• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

lida

Яночка! Тем более не бойтесь ни чего-ведь Вы не одиноки-на дороге то  :good: ;D (по поводу новичков)

tartinka

зато приоры и гранаты с автоматом ежемесячно надо на ремонт загонять и винтики с болтиками подкручивать, а наши бюджетные иномарки возможно раз в 5-7 лет. У моего мужа тоже бюджетная иномарка (ланцер). Он в отличие от меня за те же 4 года отмотал в разы больше чем я км. И что? первый раз в этом году на ремонт вентилятора печки потратились.

DronSKM

ланцер? да , очень бюджетная  ;D ;D ;D ;D ......приору загонял на плановые то ну и тормоза передние поменял скрипели очень ... гранта с автоматом это  вообще нечто , особенно рычаг на коробке  ;D ;D ;D ;D

tartinka

бюджетная иномарка это я считаю ланосы, матизы, нексии, китайские машины:) а вы мою ласточку бюджетной обозвали:)

DronSKM

Dark

в споре о нашем автопроме или иноманрках бюджетных скажу так.ездил и на том и на другом.были три отечественных таза.после последнего сказал себе,что больше не сяду никогда за них,если только за шевиниву т.к. леса и рыбалки люблю.то что наши ремонтеровать дешевле скажу что по факту да.но только наши ломаюца раз в 20 чаще иномарок и цена ремонта выходит такая же.я с последним тазом из сервиса друзей практически не выезжал,сейчас только созваниваемся или на ТО к ним.в наших все скрипит,стучит,свистит.в иномарках тишина и комфорт.да и о безопасности иностранные производителеи думают не в последнюю очередь в отличии от наших.

tartinka

:girl_dance: в нашем полку прибыло!!!!! УРАААА!!!!!!!! а для рыбалки и охоты хорош наш УАЗ партиот. Вот зверюга машина. Это наверное единственная отечественная машина, сделанная хорошо.

Dark

tartinka

такой слишком болтает. А в том комфорта да и места побольше. Мы ездили на озера отдыхать. Так у нас все что в трех машинах было - все туда уместилось. Да и в проходимости тоже мне понравился.

DronSKM

давайте - давайте , переубеждайте меня  ;D ;D ;D ;D ;D......окромя комфорта для меня важно как машинка едет, а приорка на трассе очень хорошо едет , ну да скрипит и чё?  ;D ;D ;D ;D

Dark

давай-давай защищай отечественный автопром  ;D ;D ;D

DronSKM

Цитата: Dark от ноября 11, 2012, 17:42:53
давай-давай защищай отечественный автопром  ;D ;D ;D
нее, я вообще противник нашего автопрома , если бы не  он я б на камри ездил  ;D ;D ;D ;D

Dark

Патриот комфортней согласен.но 469 это классика внедорожья.видел н что способен этот зверюга.да и на дороге можно лишний раз не тормозить когда ктонидь подрезает или выскакивает ;D ;D ;D иногда так жалею что не за рулем этого куска железа ;D ;D ;D

Dark

Цитата: Gibbon от ноября 11, 2012, 17:45:05
нее, я вообще противник нашего автопрома , если бы не  он я б на камри ездил  ;D ;D ;D ;D
персадил тебя? ;D

tartinka

Цитата: Dark от ноября 11, 2012, 17:46:09
Патриот комфортней согласен.но 469 это классика внедорожья.видел н что способен этот зверюга.да и на дороге можно лишний раз не тормозить когда ктонидь подрезает или выскакивает ;D ;D ;D иногда так жалею что не за рулем этого куска железа ;D ;D ;D

тебе тогда наверное танк сподручнее будет на дороге то? Вообще никто и никогда не подрежет

DronSKM

ага ....я бы сказал подсадил  ;D ;D ;D ;D

tartinka

Цитата: Gibbon от ноября 11, 2012, 17:42:08
давайте - давайте , переубеждайте меня  ;D ;D ;D ;D ;D......окромя комфорта для меня важно как машинка едет, а приорка на трассе очень хорошо едет , ну да скрипит и чё?  ;D ;D ;D ;D

а ты думаешь иномарки едут хуже?  :D :D :D Мы уж просто не обижаем вас на дороге:)

Dark

Цитата: Gibbon от ноября 11, 2012, 17:47:57
ага ....я бы сказал подсадил  ;D ;D ;D ;D
коварный он  ;D ;D ;D
Цитата: tartinka от ноября 11, 2012, 17:47:38
тебе тогда наверное танк сподручнее будет на дороге то? Вообще никто и никогда не подрежет
да вот продал недавно ;D

tartinka

как ты так смог!

Dark

сердце кровью обливалось,но пришлось :)

DronSKM

Цитата: tartinka от ноября 11, 2012, 17:48:58
а ты думаешь иномарки едут хуже?  :D :D :D Мы уж просто не обижаем вас на дороге:)
на авео точно уж не смгёте  8) 8) 8).... а иномарки разные бывают как и водители  ;)

tartinka

смотря какой двигатель! А мне сильно скорость и не важна. Я не тороплюсь никуда. И гонять под 160 по трассе мне нужды никакой нет. Хотя она у меня так может - проверено лично в первый год после покупки.

DronSKM

Цитата: tartinka от ноября 11, 2012, 17:54:45
смотря какой двигатель! А мне сильно скорость и не важна. Я не тороплюсь никуда. И гонять под 160 по трассе мне нужды никакой нет. Хотя она у меня так может - проверено лично в первый год после покупки.
любой движок ;) ......а вот мне по трассе ой как надо ....ваши 160, моя крейсерская скорость  ;D ;D ;D

Dark

нах@й нах@й такие скоростя. :o ;D

tartinka

ну тогда вам батенька не приора нужна, а самолет! вы ведь тогда не едите, а низко летите.