• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

forman

Достоинства ТАЗиков измеряются в мешках картошки. Ни слова про краштесты, про безопасность пешеходов: это не важно. Толи дело, картошка!
всё неизбежно кончается

Erika

Цитата: t-gra от октября 23, 2011, 00:09:25
ну про этот эпик фэйл давно уже грили)
а так- при ограниченных средствах - гранту я бы взял.. тока очередь большая уже)ъ
на минской (в азино-сервис бывш - хз как ща называецца) гранта президента стояла разукрашенная.. но то спортивная, даж цену не буду называть)
афишируют конечно, что бюджетная моделька, но сомневаюсь, что будут они базовые, напичкают ерундой, типа подушки ни разу несработающие при аварии и будут гранты золотыми) хотя может ошибаюсь)

президентская что значит? медвед вроде не ездил....   

eteress

У нас в Челнах на остановке Райсполком по Мира 2 машины протаранили людей - еще неколько зацепило - людей с мигалками на скорой увозили - я увидела - мимо проезжала - обстоятельства пока неизвестны...........  ППЦ, что происходит........
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Dark

Как сказал Н.Фоменко (если не ошибаюсь) в российских машинах есть одно преимущество- случись что,сразу братская могила,никто мучится не будет.думаю на эту Гранту цена будет космос,прочем как и на все наши ТАЗы.хотя,впринципе это хорошо,что цены завышают,чем выше цена,тем меньше народу купят эти чудеса автопрома и тем меньше будут потом маятся с ними.

РВ

не скажи, у Пежо передний бампер с одной фарой тыс 30 стоит (в сентябре меняли), так вот на той неделе в зад врезалась 14-я, так виновник тут же позвонил куда-то и узнал цену своему переднему бамперу с одной фарой - около 3-х тыс всего, почувствуйте разницу, как говорится. А наш задний наверное тыс 15 встанет опять. Правда, не за наш счет, что утешает.

eteress

Цитата: РВ от октября 23, 2011, 21:22:05
не скажи, у Пежо передний бампер с одной фарой тыс 30 стоит (в сентябре меняли), так вот на той неделе в зад врезалась 14-я, так виновник тут же позвонил куда-то и узнал цену своему переднему бамперу с одной фарой - около 3-х тыс всего, почувствуйте разницу, как говорится. А наш задний наверное тыс 15 встанет опять. Правда, не за наш счет, что утешает.
А за чей счет? У вас круговая?
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

forman

задний бампер за счет того кто въехал. На 14 крашенный бампер можно найти за 2200
всё неизбежно кончается

eteress

Цитата: forman от октября 23, 2011, 21:40:09
задний бампер за счет того кто въехал. На 14 крашенный бампер можно найти за 2200
По Осаго-Досаго - виновник - девушка процарапала мне правую дверь, крыло  задний бампер на Фокусе 2, страховая написала ЗАМЕНА двери, крыла, бампера - насчитали 20 000 :o :o :o, завтра поеду независимую оценку делать...

А то что наш автопром это жестяные банки - вот подтверждение http://kp.ru/online/news/999058/

Dark

о чем я и говорил

РВ

Цитата: eteress от октября 23, 2011, 21:28:23
А за чей счет? У вас круговая?
у нас КАСКО, моя страховая взыщет со страховой виновника

eteress

Цитата: РВ от октября 23, 2011, 22:13:17
у нас КАСКО, моя страховая взыщет со страховой виновника
Я без каски - теперь тягомотины столько предстоит :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm:

РВ

Цитата: eteress от октября 23, 2011, 23:12:46
Я без каски - теперь тягомотины столько предстоит :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm:
до 120 тыс(если не ошибаюсь) и по ОСАГО же возмещают. Моему знакомому на днях страховая по такому же случаю как у меня возместила.

eteress

Цитата: РВ от октября 23, 2011, 23:15:27
до 120 тыс(если не ошибаюсь) и по ОСАГО же возмещают. Моему знакомому на днях страховая по такому же случаю как у меня возместила.
возмещать - возмещают - но не в полном объеме - в полном только через суд после независимой оценки - мне насчитали 20000 - за замену, не за ремонт двери, крыла и заднего бампера - в диллерском сервисе ремонт только в разы дороже.

РВ

в прошлый раз была другая страховая, я ее сменила, когда они накрутили КАСКО 76 тыс с 42,за 2 повреждения авто(повреждения царапина двери и пробоина стойки. При заполнении заявления я отметила "ремонт" направили в Тойота-центр" на кузовной ремонт, отремонтировали, была как новенькая ровно неделю пока в зад не въехали. Теперь другая компания, за 42 КАСКО, но не знаю, как пойдут дела дальше, в четверг осмотрит компания виновного.

eteress

Цитата: РВ от октября 23, 2011, 23:30:59
в прошлый раз была другая страховая, я ее сменила, когда они накрутили КАСКО 76 тыс с 42,за 2 повреждения авто(повреждения царапина двери и пробоина стойки. При заполнении заявления я отметила "ремонт" направили в Тойота-центр" на кузовной ремонт, отремонтировали, была как новенькая ровно неделю пока в зад не въехали. Теперь другая компания, за 42 КАСКО, но не знаю, как пойдут дела дальше, в четверг осмотрит компания виновного.
т.е. после страхового случая по КАСКО тариф увеличивается?

РВ

Цитата: eteress от октября 23, 2011, 23:33:32
т.е. после страхового случая по КАСКО тариф увеличивается?
да, если есть обращения ,на следующий год увеличивается, если не было  в течение года- то скидка есть

eteress

Цитата: РВ от октября 23, 2011, 23:37:49
да, если есть обращения ,на следующий год увеличивается, если не было  в течение года- то скидка есть
Ну удачи вам (и нам)!

Урфин

Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Punch

Может у нас все таки левостороннее движение? :)
Время на камере не настроено, это было сегодня в 11.15
Муд-ки на встречной полосе
Компьютер, ноутбук, планшет, навигатор - диагностика, upgrate, переустановка систем, восстановление фото и документов, настройка Wi-Fi, 3G, 4G, обновление прошивки, дистанционная помощь, математика, тел.: 225-25-23

Шамиль

Странно... В 4 утра, и такая пробка?..   :-[

:D

Punch

Цитата: Шамиль от октября 25, 2011, 21:24:29
Странно... В 4 утра, и такая пробка?..   :-[
:D

Текст поправил :)
Компьютер, ноутбук, планшет, навигатор - диагностика, upgrate, переустановка систем, восстановление фото и документов, настройка Wi-Fi, 3G, 4G, обновление прошивки, дистанционная помощь, математика, тел.: 225-25-23

Шамиль

::) ::) Убейте меня, но иногда, редко правда очень, я тоже так проезжаю...  ::) ::)

Точнее, раньше проезжал так. Один раз на Абжалке-Акчарлаке такая пробка была, что на встречке два ряда в попутную сторону было, тогда ещё трамвайные пути были там.

Так что первая фраза к полосе разделительной относится скорее...

953

"Правительство на другой планете живёт, родной!"
- (С) Кин - дза - дза.

ЛЛ

Ужас! Все в секунды решается...
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Шамиль

Ваще не понял, откуда второй грузовик взялся...