• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Антoха

цепь надо, как на классике

tartinka

Цитата: lida от ноября 11, 2012, 20:03:26
   :-\ Пожалейте себя...и своих близких...да и нам ,без Вас.....    ...... :-[  :-\

он уже обещал так не делать. Не переживайте

Ремонт квартир в Казани

Ремонт нельзя закончить, его можно приостановить за отсутствием финансирования.

Ремонт творит чудеса, если подойти к нему творчески.

Ремонт квартир в Казани

Цитата: Антoха от ноября 11, 2012, 20:05:48
цепь надо, как на классике
кстати цепь тоже не на вечно и не надежно,подтягивать то над :D :D :D

tartinka

ужас! в машине внутри столько есть вещей о существовании которых я даже и не подозревала:)  :D :D :D

Farid

Цитата: Gibbon от ноября 11, 2012, 15:43:45
завистники  :P :P :P :P ;D ;D ;D ;D
ездил я на ваших бюджетных иномобилях , большой разницы не заметил так же всё ломается запчасти дороже многие под заказ.....на счёт дверей нексия новая люксовая была дверь задняя через 2000 перестала открываться и снутри и снаружи , спидометр накрылся тож почти сразу......гетц был релюха подрулевая, в казани нет , под заказ от 7 рабочих дней а мне в командировку ехать а ближний светне работает ....и на тазы  в хлебный зайди и то запчасти есть :D ;D ;D ;D
Давай защищай свой таз. :D

Dark

ниссан только цепи ставит

lida

Цитата: tartinka от ноября 11, 2012, 20:06:28
он уже обещал так не делать. Не переживайте
:good:

tartinka

Цитата: Farid от ноября 11, 2012, 20:56:25
Давай защищай свой таз. :D

у него не  таз, тазы так низко не летают, у него самолет

Nиколай

Цитата: Dark от ноября 11, 2012, 21:09:08
ниссан только цепи ставит
не только,  ещё Hyundai с KIA
i want to believe

DronSKM

Цитата: tartinka от ноября 12, 2012, 11:57:50
у него не  таз, тазы так низко не летают, у него самолет
у меня ТАЗ  :P :P :P ;D ;D ;D ;D

Яна

Цитата: lida от ноября 11, 2012, 15:46:09
Яночка! Тем более не бойтесь ни чего-ведь Вы не одиноки-на дороге то  :good: ;D (по поводу новичков)
:)))) спасииибо Лида, только я свой страх так и не переборола :)) почти год не езжу уже и нисколько не жалею ;)))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

tartinka

Цитата: Gibbon от ноября 12, 2012, 13:59:24
ладно ладно! ТАЗ так ТАЗ. Или все же ВАЗ?

ЛЛ

Цитата: Gibbon от ноября 12, 2012, 13:59:24
Цитата: tartinka от ноября 12, 2012, 15:49:19
И какой модели?))))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Pуслан

Цитата: tartinka от ноября 12, 2012, 15:49:19
Тольяттинский Автомобильный Завод

tartinka

тазики бывают разные, черные белые красные :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Farid

Ведровер.  ;D ;D ;D

Что она делает с ТАЗом.  ;D

Оно???  :D :D :D

NEW Камаз.  :D

DronSKM

Цитата: ЛЛ от ноября 12, 2012, 15:50:22
И какой модели?))))
люксовый ТАЗ-приора  ;)

Ремонт квартир в Казани

Цитата: Gibbon от ноября 12, 2012, 18:14:44
люксовый ТАЗ-приора  ;)
ремень ГРМ менял еще?

DronSKM

Ремонт квартир в Казани

Цитата: Gibbon от ноября 12, 2012, 18:19:58
нет, рано ещё  ;)
сколько накатал,а когда нужно менять?

DronSKM

на этой 40 тыщ почти , в сервисной книжке чёт не написано, ТО у офицалов делаю - они по-любому скажут, пока гарантия не парюсь  ;)
на счёт ремня грм с сайта про приоры:
Здравствуйте. Пробег моего автомобиля составляет примерно 40000. Скоро ТО-4. Я пытался у ваших дилеров выяснить когда же меняется ремень грм на маем авто. Все они дали совершенно разные ответы. Кто то из дилеров приплел к этому вопросу, замену помпы... Типа из за замены помпы придется менять грм. Вопрос зачем мне менять помпу, если она технически исправна на пробеге 60000км (данный пробег назвал один из дилеров)..... Вобщем разброс замены грм у дилеров от 45000 до 80000км. Поэтому хотелось бы увидеть какое нибудь письмо по поводу замены грм, на которое я могу сослаться дилерам, а то складывается впечатление, что просто идет развод на деньги. Последний раз я проходил ТО-3 в Москве, в Фаворит Технолоджи ул. Коптевская , д. 71, стр.1.. За ТО с меня содрали, именно содрали!!! 16264,39р вместе с материалом. Сам талон ТО стоил 7656р. В общем в месте с допработами, которые со мной не согласовывали получилось 10690. Зачем нужен такой сервис. Поэтому и пытаюсь узнать про замену грм, а то мне бодро там сказали что он меняется на 45000 км."

13.05.09
"Уважаемый Сергей! Замена ремня ГРМ на автомобилях ЛАДА ПРИОРА с двигателем ВАЗ-21126 в соответствии с требованиями Сервисной книжки в течении срока службы (120 тыс. км.) не предусмотрена. Т.к. используется ремень повышенной надежности и ресурсные испытания показали его надежность при пробеге до 200 тыс. км. Дополнительно рекомендуем внимательно ознакомится с перечнем регламентных работ ТО в Сервисной книжке. Это позволит Вам избежать 'развода на деньги'. "
C уважением, управление по техническому обслуживанию автомобилей

Dark

мляяя отдать 16 тыщ за ТО приоры??!! и вы говорите дешевле в обслуживании?! ;D ;D ;D

DronSKM

Цитата: Dark от ноября 12, 2012, 21:12:45
мляяя отдать 16 тыщ за ТО приоры??!! и вы говорите дешевле в обслуживании?! ;D ;D ;D
да мужик чёт переборщил .....видать денег девать некуда, там за 16 косарей  пол-машины можно поменять  ;D ;D ;D ;D

Ринат и Гуля

Цитата: Gibbon от ноября 12, 2012, 18:32:30
используется ремень повышенной надежности и ресурсные испытания показали его надежность при пробеге до 200 тыс. км.
Что то не очень верится ;D ;D ;D