• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

tartinka

всё, сегодня муж машинку мою переобул. Два дня повозил в бассейн с дочкой - надоело. А так было замечательно сидеть на пассажирском и не заморачиваться о дороге.

DronSKM

lida

Гонять не надо так (и стирать не придётся ::))(и похоже не велюр,а солома  :-[ :P :-\)

lida

Сегодня-10.11.12.-день милиции (снег выпал),а вот 07.11.12-где сглазили-откуда снег ???(или снимали не у нас ???-поэтому и сглаз ??? ::)

РВ

Цитата: lida от ноября 10, 2012, 18:42:52
Гонять не надо так (и стирать не придётся ::))(и похоже не велюр,а солома  :-[ :P :-\)
да нееет, если уж гонять - так солому постелить... как в коровнике.... лопатой и сгрести... :D

lida

Цитата: РВ от ноября 10, 2012, 19:12:33
да нееет, если уж гонять - так солому постелить... как в коровнике.... лопатой и сгрести... :D
На скорости 200км :o ???соломку  ;D ;D ;D ;D :good:

РВ

Тойота - управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Митсубиси - перемены к лучшему. Ауди - превосходство высоких технологий. Инфинити - бунтующая страсть. Ленд-ровер - будь выше. ВАЗ - не ссы, доедем! ;D

DronSKM

все гонют на ТАЗы, а мне нравится  :P :P :P :P не сссы доедем - это самое главное  8).......................

Ремонт квартир в Казани

Цитата: Gibbon от ноября 10, 2012, 23:25:08
все гонют на ТАЗы, а мне нравится  :P :P :P :P не сссы доедем - это самое главное  8).......................
Автомобиль - не роскошь, а средство передвижения.
Ремонт нельзя закончить, его можно приостановить за отсутствием финансирования.

Ремонт творит чудеса, если подойти к нему творчески.

tartinka

велосипед тоже средство передвижения. А так хочется комфорта, которого в наших отечественных авто нет совершенно.

Ремонт квартир в Казани

Цитата: tartinka от ноября 11, 2012, 10:38:46
велосипед тоже средство передвижения. А так хочется комфорта, которого в наших отечественных авто нет совершенно.
Согласен с Вами!Но за комфорт надо заплатить не малые деньги!

Яна

:))) с текстом автора ;))) Большой маленького спас
Вчера с утра в Геленджике было холодно, дождливо. Котёнок посреди дороги на оживлённой улице, отсчитывал последние секунды своей короткой жизни. Когда загорелся зелёный для авто котёнок принял роковое для себя решение и побежал прям под колёса автомобилей. Первый же автомобилист остановился и убрал его с проезжей части. После увиденного дождливый день уже не казался таким холодным, а котёнок получил ещё один шанс на жизнь. Можно этим видео разбавить ленту новостей, после какого- нибудь страшного ДТП. Видео моё. Спасибо. http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=hMDA0OTQ5MjYt1699
:)))) и маленько юмора ;))))
Получила недавно права и купила автомобиль. Поскольку дороги в поселке у нас плохие, пришлось взять рамный вредорожник. Машина солидная и как бы не для новичков.
Навесила восклицательный знак, но только сзади, а с боков и спереди нельзя, обзор закрывает. Но как-то же нужно водителям подать знак, что я новичок?
Тогда брат, водитель со стажем, мне говорит, "Если что, будет на тебя кто-то матюгаться, ты средний палец поднимай вверх и показывай в окно, как символ восклицательного знака, типа "я новичок, я новичок".
Еду, показываю, и оказалось у нас пол города новички.
Я ему "я новичок" и он мне в ответ "да я сам новичок", да еще злобно так... почему-то...
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

tartinka

Цитата: Ремонт квартир в Казани от ноября 11, 2012, 10:52:07
Согласен с Вами!Но за комфорт надо заплатить не малые деньги!
я бы не сказала, наше отечественное авто стоит почти так же как иномарка. Когда я покупала свою машину, то приора стоила чуть дешевле.

Ремонт квартир в Казани

Цитата: tartinka от ноября 11, 2012, 11:29:55
я бы не сказала, наше отечественное авто стоит почти так же как иномарка. Когда я покупала свою машину, то приора стоила чуть дешевле.
И какую же иномарку Вы сравниваете с Приорой?

tartinka

у меня C.Aveo так пойдет?  :)

Марат

Цитата: tartinka от ноября 11, 2012, 12:01:26
у меня C.Aveo так пойдет?  :)
неа, не пойдет, написано было
Цитироватьприора стоила чуть дешевле
:D 
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

tartinka

смысл бы в том, что иномарка лучше чем автомобиль отечественного автопрома, а по стоимости практически на том же уровне. И с этим уж никак не поспоришь. Я конечно не имею ввиду китайские авто.

Марат

Цитата: tartinka от ноября 11, 2012, 12:49:56
смысл бы в том, что иномарка лучше чем автомобиль отечественного автопрома, а по стоимости практически на том же уровне. И с этим уж никак не поспоришь. Я конечно не имею ввиду китайские авто.
не-не, стоимость все-таки на разном уровне, почему-то всегда пустые иномарки сравнивают с полной комплектацией отечественных по цене. я конечно понимаю что разница в сотню другую тысяч для кого-то пустяк, а для тех кто покупает отечественные - разница есть.
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

tartinka

у меня не базовая комплектация. Поэтому я объективно сравниваю. Моя стоила в то время 400, а приора от 300 до 350 или что то около того. 

DronSKM

авео от приоры по комфорту далеко и не ушла ;).......а в некоторых аспектах приора даже предпочтительнее :P

tartinka

кому как! я не буду спорить с любителями отечественного автопрома. Мне кажется, если бы возможность была - они бы тоже иномарку взяли. Я за 5 лет ни разу машину на ремонт не загоняла, а мои знакомые уже по нескольку раз. В итоге взяли иномарку тоже.

DronSKM

взять бюджетную иномарку мог , даже не в кредит ...............за 5 лет машинку можно и загнать хотя бы на плановый ремонтик.....опять же не показатель важно в каких условиях эксплуатируется............у меня знакомый за 7 лет  всего 50000км накатал , я эти 50 тыщ за 8 месяцев, вопрос: будет ли ездить моя машинка 7 лет ? ;D ;D ;D ;D

forman

у меня жена как то пыталась открыть дверь приоры,не смогла,говорит-"снимите с замка". А она открыта была. Так же как то знакомый приоровод сел за мой бюджетный иномобиль и спрашивает-я тебе сцепление не сломал? Нажимаю,привод сломан-педать просто ходит (очень легко). Сам же на десятке проехал 90 тысяч и помню что ручник не держит,как не затягивай,одного этого достаточно чтобы отвернуться от приоры.
всё неизбежно кончается

Farid

Цитата: Gibbon от ноября 11, 2012, 13:24:10
авео от приоры по комфорту далеко и не ушла ;).......а в некоторых аспектах приора даже предпочтительнее :P
Особенно в ремонте ходовой. :D В авео через пять лет в приоре через 2?!

Цитата: forman от ноября 11, 2012, 15:20:46
у меня жена как то пыталась открыть дверь приоры,не смогла,говорит-"снимите с замка". А она открыта была. Так же как то знакомый приоровод сел за мой бюджетный иномобиль и спрашивает-я тебе сцепление не сломал? Нажимаю,привод сломан-педать просто ходит (очень легко). Сам же на десятке проехал 90 тысяч и помню что ручник не держит,как не затягивай,одного этого достаточно чтобы отвернуться от приоры.
+1000  :good:

DronSKM

Цитата: Farid от ноября 11, 2012, 15:28:42
Особенно в ремонте ходовой. :D В авео через пять лет в приоре через 2?!
+1000  :good:
завистники  :P :P :P :P ;D ;D ;D ;D
ездил я на ваших бюджетных иномобилях , большой разницы не заметил так же всё ломается запчасти дороже многие под заказ.....на счёт дверей нексия новая люксовая была дверь задняя через 2000 перестала открываться и снутри и снаружи , спидометр накрылся тож почти сразу......гетц был релюха подрулевая, в казани нет , под заказ от 7 рабочих дней а мне в командировку ехать а ближний светне работает ....и на тазы  в хлебный зайди и то запчасти есть :D ;D ;D ;D