисто и в порядке  :-* Удачи на дорогах Вам! :good: Пусть будет ЛАДА-ладненькой  :good:

Pуслан

lida

:( Ошиблась ,малость-жаль ! :-\   Но,впечатление о Вас...что Вы-порядочный и аккуратный-факт  ;)

Farid

Шамиль

Цитата: Farid от февраля 18, 2013, 11:22:22
NEW разделительная полоса. :D

http://www.abbeyroad.com/crossing

Фигасе  :o По встречке все шпарят!  ???

:D

А вообще, пешеходы такие же тупые, переходят дорогу, даже голову не поднимут не повернут. Тьфу!  :wall:

lida

:o Шамиль! А я в восторге!  :o Нет суеты,обгонов,нервотрёпки  :o Идут и едут-уважая всех и вся (и в первую очередь себя)Как на картинке из кино  :good:,но это жизнь их-вот и всё Они привыкли так ,а не иначе. Прекрасно! Вежливо! И классно!  :good: :good: :good:...Восхищена!  :o неужто так бывает,разве  ??? ::) :-[

Farid

Видео, где ГИБДД "расчищает" дорогу для VIP-машин, направили в прокуратуру.

Сегодня казанские активисты ФАР обратились в прокуратуру с просьбой провести проверку видеозаписей, на которых машины ГИБДД сопровождают VIP-автомобили.

В распоряжении Казанского правозащитного центра и регионального отделения ФАР оказались две видеозаписи, на которых машины ГИБДД Казани сопровождают VIP-кортежи после вступления в силу запрета на подобное использование полицейских автомобилей.

Первый случай был запечатлен на видеорегистратор автомобиля 17 января текущего года. На видео машина ГИБДД едет впереди черного "Мерседеса" представительского класса и "расчищает" для него дорогу в центре города.

проезд кортежа, перекрытие улицы

Как ездит Шаймиев

lida

ФАР-конечно молодцы,но только уж рискованно  :o Удачи ВАМ ФАРовцы! :good: А видио Фарида-. :o-нет,возмущению предела!  >:(