• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

t-gra

и как они узнают впервые или нет?)
единой базы по регионам нет)

DronSKM

сейчас по городу Сафаров у кого то спрашивает с упрёком :"что, лично вы, сделали для обеспечения  безопасности дорожного движения в районе?" ..............пипец..... а чё он то сделал пока министром мвд рт был, в том районе?....постыдился бы  8)

Dark

DronSKM

Цитата: t-gra от июля 03, 2012, 22:21:19
и как они узнают впервые или нет?)
единой базы по регионам нет)
наверно бабок мало собирают за встречкку - вот ценик и повесили  ;)
Цитата: Dark от июля 03, 2012, 22:31:23
когда вступит в силу то?
не знаю, когда в  российской газете напечатают

Dark

блин по скорей бы чтоль приняли,мож мне повезет на штраф  ???

t-gra

закон обратной силы не имеет

Dark

т.е. меня не каснеца? :-[

ЛЛ

Только в следующий раз... наверно)))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dark

Цитата: ЛЛ от июля 03, 2012, 23:45:28
Только в следующий раз... наверно)))
лучше без него

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Pуслан

ДТПКазань PORSHCE911 и НЕКСИЯ,смотреть с 3 минуты

В Казани спорткар Porsche 911 столкнулся с Daewoo Nexia, один погибший
04.07.2012

Ночью около 22.00 в Казани на улице Эсперанто произошло столкновение спортивного автомобиля «Porsche 911» и автомобиля Daewoo Nexia.

Водитель «Porsche 911», двигаясь со стороны улицы Хади Такташ в сторону остановки «Филармония» на улице Павлюхина, превысил скорость и в районе дома №60 по улице Эсперанто, не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения. Затем произошло столкновение, в результате которого водитель Daewoo Nexia получил травмы, несовместимые с жизнью и скончался через несколько часов в больнице, сообщил «БИЗНЕС Online» начальник отделения по Вахитовскому району ОГИБДД Управления МВД России по г. Казани Михаил Савин. Водитель «Porsche 911» получил ушиб ребер и левого локтевого сустава и в настоящее время уже отпущен врачами.

Как стало известно нашему изданию, водителем «Porsche 911» был замгендиректора одной из строительных фирм Казани, за которым только в этом году числится более 20 нарушений ПДД, он увлекался автомотоспортом и в настоящее время дает показания – решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

:-\ :-\ :-\ :-\ :-\

Pуслан

По факту ДТП с участием Porsche 911 в Казани возбуждено уголовное дело
04.07.2012

Сегодня было возбуждено уголовное дело (статья 264 УК РФ. Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств) по факту ДТП, которое произошло вчера на улице Эсперанто. Там произошло столкновение спортивного автомобиля «Porsche 911» и автомобиля «Daewoo Nexia». В результате столкновения водитель «Daewoo Nexia» получил травмы, не совместимые с жизнью и через несколько часов скончался в больнице. Об этом газете "БИЗНЕС Online" сообщили в отделе пропаганды городского ГИБДД. По словам источника, следствие будет проводить СК РФ по РТ. В настоящее время водитель «Porsche 911» получил временные права – будет ли он лишен водительского удостоверения, решит суд.

DronSKM

Урфин

Цитата: Pуслан от июля 04, 2012, 12:16:22
Затем произошло столкновение, в результате которого водитель Daewoo Nexia получил травмы, несовместимые с жизнью и скончался через несколько часов в больнице
Водитель «Porsche 911» получил ушиб ребер и левого локтевого сустава и в настоящее время уже отпущен врачами.

Мда.....жаль (хотя и понимаю, что это только мечты), что рядом не оказалось близких погибшего водилы Нексии и поршевый водила как то случайно не получил не очень заметную травму (например непонятно откуда взявшаяся монтажка, которая войдя между ребёр, дошла до сердца)
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Dark

еще,обойдеца ему,наверное,все по легкому >:D >:D >:D

Farid

Возвращаясь к камерам на улице Миля. ;)

Видеорегистраторы

Pуслан

Pуслан

две идентичных аварии:

1 июля под Казанью в районе деревни Орловка:
Авария. Влетел в рейсовый автобус под Казанью

где-то недавно:
Столкновение и переворот при обгоне

Farid

Цитата: Pуслан от июля 06, 2012, 20:20:55
Гонщикам:
Авария на трассе Красноярск-Енисейск 05.06.2012 г.
Почему гонщикам? Может новичкам? ;D
Зачем выкладывать 5,43 минуты видео, когда вся авария в 21 секунду укладывается?

Farid

Цитата: Pуслан от июля 06, 2012, 22:13:27
две идентичных аварии:

1 июля под Казанью в районе деревни Орловка:
Авария. Влетел в рейсовый автобус под Казанью

где-то недавно:
Столкновение и переворот при обгоне
На первой автогонщик начинает выезд на встречку через сплошную, наверное за это его тоже могут лишить прав и обвинить в аварии?
На второй, тоже куда спешит и очень громко слушает музыку. Мог бы и посигналить наверное.

Ну а про дятлов которые не смотрят в зеркала я говорить ничего не стану. ;)

forman

http://www.kp.ru/online/news/1192177/ Очевидцы смертельного ДТП с «Порше» отказываются быть свидетелями
всё неизбежно кончается

Farid

Цитата: forman от июля 06, 2012, 22:47:09
http://www.kp.ru/online/news/1192177/ Очевидцы смертельного ДТП с «Порше» отказываются быть свидетелями
А видео в ютубе уже не достаточно для суда?

Оленьк@

в новостях говорили,ему самое большее - 5 лет и лишение прав грозит...

Pуслан

После этого громкого случая в редакцию «БИЗНЕC Online» обратился Сергей Руснак, водитель Porsche 911. Он заявил, что приносит извинения семье Игоря и искренние соболезнования, и что готов помогать близким погибшего – морально, материально, и сообщил, что не прячется от следствия. Однако, в то же время он не стал отвечать на острые вопросы, которые могли бы пролить свет на обстоятельства аварии. Встреча проходила в одной из городских больниц. Приводим монолог Сергея:

«Я приношу свои извинения семье погибшего Игоря и искренние соболезнования. Сам того не желая, я стал виновником рокового случая, повлекшим за собой гибель невинного человека. То, что произошло, не может оправдать меня в глазах близких ему людей. Но я все равно еще раз прошу у них прощения. Может быть, это прозвучит неуместно в данной ситуации, но я хочу предложить любую помощь родителям Игоря, жене и маленькому ребенку. Готов поддерживать их как морально, так и материально. Я знаю, что такое потеря близкого человека, это невосполнимое горе. К сожалению, сейчас я нахожусь в больнице и не имею возможности лично пообщаться с семьей Игоря. Но я надеюсь, мне это удастся в ближайшее время.

Сразу же после этого страшного столкновения я бросил машину и побежал помогать людям в «Нексии». Игорь был там один, его вынесли из машины, почти сразу подъехала скорая. Его осмотрели и увезли. В тот момент я больше всего переживал за его здоровье, поэтому попросил своих друзей, подъехавших на место аварии, поехать за скорой и помочь, если бы врачам в больнице вдруг понадобились платные лекарства или еще что-нибудь.

Когда мне было десять лет, родители развелись и маме пришлось воспитывать нас одной. Чтобы хоть как-то ей помогать, с 16 лет я пошел на стройку разнорабочим, затем в восемнадцать, обучившись профессии, семь лет проработал каменщиком. Я не какая-нибудь шишка и не мажор, как пишут в соцсетях. Так что не надо судить обо мне только по дорогой машине. Я такой же обычный человек и не собираюсь «замять» это дело, а наоборот – полностью открыт для следствия и очень сожалею и раскаиваюсь в том, что случилось».

http://www.business-gazeta.ru/article/62501/

ЛЛ

Ну нормальная реакция)