• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Dark

Цитата: Марат128 от марта 22, 2012, 20:38:33
сегодня я видел инструктора ЖЕНЩИНУ на матизе. А обучаемая тоже женского пола была)
ага видел ее

Тарам

EL_Sordo

Цитата: Марат128 от марта 22, 2012, 20:38:33
сегодня я видел инструктора ЖЕНЩИНУ на матизе. А обучаемая тоже женского пола была)
А что такого? Когда я учился, у нас на выбор было несколько инструкторов, в том числе женщина. Кто к ней ходил, не жаловались. Правда ни один мужчина к ней не записался :) не знаю почему ^__^

Урфин

Цитата: Dark от марта 22, 2012, 20:06:02
,ведь не салаги на фурах ездят?!
Сейчас и там молодняка хватает. Часто бывает что в напарниках у старого дальнобоя вторым водилой 20-23 летний. Разок с Нижнего ехал, видел как две фуры между собой гонки устраивали. Причём именно на подъёме, где удобно обгон проводить, занимали обо ряда и гнали рядышком с практически равной скоростью. Потом когда обгонял их, спецом посмотрел - на обоих за рулём молодые.
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Урфин

Цитата: EL_Sordo от марта 22, 2012, 20:42:43
А что такого? Когда я учился, у нас на выбор было несколько инструкторов, в том числе женщина. Кто к ней ходил, не жаловались. Правда ни один мужчина к ней не записался :) не знаю почему ^__^
Мож соблазнёнными побоялись оказаться, тэкскэть неуверены были в своём "высоком моральном облике"?  ;) :D

EL_Sordo

Может, может )) Хотя... думаю, никто бы не отказался от передачи опыта описанным Фаридом методом  ;D

Тарам

Я своего инструктора вообще не помню. Хотя все это недавно было(10 лет назад).

Dark

DronSKM

Цитата: Урфин от марта 22, 2012, 20:44:52
Сейчас и там молодняка хватает. Часто бывает что в напарниках у старого дальнобоя вторым водилой 20-23 летний. Разок с Нижнего ехал, видел как две фуры между собой гонки устраивали. Причём именно на подъёме, где удобно обгон проводить, занимали обо ряда и гнали рядышком с практически равной скоростью. Потом когда обгонял их, спецом посмотрел - на обоих за рулём молодые.
я с семьёй возвращался в казань по м7 недавно.... проехал мост и в подъём - навстречу несутся две фуры, не успел он до сужения дороги обогнать....ладно обочина была иначе хана.... жена даж не поняла сначала зачем я тормознул и съехал, чувак на фуре извинялся ....лет 30 водиле....

DronSKM

Цитата: EL_Sordo от марта 22, 2012, 20:42:43
была бы такая инструктором - никто не отказался   ;D ;D ;D

Dark

да разные на дороге встречаюца

Dark

Тарам

Цитата: Gibbon от марта 22, 2012, 20:54:30
была бы такая инструктором - никто не отказался   ;D ;D ;D

согласен))))

Урфин

Я думаю, что некоторые даже на лишение прав на пару месяцев бы согласились, если бы потом обязательное обучение было у этого инструктора  ;D

EL_Sordo

Цитата: Урфин от марта 22, 2012, 20:59:03
Я думаю, что некоторые даже на лишение прав на пару месяцев бы согласились, если бы потом обязательное обучение было у этого инструктора  ;D
Да, причём передача опыта не за один сеанс, а курсом )))

Dark

народ,а никто не слышал чо в Москве в салоне Мицубиши случилось?мужик умер в автосалоне,после такого как ему выписали счет за ремонт на 200 000 рэ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я слышал мельком из разных источников,разную инфу,но суть такая.

Оленьк@

так это же вроде не в Москве?

Оленьк@

Цитата: Dark от марта 22, 2012, 21:03:26
народ,а никто не слышал чо в Москве в салоне Мицубиши случилось?мужик умер в автосалоне,после такого как ему выписали счет за ремонт на 200 000 рэ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я слышал мельком из разных источников,разную инфу,но суть такая.
Ветеран труда скончался от инфаркта в автосалоне Челябинска, получив счет за ремонт

http://www.lifenews.ru/news/72283

Dark

Цитата: venus_81 от марта 22, 2012, 21:04:36
ну дык мицубиши не дешевская бибика...это ж ни ока...чего умирать то?
ну мицубиши не роллс ройс,чтоб такие счета выстовлять

Урфин

Цитата: venus_81 от марта 22, 2012, 21:08:24
Россия...вымрем мы скоро...не осталось у нас ничего в душах
Ты чего это.....?

Dark

Цитата: Оленьк@ от марта 22, 2012, 21:05:56
  Ветеран труда скончался от инфаркта в автосалоне Челябинска, получив счет за ремонт

пипец мрази!к оврагу таких и в общую могилу,скоты млять!!! >:( >:( >:(

Dark

Цитата: venus_81 от марта 22, 2012, 20:58:49
эти фуры...хуже них только драконы >:D
в большенстве своем нормальные ребята :good:

Dark

Цитата: venus_81 от марта 22, 2012, 21:12:21
ну а че...все и всё продают и продается...ценности какие вот у среднестатистического россиянина?
одна ценность-деньги!

Dark

а это чо за фильтр масляный такой за 15 тыщ?золотой чтоль?! :-[

Farid

Цитата: Оленьк@ от марта 22, 2012, 21:05:56

Googlе рулит. :D
Цитата: Dark от марта 22, 2012, 21:19:47
а это чо за фильтр масляный такой за 15 тыщ?золотой чтоль?! :-[
Где такой есть?