• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Dark

:good: :good: :good:

tartinka

челябинские дороги - просто  :good: :good: :good:

Ремонт квартир в Казани

Хочу купить видеорегистратор...кто какой порекомендует,посоветует?SOS!
Ремонт нельзя закончить, его можно приостановить за отсутствием финансирования.

Ремонт творит чудеса, если подойти к нему творчески.

lida

Цитата: LX от ноября 03, 2012, 15:41:26
Посмотрела.  Не понаслышке знаю, что такое автомобильная авария на трассе. Вспомнилось все, а ведь уже 6 лет прошло. Это как в песне- тот, кто видел, не забудет никогда. 
Эти кадры нужно обязательно  показывать на курсах обучения вождению и молодым водителям. Да и тем, кто со стажем, не мешает посмотреть.
Хотела детям показать,куда там-не желают знать :-\...сами с усами видать :-[

lida

Цитата: Pуслан от ноября 01, 2012, 23:33:18
Намедни в первый раз ехал ночью по неосвещенной трассе. Плёлся как чайник 60км/ч, бесил наверное обгоняющих. Удивлялся просто их уверенности и скорости. Днем то страшно на трассе, а уж в темноте..

лоб в лоб
Руслан-молодчик,он всегда-находит актуальный репортаж   :o  Куда уж торопиться,жизнь так то коротка :-[  Судьба ....и дурость..... :'(

Pуслан

Урфин

Цитата: Pуслан от ноября 05, 2012, 16:22:48
немножко бояна) низкопольный автобус 8)

Прям добрым старым совком пахнуло  :D :D :D Этт для тех, у кого ностальгия по совку,вспомните, как в переполненных автобусах ездили  ;)
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Pуслан

Pуслан

Урфин

Цитата: Pуслан от ноября 05, 2012, 19:40:48
Угадай пол и цвет волос водителя
Чё ты смеешься?!!! Этт "городские партизаны", борцы с олигархами-владельцами автозаправок!  8) ;D ;D ;D

lida

Цитата: Farid от ноября 05, 2012, 20:32:41
Видимо хорошо веселились!!! :D
:o Господи! Спаси и Сохрани!...Ещё хорошо отделались,вот уж точно-веселье O:-)

сини4ка

ой-ё-ёй! аж на себе прочувствовала этот кувырок ч/з голову...бедолажка-крошка((( :'(
выиграла! прошла=дата 23.11.12

tartinka

это результат безотвественности родителей. Неужто нельзя было ребенка в детское кресло посадить и пристегнуть? Ну в крайнем случае - просто без сидения пристегнуть ремнем безопасности. Хорошо еще никто не ехал.  :ireful:

Шамиль

Да уж, крупно повезло родителям, да и самому ребёнку  ???

Помню, сам так однажды чуть не вывалился, в Ижевске на такси ехал, и дверь не закрыл до конца, на Волге. Лет 20 прошло уж, а помнится всё ещё.

А сейчас у меня с "очень детской" стороны вообще внутренняя ручка двери выключена. Дети ж балуются, не осознают, ЧТО может произойти.

tartinka

вот есть же сознательные водители-родители :good:

Шамиль

Цитата: tartinka от ноября 07, 2012, 17:35:54
вот есть же сознательные водители-родители :good:

Не, а чё такого особенного в этом?  ::)

Я сам-то умереть боюсь  :D а ежели ребёнок вперёд родителя - такого и врагу не пожелаешь, Алла сакласын!  :'(

Урфин

http://auto.mail.ru/article.html?id=39117
Интересно, если у нас подобное ввести, хватило бы на всех перекрёстков?  :D

tartinka

у нее видать какая то шизофрения. Что ей мешало по своей полосе ехать?  :D :D :D

Урфин

Цитата: tartinka от ноября 07, 2012, 21:46:51
у нее видать какая то шизофрения. Что ей мешало по своей полосе ехать?  :D :D :D
Да это просто доказывает, что человеческая порода везде одинаковая и у них вполне встречаются бараны и барАнессы  :D только вот у них это активно лечат и излечивают, а у нас как то запускают  :D

tartinka

:D у нас просто внимания на это не обращают, потому что полиция и ГИБДД сами нарушают (не в обиду им будет сказано) :D.

Nиколай

i want to believe

Pуслан

Зачем?) так же веселее)

Братск-Усть-Илимск небольшое ДТП.wmv

sarcasm mode off

Урфин

Цитата: Pуслан от ноября 08, 2012, 15:50:19
Зачем?) так же веселее)

Братск-Усть-Илимск небольшое ДТП.wmv

sarcasm mode off
УУ меня по этой дороге бажай регулярно мотается  :) Для него эти 400 км, как для меня в Залесный скататься, это у них называется по их сибирсим масштабам "здесь, рядом"  :D