• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

РВ

вождение от пола не зависит :P

DronSKM

Цитата: РВ от марта 23, 2012, 20:58:04
не спорю.....речь не о том ведь была  ;)

Dark

Цитата: Pуслан от марта 23, 2012, 19:53:48
:D эти уроды я думаю не смотрят на пол водителя) только на марку машины ;)

Нарушителям ПДД депутаты предложили дать «скидку» в 50%, если штраф будет оплачен добровольно
23.03.2012

Законопроект, предоставляющий нарушителям правил дорожного движения скидку в 50%, если штраф будет оплачен добровольно, до решения суда, внесен в Госдуму.

Законопроект внесен первым зампредом комитета по конституционному законодательству и госстроительству, лидером движения автомобилистов «Свобода выбора» Вячеславом Лысаковым. Он уточнил, что речь идет о 10 днях до момента вступления в силу постановления. Нарушителю дается 10 дней на обжалование, 30 дней - на решение суда. После этого он либо платит, либо не платит, либо он должник, либо законопослушный гражданин. Речь идет о штрафах в размере более 100 рублей, сообщает Газета.ru.

Принятие документа поможет улучшить собираемость штрафов, разгрузит суды, а также уменьшит коррупционную составляющую, считает автор законопроекта.

«Когда договариваются с инспектором, как правило, договариваются решить вопрос по-русски, то есть на половине суммы. Если он (правонарушитель) будет знать, что он может на законных основаниях заплатить половину штрафа, он заплатит в бюджет, а не в карман недобросовестных инспекторов», - уверен Лысаков.

http://www.business-gazeta.ru/article/56517/
ну а чо хорошая тема,почему бы нет?!хотя,прежде чем вступит в силу еще раза в два штрафы поднимут :-[

DronSKM

дороги бы сделали..............а то как будто не зима а война закончилась  >:D >:D >:D

Dark

Цитата: Gibbon от марта 23, 2012, 22:34:10
дороги бы сделали..............а то как будто не зима а война закончилась  >:D >:D >:D
паходу еще не закончилась :-[

Dark

РВ

:o :o тяжело доказать обратное, если тебя уже назвали верблюдом власть имущие... :o :o

EL_Sordo

Цитата: РВ от марта 23, 2012, 20:58:04
К сожалению, зависит ;) Многократно проверено. Есть женщины, которые нормально водят, есть мужчины, которые плохо водят, но бывает, увидишь такие манёвры, что не видя водителя, сразу думаешь: за рулём женщина, и, обогнав, видишь, что не ошибся.

EL_Sordo

Со стороны водителей фур всё-таки ответственность за свои габариты в большинстве случаев присутствует. Автобусы это дело совсем другое, они ездят в городе, с постоянными остановками, с кучей народа (нет опасности уснуть), с напарником-кондуктором, то есть условия совсем другие. Многие вообще пересели с пазиков и газелей, вот и носятся. В общем, ничего общего у автобусов с фурами да и не об автобусах речь-то была ;)

EL_Sordo

Цитата: venus_81 от марта 24, 2012, 08:19:27
у тебя про фуры...у меня про автобусы речь
Ну да, ну да  ;D ;D
Цитата: venus_81 от марта 22, 2012, 20:58:49
эти фуры...хуже них только драконы >:D
Цитата: venus_81 от марта 22, 2012, 22:01:41
не могу согласится...очень опасные соседи по дороге
Цитата: Dark от марта 23, 2012, 09:53:04
я ж про фуры говорил,а не про автобусы!автобусы то да,творят на дорогах,согласен.привет всем и с пятницей!
Цитата: venus_81 от марта 23, 2012, 14:12:28
я про обоих...

EL_Sordo

Цитата: venus_81 от марта 24, 2012, 08:26:33
может логическую последовательность увидишь...
Вот твоя логическая последовательность:
—Кошки милые
—Очень опасные!
—Чем опасные?
—Царапаются... А бывает собаки как челюстями прихватят, не разожмёшь!
—При чём тут собаки??? Я про кошек!!!
—Я про обоих
;D

EL_Sordo

Шамиль

Dark

EL_Sordo

Шамиль

Цитата: Dark от марта 24, 2012, 13:14:44
это на другой ветке  ;D ;D ;D

А, ну да, понял, "оки доки" - это по теме.

В смысле, это значит, "документы от ВАЗ-1111"  :D

Dark

про оки доки на других ветках не говорилось ;D

DronSKM

Водитель легковушки хотел проучить дальнобойщика (видео)
23.03.2012
Рассказ водителя фуры: "Еду на 30-ти тонной фуре в столицу, Тверская область на исходе, впереди Москва. Две полосы в одну сторону, соответственно две в другую. обгоняю по левой полосе другую фуру, для тех кто понимает процесс не быстрый, скорость где то 85 км\ч, в заде(именно в ) появляется оно, сигналит фарами мол я еду, хули все на дороге делают!!! Помочь ему нет ни желания ни возможности, по этому я заканчиваю обгон и становлюсь в свой ряд. Тело пристраивается с боку и пытается рассказать мне какой я му*ак, мне опять пофигу, тогда, поняв, что единственный способ научить всех этих идиотов дальнобойщиков это повторение подвига Гастелло, человек не мало не сомневаясь обгоняет 30-ти тонный грузовик и резко тормозит на 1-тонной Шкоде Октавии. Чувак не угадал, настроение было г@вно, болела голова, да и подобные выходки поднадоели. новенькая Шкода Октавия превратилась в Шкоду Фабию, оценив мои габариты мужчина отложил разбор события до приезда гаишников. Они явились минут через 20, выслушали какой он хороший, какой я дебил и как он правильно и неспешно ехал, а потом мы пошли смотреть кино и это был рояль в кустах, после чего господа гаишники пришли в восторг и накинулись на дядю как 3 овчарки, итог слегка помятый бампер и разбитая фара у меня, минус жопа у него и решение о его виновности, с полным пакетом документов для страховой. плюс чудная видеозапись. Гайцы её тоже скопировали. На вопрос потерпевшего "зачем" ответили, что коллекционируют дятлов."

Водитель легковушки хотел проучить дальнобойщика

это для тех - кто не любит фуры, будьте аккуратней с ними............ ;D ;D ;D ;D

Шaмиль

С фурами и трамваями не спорю принципиально. Весовые категории разные.

Dark

Это полным дебилом надо быть,до такого додумаца

Pуслан

из интернета:

Вчера по служебным делам посетил Вологду. И проезжая по улицам этого старинного русского города наблюдал поразительную картину. Представьте себе: на проезжей части дороги огромная лужа, через которую несутся машины, не снижая скорости. Рядом с дорогой – тротуар, по которому пройти пешеходу, и не быть обрызганным – совершенно не возможно. И вот по тротуару идут две девушки, лет по восемнадцать, причем одна из них в белой курточке.... Все – думаю, сейчас белая курточка будет иметь жалкий вид! Но оказалось, что я сильно недооценил находчивость вологодских девчат!
Перед лужей девушка отдала свой пакет и сумочку подруге, а сама, отбежав к какому-то забору, вернулась, держа в руке половинку красного кирпича. Теперь обе девушки стали медленно идти вдоль лужи, при этом вологжанка в белой курточке угрожающе покачивала кирпичом в руке, глядя при этом на проезжавшие мимо автомобили. Весь ее вид выражал полную уверенность в том, что она не задумываясь запустит этот кирпич в ту машину, которая окатит ее грязью! Сам был в этой колонне, и получить камнем в стекло реально не хотелось!
Машины не просто сбавили скорость, а ОСТАНОВИЛИСЬ! И стояли до тех пор, пока девушки не прошли опасный участок. Ну как не вспомнить классика: «Есть женщины в русских селеньях...!»

:good:

РВ

DronSKM

где ж ненаглядная моя где, в Вологде Вологде Вологде-где..... ;D ;D ;D ;D

Dark

я один раз облил одну девушку в белом,стоявшую на остановке.блин ваще сильно ей досталось.она аж дар речи потеряла.остановился,вышел,тыщщу раз извинился и довез ее до дома.

РВ

а дааальше? продолжение?