• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

forman

Цитата: eteress от октября 18, 2011, 00:16:50
Тоже задумалась - жалко что пока только в авто есть, а надо бы каждый день на лбу носить - везде беспредел творится.

это не поможет. Все равно "критически отнесутся" или признают что " к существу не относится"
всё неизбежно кончается

Dark

Цитата: РВ от октября 18, 2011, 00:02:03
пришел ответ позавчера, так вот пишут, (дословно): " нарушений служебной и транспортной дисциплины не установлено. Действия инспекторов ДПС реализованы в соответствии с действующим законодательством. С личным составом проведены доп.инструктажи по культурному и вежливому обращению с гражданами". Так что грянет революция   -будут с нами обращаться культурно и вежливо. Ответ составлен спустя 3 с половиной месяца, тут уже нарушение сроков ответа (10 дней)
такие дела надо с адвокатами вести,если хочешь добится чего то и чтоб гайцы были наказаны и моральный материальный ущербы компенсировать.а так бесполезно рыпатся,напишешь бумажку начальству на их подчиненых и хрен по деревне два по селу.эти же подчиненые денюжку несут начальству.

Яна

))))))) предупреждаю- в ролике есть мат, но смеяяяяяялаааась.....)))))))
Чудо за рулем
http://i1.i.ua/video/vp3.swf?9&http://video.i.ua/user/1911/47317/319963/
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Шамиль

чё-т ссылка не пашет...

Яна

:girl_sigh: точно, странно....?? сначала работает, а потом нет...?? сейчас что-нибудь может соображу :)
))))))никак))))) ну да ладно)))))
http://i.i.ua/video/evp.swf?V=4e1db.777.27.0.kc285b3aa
теперь вроде работает))))

Punch

Цитата: eteress от октября 17, 2011, 23:47:44
Друзья позвонили - девушку знакомую вчера у вас в Казани протаранил "батон" - на встречку вылез - сегодня похоронили...
Все в шоке - как так........

У нас в Казани свои правила. 1) Разрешено движение по встречной. 2) При левом повороте обязан пропустить двигающегося по встречной, если это не скорая.
Я сам фигею.
Компьютер, ноутбук, планшет, навигатор - диагностика, upgrate, переустановка систем, восстановление фото и документов, настройка Wi-Fi, 3G, 4G, обновление прошивки, дистанционная помощь, математика, тел.: 225-25-23

РВ

Цитата: Яна от октября 18, 2011, 20:18:25
:girl_sigh: точно, странно....?? сначала работает, а потом нет...?? сейчас что-нибудь может соображу :)
Чудо за рулем
))))))никак))))) ну да ладно)))))
http://i.i.ua/video/evp.swf?V=4e1db.777.27.0.kc285b3aa
теперь вроде работает))))
интернет-ресурс закрыт, так как та видимо мат

Яна

Цитата: РВ от октября 18, 2011, 20:31:27
интернет-ресурс закрыт, так как та видимо мат
у меня пропускает по второй ссылке, вот ведь некультурный комп..... ::)))) извините, за беспокойство :)

РВ

да, открылось, смешно, нарочно не придумаешь ;D ;D

Dark

Улыбнуло.кто на что горазд.

Dark

Жесть как она есть,у нас до такого еще не докатились....http://news.vse42.ru/feed/show/id/53834

Урфин

Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

LEESAY

Ниссан-Альмера 2004г 300 тысяч руб. в личку

Nиколай

Продаю зимнюю резину Nokian HKPL-4 195/65 R15, 5штук, Б/У 2 сезона, состояние хорошее все шипы вроде на месте.  Кому интересно в П/М.
ps резина на оригинальных железных дисках с колпаками от Hyundai Elantra.
i want to believe

Pуслан

а не проще было тихонечко, не нарушая особо правил и не провоцируя его на многочисленные нарушения, за ним ехать и так же сообщать копам маршрут их следования?  :wall:

Из-за пары царапин на 14ой могли спровоцировать серьёзное ДТП, например лобовое столкновение  :-\

t-gra

Цитата: Pуслан от октября 21, 2011, 19:50:37
а не проще было тихонечко, не нарушая особо правил и не провоцируя его на многочисленные нарушения, за ним ехать и так же сообщать копам маршрут их следования?  :wall:
ну тихонечко может и проще, только я думаю за рулем явно не Деточкин был)) он бы также тихонечок не ехал))
а так - да, согласен, догоняющие не лучше)

поскольку у шахы не было номера, тут ведь проблема выбора: либо сидишь-ждешь гайцев и ничего не получаешь (если каски нет), т.к. никого не найдут, либо едешь-нарушаешь, попутно собирая штрафы)

Dark

Молодцы парни,проявили гражданскую сознательность и водительскую солидарность :good:

Erika

Erika

Подружка в автосалоне работает. Грит на Гранту ажиотаж страшный (я ею не интересуюсь, к слову сказала  :D)

Landeis

а что такое Гранта?
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Оленьк@

Landeis

это я поняла ;D ;D ;D
а какая? времени нет читать, у меня идет МОЙ ЧАС, когда всех уложила спать и надо быстро все в инете посмотреть...
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Erika

t-gra

ну про этот эпик фэйл давно уже грили)
а так- при ограниченных средствах - гранту я бы взял.. тока очередь большая уже)ъ
на минской (в азино-сервис бывш - хз как ща называецца) гранта президента стояла разукрашенная.. но то спортивная, даж цену не буду называть)