• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Урфин

Так городские власти хоть чтонить делают для исправленния ситуации около Ветеринарки и около Губкина?  :ireful: Или как "залетевшая" восьмиклассница надеются, что "само рассосётся"  :D  :ireful: Я как раз там сразу после дождя проезжал,поэтому сразу на Губкина наверх ушёл,по дороге около частного сектора, параллельно Южке
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

WeroNIKA

Цитата: Pуслан от июня 24, 2011, 22:12:42
Сегодняшнее:
:D Фраза прикольная за кадром прозвучала, актуальная :D Может на завтра закажем ещё разок грозу такую? ;)

Erika

Pуслан

Не радует что-то Кукарекин своими последними видео((  творческий кризис  :'(

РВ

жуть!!! (это про аварию)

Overwatch

А что страшного?

РВ

Цитата: Overwatch от июня 25, 2011, 00:16:07
А что страшного?
так это как надо ездить и на каких скоростях? Все-ж таки не "фигурное катание" ???

Overwatch

Чтобы перевернуться? Разрешённой в городе — за глаза. Можно даже без столкновения, самостоятельно. Тем более — матизу.
В обеих машинах водители живы, ну побились немного, так это во многих авариях так.

РВ

мне- начинающему водителю страшноваты такие картины

Overwatch

Ну неприятно конечно. Просто если это страшная авария, то как тогда назвать эти: youtube.com/watch?v=KTlh4tgNWs4
youtube.com/watch?v=DwqrKg05RzE&feature=fvsr

Оленьк@

это было((( на 104 ((

Overwatch

Ясное дело, они в любой автомобильной ветке были.

t-gra

Цитата: Overwatch от июня 25, 2011, 00:46:19
то как тогда назвать эти:
надо называть просто - закон Дарвина в действии
ладно никого с собой не захватили

Урфин

Цитата: t-gra от июня 25, 2011, 00:50:53
надо называть просто - закон Дарвина в действии
ладно никого с собой не захватили
Смотри внимательнее - захватили водилу бензовоза

Overwatch

Это я к тому, что не стоит уподобляться журналюгам и называть что попало "страшным", "шокирующим" и т. п. ;)

Erika

два года назад (21.06.2011 на поминки ходила), разбился брат моей подруги! ему было 20 лет и 4 дня.... жизнь только начиналась, причем била ключом: закончил 1 курс института, устроился на хорошую работу... и самое главное, была назначена дата свадьбы. В итоге его не стало, для родителей это было величайшее горе, смотреть было на них страшно. Тогда я осознала, что дорога не прощает ошибок!
это я к тому, что БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!
http://vkontakte.ru/photo-10299825_132310262  :'(

Оленьк@

Цитата: Erika от июня 25, 2011, 01:02:33
два года назад (21.06.2011 на поминки ходила), разбился брат моей подруги! ему было 20 лет и 4 дня.... жизнь только начиналась, причем била ключом: закончил 1 курс института, устроился на хорошую работу... и самое главное, была назначена дата свадьбы. В итоге его не стало, для родителей это было величайшее горе, смотреть было на них страшно. Тогда я осознала, что дорога не прощает ошибок!
Посмотрела,зашла в группу ...до слёз растрогало..плачу(((

Урфин

Я знал одного пацана. Несколько лет назад он вдвоём с родной сестрой поехали под самый Новый год к родителям домой в один из городов РТ (они были не казанские), он был за рулём. По дороге ДТП и он с сестрой погиб. А сейчас подумайте, как было родителям - сразу потерять обоих своих детей,больше детей у них не было.

Erika

Цитата: Оленьк@ от июня 25, 2011, 01:09:49
Посмотрела,зашла в группу ...до слёз растрогало..плачу(((
очень хочется до людей донести главную мысль: не гоните! (сама грешу, но как вспомню, на тормоз жму)

Урфин, я подобных примеров очень много знаю, и когда свадебная машина разбивалась и когда полностью семьи разбивались....и много других случаев. А позавчера соседа хоронили, молодой парень, осталась дочка и жена...  Но вот не доходило до меня раньше, казалось далеко это всё от меня....

Оленьк@

мы один раз с мужем и сыном ехали с одного города в другой.Как обычно бывает,перед нами неспеша ехала другая машина, а нам хотелось обогнать и поехать быстрее,но мешали то ограничение скорости,то обгон запрещён.Так и ползли за ней.В какой то момент впереди идущая машина набрала скорость и начала от нас уходить вперёд... и уже когда она почти исчезала с поля зрения,мы видим как в неё впечатывается машина летящая по встречке... Обе машины в кювет,плач ,крики,кровь....это не передать......песок и гравий,поднятый от удара двух машин всё сыпался,когда мы подьехали...такой силы был удар...
  после всего происшедшего домой мы ехали молча...были в шоке...могли и мы оказаться на месте той машины.... а когда зашли домой ,только закрыла дверь за собой...С шеи упал золотой кулон под ноги нам с мужем.Это была иконка подаренная мамой,сзади были слова "Спаси и сохрани"....сама не такая уж и верующая,но с иконкой больше не расстаюсь(долго просто носила в кошельке)

Erika

Оль, я иногда вспоминаю подобные случаи, аж мурашки по коже... и как меня  Бог уберег?... буквально пара метров, доли секунд отделяли от страшного исхода.

Оленьк@

Цитата: Erika от июня 25, 2011, 01:49:29
Оль, я иногда вспоминаю подобные случаи, аж мурашки по коже... и как меня  Бог уберег?... буквально пара метров, доли секунд отделяли от страшного исхода.
дай бог,чтобы всё всегда было хорошо)))а теперь баиньки))) Сегодня Сабантуй ;) :)

Марат

В Казани собралось много людей, чтобы поприветствовать президента Дмитрия Медведева. Когда подъехал картеж, охранники вылезли из машины чтобы открыть дверь Медведеву, но неожиданно джип поехал прямиком в толпу людей...
http://fishki.net/comment.php?id=90913
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Farid

Цитата: Марат от июня 28, 2011, 14:29:14
В Казани собралось много людей, чтобы поприветствовать президента Дмитрия Медведева. Когда подъехал картеж, охранники вылезли из машины чтобы открыть дверь Медведеву, но неожиданно джип поехал прямиком в толпу людей...
http://fishki.net/comment.php?id=90913
Водитель забыл переключить коробку в режим паркинга.  ;D Говорят с автоматами часто такое бывает. Знакомый рассказал как он снёс 10 вроде, у него кенгурин ему пофиг, а у десятки весь зад в хлам. Водителя не было по близости, он оставил телефон и они потом решили вопрос через страховую.  :)