• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

РВ

Эрика мечтала о транспортном средстве. Может такое понравится?

[вложение удалено Администратором]

Farid

Правила дорожного движения по-нашему. :D

Шамиль

Dark

Яна

:))) необычно читать такие комментарии, прямо правда, как из ПДД )) все так стройненько и аккуратненько)
:)...уже не в первый раз слышу фразу, что ездящие по правилам, только мешаются на дорогах...., и поездив по вашим дорогам поняла, что по правилам всегда- просто невозможно....
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

Определены улицы Казани, где парковка будет запрещена
http://www.business-gazeta.ru/article/48865/
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Марат

1) 5 минут постоял
2) проехал 1 метр
3) далее снова пункт 1)
:D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Оленьк@

Цитата: Марат от ноября 02, 2011, 16:33:12
1) 5 минут постоял
2) проехал 1 метр
3) далее снова пункт 1)
:D
;D ;D ;D да зимой по всем улицам так ездят,быстрее не получится   ;)

все встаём на лыжи  ;D ;D ;D

Марат

Цитата: Оленьк@ от ноября 02, 2011, 16:36:50
  ;D ;D ;D да зимой по всем улицам так ездят,быстрее не получится   ;)

если больше 5 минут в пробке на этих улицах на одном месте простоишь - выпишут штраф за стоянку  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

ЛЛ

Цитата: Марат от ноября 02, 2011, 16:45:37
если больше 5 минут в пробке на этих улицах на одном месте простоишь - выпишут штраф за стоянку  :D
Марат, вот ведь ты сейчас хорошую идею подарил тем, кто так и сделает :o И потом скажут, что по просьбе трудящихся и на тебя сошлются :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

))))аварийки можно будет всем включить ;))))))), ух ты, веселенькие пробки получатся в темноте ;))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Dark

Цитата: ЛЛ от ноября 02, 2011, 16:23:52
вот сволочи все против людей делают,лишь бы денег побольше с народа содрать :ireful:

t-gra

Цитата: ЛЛ от ноября 02, 2011, 16:23:52
давно пора

Pуслан

Цитата: Dark от ноября 02, 2011, 17:59:11
вот сволочи все против людей делают,лишь бы денег побольше с народа содрать :ireful:
поправочка: против автомобилистов) 
Все пешеходы и пользователи общественного транспорта радуются-ненарадуются

forman

по действующим нормам "просто" запрещать парковку нельзя.Должна быть парковка и УКАЗАТЕЛЬ где парковка находится.
всё неизбежно кончается

Pуслан

Цитата: forman от ноября 02, 2011, 20:14:07
по действующим нормам "просто" запрещать парковку нельзя.Должна быть парковка и УКАЗАТЕЛЬ где парковка находится.
ну укажут в сторону ЦУМа. Пишут же , что 15 минут пешком - это норма в европейских городах. Я за 15 минут прохожу 1,5 км, 1 км если не торопясь... А от ЦУМа до улицы Татарстан как раз 1300 метров)

p.s.  на этой карте можно посмотреть где именно запретят стоянку: http://maps.yandex.ru/?um=0YKwNKPdplFR6REKqlnRx9MVdzuS5P0u&ll=49.133440%2C55.788762&spn=0.094242%2C0.027807&z=14&l=map

Farid

Цитата: forman от ноября 02, 2011, 20:14:07
Это Россия, и даже Казань  8) :D
Кстати, у гайцев появилась новая тема. Сейчас они ставят свои так называемые камеры "КРИС" на пешеходных переходах. Недавно наблюдал такую картину, возле каравана, есть пешеходный переход у центрального входа, так вот там поставили камеру и сидят фотографируют. Вроде эта камера применяется на замер скорости, но наши доблестные гайцы решили ее приметить и на тех кто не пропускает пешеходов. Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ!!! (пропускайте пешеходов только на пешеходных переходах, в иных местах ..............) Это не единственное место.  ;)

Марат

Фарид, а ты пешеходов пропускаешь только если гайцы с камерой стоят?  ;)

Farid

Цитата: Марат от ноября 03, 2011, 23:26:12
Фарид, а ты пешеходов пропускаешь только если гайцы с камерой стоят?  ;)
Я имел ввиду только на переходах. Именно только там я их и пропускаю.  ;)

РВ

Цитата: Farid от ноября 03, 2011, 23:34:47
Я имел ввиду только на переходах. Именно только там я их и пропускаю.  ;)
а в других местах :o

Оленьк@

Цитата: РВ от ноября 03, 2011, 23:40:39
а в других местах :o
сшибает как кегли  ???

РВ

Цитата: Оленьк@ от ноября 03, 2011, 23:43:49
сшибает как кегли  ???
потом электрощупом: жив или нет ;D :D :D

Farid

Правильно Вы все подумали!!!!! Так что не стоит переходить дорогу не в положенном месте.  :P

Erika

Цитата: Farid от ноября 04, 2011, 01:09:43
Правильно Вы все подумали!!!!! Так что не стоит переходить дорогу не в положенном месте.  :P
я всегда перехожу на зеленый, но от этого в безопасности себя не чувствую  :P нерегулируемых пешеходных переходов ваще боюсь  :)

Оленьк@

Цитата: Erika от ноября 04, 2011, 01:11:42
я всегда перехожу на зеленый, но от этого в безопасности себя не чувствую  :P нерегулируемых пешеходных переходов ваще боюсь  :)
а иногда стоишь на пешеходной дорожке и боишься ступить на проезжую часть))))   :) вдруг останавливается машина и тебе водитель так мило улыбаясь машет рукой,мол переходи))))) и тааак приятно становится,и стараешься перейти быстрее ,чтоб его не задерживать))))...вроде мелочь ,но всё же  ::)