• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Farid

Цитата: ЛЛ от июля 07, 2012, 12:39:50
Ну нормальная реакция)
В программе "Тема" не совсем о нормальном шла речь. Типа он любыми способами будет отмазываться и все свидетели уже спрятались.

сини4ка

продается ВАЗ-21099, 2001 года,инжектор,в хорошем состоянии, 115 тыс.руб.

выиграла! прошла=дата 23.11.12

DronSKM

:good: :good: :good: :good: :good: - читать осторожно  :)

Dr.Ra

Ну уж памятку водителям заодно ;)
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Dr.Ra

Чётко, отшил на раз-два   :D :D :D Истинные полицейские взяток не берут и с поддельными удостоверениями не ходят, ага ;D Так и стоял с баксами, как будто водиле хотел их вручить ;D
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Шaмиль

Оленьк@

РВ

Оленьк@

пристёгиваться надо)

РВ

Pуслан

Цитата: РВ от июля 20, 2012, 21:43:48
ДТП (два везунчика)
Виртуоз!

Вот еще один везунчик)
p.s. смотреть с 1:25

Держи дистанцию Омск.

Pуслан

DronSKM

ментяру этого , который права ей продал  на жезл надо посадить  8)

РВ

да уж,  незнай от чего беречься!! дураков хватает! >:(

DronSKM

да.... и дур не мало  ;D

Урфин

Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

РВ

тешитесь, сильььный пол?

РВ

Шамиль

Pуслан

Российские автовладельцы теперь могут приобретать полис ОСАГО даже в последний день действия талона техосмотра. Это предусмотрено поправками в законы о техосмотре и об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств.

До сих пор полис ОСАГО можно было купить только предъявив талон о прохождении ТО, причем до окончания срока действия талона должно было оставаться не менее 6 месяцев. Поэтому тем, у кого истек срок действия полиса, приходилось досрочно проходить техосмотр, чтобы приобрести страховку. Теперь шестимесячное ограничение действия талона техосмотра отменили.

Впрочем, талона ТО тоже больше не будет. Его заменит диагностическая карта. То есть на пункте техосмотра автовладелец получит на руки не талон с огромным количеством степеней защиты, а диагностическую карту, в которой указано, что проверялось и каков результат. Это и будет документом для страховщика, на основании которого он продаст полис.

Диагностическая карта будет действовать до той даты, которая в ней указана, независимо от того, менялся собственник у автомобиля или нет. При продаже машины диагностическую карту можно передавать покупателю.

www.mk.ru/social/news/2012/07/30/730882-teper-osago-mozhno-priobretat-v-posledniy-den-deystviya-talona-tehosmotra.html

ура ура ура! у меня как раз в августе осаго а в сентябре ТО, сделаю осагу и буду еще год не делать ТО  8)

Farid

Цитата: Pуслан от июля 30, 2012, 22:40:45
ура ура ура! у меня как раз в августе осаго а в сентябре ТО, сделаю осагу и буду еще год не делать ТО  8)
А разве не лучше пройти ТО, хотя бы для себя, узнать, вдруг есть неисправности??? Я в пятницу заехал на ТО, сказали что есть люфт на рулевой рейке и поменять лобовое стекло (трещина). Стекло поменял, осталось заехать устранить люфт. ;)

Pуслан

были бы лишние деньги я бы каждый месяц туда заезжал)

Farid

Цитата: Pуслан от июля 31, 2012, 11:59:33
были бы лишние деньги я бы каждый месяц туда заезжал)
400 руб в год, 33,33 рубля в месяц 1,1 рубль в день. ;D

Марат

Цитата: Pуслан от июля 30, 2012, 22:40:45
а ты узнавал у официалов, они диагностические карты такие выдают уже?  ;)
закон-то есть, а к его реализации-то приступили или пол года будут говорить что бланков нет?
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )