• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Оленьк@

Цитата: Farid от марта 22, 2012, 21:26:06
Googlе рулит. :D
:P и не сомневайся
Где такой есть?
ссылку почитай

Dark

Googlе рулит. :DГде такой есть?
в автосалоне Мицубиши в Челябинске - Отец платил сперва по 15 тысяч рублей им для замены топливного фильтра

РВ

Dark

Цитата: venus_81 от марта 22, 2012, 22:01:41
не могу согласится...очень опасные соседи по дороге
ну видимо есть повод так пологать?у меня положительное мнение сложилось об этих парнях,с обгонами подсказывают.но опять таки люди разные бывают.

Тарам

Dark

Тарам

а как тут видео можно прикрепить?

EL_Sordo

запости ссылку, оно само прикрепится. Если ютуб.

Тарам

Цитата: EL_Sordo от марта 22, 2012, 22:58:32
запости ссылку, оно само прикрепится. Если ютуб.
ок

EL_Sordo

Цитата: venus_81 от марта 22, 2012, 22:01:41
не могу согласится...очень опасные соседи по дороге
Чем насолили-то?

Erika

Цитата: Dark от марта 22, 2012, 22:05:30
но опять таки люди разные бывают.
именно

EL_Sordo

Значит мне пока везло :) Наверное не очень часто сталкивался, но те, которых видел, были предельно корректны. Хотя конечно раз на раз не приходится.
К автобусами стараюсь относиться с пониманием :) Взгляните их глазами :)
(ДТП) Питер глазами водителя автобуса

Dark

Цитата: venus_81 от марта 23, 2012, 09:29:36
гоняют...особенно любят друг с другом соревноваться...малость пугает когда два больших красных автобуса гонки устраивают на казанских дорогах...поворотники игнорируют часто...ну короче стандартный набор для казанских водителей...только машинки побольше)))
я ж про фуры говорил,а не про автобусы!автобусы то да,творят на дорогах,согласен.привет всем и с пятницей!

Farid

Цитата: EL_Sordo от марта 23, 2012, 09:39:53
(ДТП) Питер глазами водителя автобуса[/url]
На тойоте вообще дибилл. А на кольце автобусник сам виноват, не хрен по правому ряду налево поворачивать. ;)

EL_Sordo

Цитата: Farid от марта 23, 2012, 09:53:35
На тойоте вообще дибилл. А на кольце автобусник сам виноват, не хрен по правому ряду налево поворачивать. ;)
Ну не скажи. Как ты себе представляешь, он едет по правому ряду, въезжает на кольцо, там сразу перестраивается в центр и через пару десятков метров снова перестраивается в правый ряд и съезжает с кольца. На легковушке ещё можно такие финты делать, но с габаритами автобуса (и с горячим желанием окружающих пустить его перед собой) это превратится в тот ещё аттракцион ;)
Да и потом, не бОльшие ли мудаки те, кто поворачивает направо из второго ряда, несмотря на то, что разметка (прерывистая там превращается в сплошную) это запрещает? А знаков (и разметки) направления движения по полосам там нет, значит из правого ряда можно прямо и направо.

ЛЛ

В Москве полицейский застрелил водителя за неосторожную парковку
:o

http://news.qip.ru/incidents/136412-v_moskve_policejjskijj_zastrelil_voditelja_za_neostorozhnuju_parkovku
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

DronSKM

капец.... можно подумать, что на легковых все нормально ездют - балбесов везде хватает и на фурах и на автобусах а на легковых ......а щас и балбески ещо появились ......

forman

Цитата: ЛЛ от марта 23, 2012, 16:48:56
В Москве полицейский застрелил водителя за неосторожную парковку
:o

http://news.qip.ru/incidents/136412-v_moskve_policejjskijj_zastrelil_voditelja_za_neostorozhnuju_parkovku
это больше подходит для новостей СМИ
всё неизбежно кончается

EL_Sordo

Это так задумано :) Надо же заполнять автомобильную ветку пока разговоры об автомобилях ушли в "здравствуйте — до свидания" :)

Pуслан

РВ

порой хочется, когда водители мужицкого пола хамят на дороге :ireful:

Pуслан

:D эти уроды я думаю не смотрят на пол водителя) только на марку машины ;)

Нарушителям ПДД депутаты предложили дать «скидку» в 50%, если штраф будет оплачен добровольно
23.03.2012

Законопроект, предоставляющий нарушителям правил дорожного движения скидку в 50%, если штраф будет оплачен добровольно, до решения суда, внесен в Госдуму.

Законопроект внесен первым зампредом комитета по конституционному законодательству и госстроительству, лидером движения автомобилистов «Свобода выбора» Вячеславом Лысаковым. Он уточнил, что речь идет о 10 днях до момента вступления в силу постановления. Нарушителю дается 10 дней на обжалование, 30 дней - на решение суда. После этого он либо платит, либо не платит, либо он должник, либо законопослушный гражданин. Речь идет о штрафах в размере более 100 рублей, сообщает Газета.ru.

Принятие документа поможет улучшить собираемость штрафов, разгрузит суды, а также уменьшит коррупционную составляющую, считает автор законопроекта.

«Когда договариваются с инспектором, как правило, договариваются решить вопрос по-русски, то есть на половине суммы. Если он (правонарушитель) будет знать, что он может на законных основаниях заплатить половину штрафа, он заплатит в бюджет, а не в карман недобросовестных инспекторов», - уверен Лысаков.

http://www.business-gazeta.ru/article/56517/

РВ

наивный какой, если я эту половину могу еще ополовинить - то почему бы не заплатить меньше? ;D
а вот для любителей внедорожников-наша Нива лучше, покупайте наши машины!!
Тест драйв Хаммер и Нивы русский перевод(mixanntix)

DronSKM

Цитата: РВ от марта 23, 2012, 19:44:05
последня фраза это о чем ком :o
это о дамах за рулём, которые не могут ездить не знают пдд и выпендриваются не по делу  :)