• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

DronSKM

нееее самолёт в эксплуатации дорогой , приора самое то  ;D ;D ;D ;D

tartinka

и сколько же ваша приора несчастная выжимает? Мне вот интересно?

Dark

tartinka

максимально выжал 200 км

DronSKM

Цитата: tartinka от ноября 11, 2012, 18:09:15
и сколько же ваша приора несчастная выжимает? Мне вот интересно?
когда на море ехал, гаишники на 180 сфоткали  :o :o :o

tartinka

и ты считаешь, что это нормальная езда? Ты потенциальный виновник аварии! А вдруг тебя занесет или еще чего? Страшно!

DronSKM

Цитата: tartinka от ноября 11, 2012, 18:32:01
и ты считаешь, что это нормальная езда? Ты потенциальный виновник аварии! А вдруг тебя занесет или еще чего? Страшно!
да-да мне вон в зад въехали я виноват ага..... я не везде так езжу и не всегда, так что обвинять меня не надо  , учить тоже уже поздно - жизнь всему сама научит  ;)....

Dark

лучше без таких уроков.

tartinka

правильно же говорят - надо учиться на чужих ошибках.

DronSKM

tartinka

интересно, а тут есть челнинские кузовники?

Ремонт квартир в Казани

Цитата: tartinka от ноября 11, 2012, 17:33:44
:girl_dance: в нашем полку прибыло!!!!! УРАААА!!!!!!!! а для рыбалки и охоты хорош наш УАЗ партиот. Вот зверюга машина. Это наверное единственная отечественная машина, сделанная хорошо.
Был у моего отца такое "счастье" :) Как купил,примерно через пол года ,загнал в сервис,даже не сервис а в автозавод в Ульяновске, и по гарантии перекрасили раму и поменяли полностью борта(патриот был бортовым) КПП только меняли раза 3,хорошо еще по гарантии,задний мост ломался не помню сколько и в итоги когда задняя ось сломалась пополам  :o ,но тогда уже он не на гарантии был,вобщем три года поездил и продал к черту этот Патриот.Кстати запчасти не так то уж дешевые были чем на обычный УАЗ
Ремонт нельзя закончить, его можно приостановить за отсутствием финансирования.

Ремонт творит чудеса, если подойти к нему творчески.

tartinka

ничего не могу сказать, про ваш Патриот, у дяди моего родного в Нижневартовске и у друзей в Шемордане были такие машинки. Никто не жаловался. Наверное тут как лотерея с нашим отечественным авто - кому как повезет. И вам не повезло

Ремонт квартир в Казани

Цитата: tartinka от ноября 11, 2012, 19:21:58
ничего не могу сказать, про ваш Патриот, у дяди моего родного в Нижневартовске и у друзей в Шемордане были такие машинки. Никто не жаловался. Наверное тут как лотерея с нашим отечественным авто - кому как повезет. И вам не повезло
Да уж,кому то не повезет с нашим автопромом :'( Кстати,у приор,говорят если ремень или ролик ГРМ полетит,то попадос на бабки...Тут вот тоже,у одного,как я узнал,полетел этот подшипник на 8000км.,у каго то 15000,у друга моего на 30000км.,а кто то ездил все 50000 а то и больше...

tartinka

в итоге опять пришли к выводу - все на иномарки! Может быть это подтолкнет наши автомобильные заводы делать хорошие машины

Dark

эт не только у приор от порваного ремня клапана гнет.на других моделях тазов тоже самое.да и на иномарках тоже гнет клапана от разрыва ремня.у нас у служебного фиата ремень порвался-клапана загнуло.50 тыщ ремонт.

DronSKM

Цитата: Ремонт квартир в Казани от ноября 11, 2012, 19:35:21
Да уж,кому то не повезет с нашим автопромом :'( Кстати,у приор,говорят если ремень или ролик ГРМ полетит,то попадос на бабки...Тут вот тоже,у одного,как я узнал,полетел этот подшипник на 8000км.,у каго то 15000,у друга моего на 30000км.,а кто то ездил все 50000 а то и больше...
у родственника вторая приора(обе 16-клапанные) : на первой 160 тыщ откатал, на этой 120 менял тока расходку, ну и по ходовке все чё надо наконечники, опорники, кароч мелкий плановый ремонт .....следить надо за машинкой....у иномарок если ремень  грм порвется, что, попадоса не будет ? ;D ;D ;D

Ремонт квартир в Казани

Цитата: tartinka от ноября 11, 2012, 19:42:09
в итоге опять пришли к выводу - все на иномарки! Может быть это подтолкнет наши автомобильные заводы делать хорошие машины
иномарки как AUDI,BMW,Mercedes-Benz ,VOLVO,Toyota,LAND ROVER и т.п.

tartinka

Цитата: Ремонт квартир в Казани от ноября 11, 2012, 19:57:52
иномарки как AUDI,BMW,Mercedes-Benz ,VOLVO,Toyota,LAND ROVER и т.п.

а вот Сузуки гранд витара входит в этот список? А то я со временем хочу свою на нее менять

Ремонт квартир в Казани

Цитата: Gibbon от ноября 11, 2012, 19:57:26
у родственника вторая приора(обе 16-клапанные) : на первой 160 тыщ откатал, на этой 120 менял тока расходку, ну и по ходовке все чё надо наконечники, опорники, кароч мелкий плановый ремонт .....следить надо за машинкой....у иномарок если ремень  грм порвется, что, попадоса не будет ? ;D ;D ;D
а когда он ремень или там ролик этот ГРМ менял,или он вообще их не поменял,такого конечно не может быть,по ТО его нужно вроде каждые  45 000 км. менять.

Ремонт квартир в Казани

Цитата: tartinka от ноября 11, 2012, 20:00:06
а вот Сузуки гранд витара входит в этот список? А то я со временем хочу свою на нее менять
конечно ;)

lida

Цитата: Gibbon от ноября 11, 2012, 17:58:53
любой движок ;) ......а вот мне по трассе ой как надо ....ваши 160, моя крейсерская скорость  ;D ;D ;D
:-\ Пожалейте себя...и своих близких...да и нам ,без Вас.....    ...... :-[  :-\

DronSKM

Цитата: Ремонт квартир в Казани от ноября 11, 2012, 20:00:52
а когда он ремень или там ролик этот ГРМ менял,или он вообще их не поменял,такого конечно не может быть,по ТО его нужно вроде каждые  45 000 км. менять.
на первой на 75000 поменял и то ремень нормальный был, просто судьбу, чтоб не испытывать ......на этой примерно так же  ;).....

tartinka

ну все решено! а у вас в Казани какие нибудь акции на эти машинки бывают?

DronSKM

Цитата: lida от ноября 11, 2012, 20:03:26
   :-\ Пожалейте себя...и своих близких...да и нам ,без Вас.....    ...... :-[  :-\
???? рано ещё ;)