• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

новосёл

Кто мне скажет, почему у нас бензин на рубль дороже чем в соседней Башкирии??
Вчера проехался по работе. От границы до Уфы, цена 92-го ~24.30 , обратно от границы до Казани ~25.40
Английский язык.

Марат

Цитата: новосёл от июля 05, 2011, 15:36:23
Вчера проехался по работе. От границы до Уфы, цена 92-го ~24.30 , обратно от границы до Казани ~25.40
они расходы на салават юлаев сокращают, а нам ак барс надо содержать  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

t-gra

а почему вы не спросите, почему у нас цены ниже, чем в других регионах приволжского округа?)

Dark

зато ниже чем в МарийЭл и в Чувашии.

новосёл

Потому
Цитата: t-gra от июля 05, 2011, 16:00:08
а почему вы не спросите, почему у нас цены ниже, чем в других регионах приволжского округа?)
Потому-что с детства знаю что живу в нефтяном крае, а не в Марий-эл
Английский язык.

t-gra

а вы спросите про цену бензина на юго-востоке республики, где эту нефть как раз добывают))

Dark

Цитата: t-gra от июля 05, 2011, 16:06:54
а вы спросите про цену бензина на юго-востоке республики, где эту нефть как раз добывают))
там порой еще дороже бывает чем здесь

t-gra

ну и я про это))

Farid

Цитата: новосёл от июля 05, 2011, 16:04:53
ПотомуПотому-что с детства знаю что живу в нефтяном крае, а не в Марий-эл
А вы думаете что из нашей нефти бензин хороший получится?  ;D Только в топку ТЭЦ эта нефть сойдет!!!

новосёл

Цитата: t-gra от июля 05, 2011, 16:06:54

В Азнакаево (юго-восток РТ) 92й - 25.50 руб.
Английский язык.

Erika

сначала было смешно, потом поняла, что плакать надо(
Алло, Руслан (бутират)

Оленьк@

Dark

Цитата: Erika от июля 08, 2011, 00:43:49
сначала было смешно, потом поняла, что плакать надо(
Алло, Руслан (бутират)
и таких потом отмазывают...

Pуслан

ЛЛ

Слушайте, а что такое "бутират"? ::)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Оленьк@

Цитата: ЛЛ от июля 09, 2011, 08:51:56
Слушайте, а что такое "бутират"? ::)
Натрия оксибутират  — лекарственное средство для неингаляционной анестезии, обладает снотворным, седативным, центральным миорелаксирующим, антигипоксическим, ноотропным и противошоковым действием
    :( так же используют в целях получения наркотического эффекта...
     В последние годы бутират стал довольно популярным в клубной культуре, как замена традиционному алкоголю. Его все чаще используют, как энергетик, обеспечивающий приподнятое настроение, но без свойственного алкоголю похмелья. Некоторые даже называют его жидким экстази из-за определенного сходства в эффектах. Также бутират используют, как довольно мощный афродизиак, увеличивающий глубину сексуальных ощущений и продолжительность полового акта... вот так )))
    P.S.  это всё из инета) ,а не из собствнного опыта ;D

ЛЛ

Спасибо)) Чет не захотела в Инет лезть ::)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Erika

Erika

Наталия

Цитата: venus_81 от июля 12, 2011, 10:48:53
ваще мечтаю о хамерре...перекинуть его на газ...и по фигу до наших дорог будет...
правильная мечта. все сбудется
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

Яна

:) Квартет И о МАШИНЕ (АВТОМОБИЛЕ) http://myvi.ru/ru/flash/player/oL_g8yRnvLHBjse7i7DBwHV3IHeAN_wgrUvbvdeo9gK81
обычно они нудноватые, а тут такой способ борьбы с пробками.... понравилось))  и ведь для успокоения наверное хороши эти дыхательные упражнения)))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Dark

Цитата: Farid от июля 11, 2011, 09:08:46
Спросим у Минниханова!  ;D ;D ;D
видел вчера этого подсобника гайцам.стоит на том же месте,на той же ОКУшке и в той же футболке :D и камера также подключена. >:(

Erika

Перечень городских развязок, которые планируется построить до 2013 г.  :)

http://express-rielt.ru/about/news/2011/004/

ЛЛ

Цитата: Erika от июля 16, 2011, 00:34:12
Перечень городских развязок, которые планируется построить до 2013 г.  :)

http://express-rielt.ru/about/news/2011/004/
Крррасотааа!!! Нью-Васюки однако напоминает :D