• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Farid

Инструктор молодчик. :D

ЛЛ

А почему тогда женщина инструктора зовет по имени и на "ты"? :-\
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Pуслан

Цитата: ЛЛ от марта 22, 2012, 12:07:51
она побоялась ему не уступить в первый день занятий :D

сини4ка

Цитата: ЛЛ от марта 22, 2012, 12:07:51
я тож к своему инструктору на"ты"обращалась ;D
оказалось-он даже младше меня 8)
до сих пор созваниваемся :P
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Оленьк@

Цитата: сини4ка от марта 22, 2012, 14:28:08
я тож к своему инструктору на"ты"обращалась ;D
оказалось-он даже младше меня 8)

:good: тоже самое))) всегда на "ты " были  ))) тоже младше,но долго была уверена что он старше меня, а он думал что я младше   ;D

Шамиль

Девчонки, а мужья-то в курсе?  ???

:D :D :D

сини4ка

Цитата: Шамиль от марта 22, 2012, 15:55:38

мой-да  ;D
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Оленьк@

Цитата: Шамиль от марта 22, 2012, 15:55:38

:D  и мой тоже  ;)

Dark

всем привет!уффф тока с трассы.с Челнов вернулся!ну смарелся на трассе,на тереплся.час в пробке на трассе простоял!авария- три фуры врезались,причем ехали в попутной направлении все.

Dark

Какое то чудо стало быковать,словил в бубен за слова и начал сразу звонить,чтобы за него вопрос решили...спрашиваеца зачем вылез из уазика своего,если ни в ответку прислать не может,ни вопрос решить?! :-[

Dark

У меня два друга работали инструкторами....расказывали про разговоры на ты..... ;D ;D ;D ;D ;D

Farid

Всем привет.

Цитата: Dark от марта 22, 2012, 17:32:07
всем привет!уффф тока с трассы.с Челнов вернулся!ну смарелся на трассе,на тереплся.час в пробке на трассе простоял!авария- три фуры врезались,причем ехали в попутной направлении все.
Видимо все в троем на обгон пошли. :)

Farid

Рассказывала одна, как инструктор, предложил ей передать свой опыт половым путем. ;D

Dark

на своей полосе.там ремонт дорог был,видимо первая фура тормознула,вторая прислала,третья добавила.ну жестко там досталось.

EL_Sordo

И как, получилось? :)

Farid

Цитата: EL_Sordo от марта 22, 2012, 20:00:45
И как, получилось? :)
:D :D :D История об этом умалчивает, конечно говорит нет, по езде не скажешь что есть опят. ;D

EL_Sordo

Между ними хоть не было никого?

EL_Sordo

Цитата: Farid от марта 22, 2012, 20:02:49
конечно говорит нет
Ну может надо было во время передачи волшебные слова какие-нибудь говорить :)

DronSKM

Цитата: Farid от марта 22, 2012, 20:02:49
:D :D :D История об этом умалчивает, конечно говорит нет, по езде не скажешь что есть опят. ;D
он другой опыт передать хотел ;)

Dark

не было,но третьей фуре конкретно досталось.как уж они так умудрились,ведь не салаги на фурах ездят?!

Farid

Цитата: Dark от марта 22, 2012, 19:59:39
на своей полосе.там ремонт дорог был,видимо первая фура тормознула,вторая прислала,третья добавила.ну жестко там досталось.
Сегодня в нагорном тоже ремонт делали, в самый час пик (с 18 до 19). Еду пробка ппц, доезжаем до места ремонта, все сделали, рабочие сидят на остановке курят, едем дальше. Там такая картина. Их камаз, который льет битум, решил развернуться, причем не на перекрестке, пересек он двойную сплошную и уперся в сугроб на противоположной стороне. Вроде колеса вывернул чтоб назад сдать и развернуться, но у него что-то сломалась, и остался он на дороге, перегородив две встречные полосы. :D

Farid

Цитата: EL_Sordo от марта 22, 2012, 20:04:18
Ну может надо было во время передачи волшебные слова какие-нибудь говорить :)
Цитата: Gibbon от марта 22, 2012, 20:05:24
он другой опыт передать хотел ;)
Возможно. ;)

EL_Sordo

Цитата: Dark от марта 22, 2012, 20:06:02
ведь не салаги на фурах ездят?!
и про на старуху бывает порнуха проруха...

Dark

час в пробке простоял,в машине душно,солнце печет,вышел на дорогу,позагорал в футболке :)из пробки выехал,снег повалил-вырви глаз нихера не видно.

Тарам

сегодня я видел инструктора ЖЕНЩИНУ на матизе. А обучаемая тоже женского пола была)