• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Farid

Форумчани!!!! Кто нибудь стоит в очереди за машинами в ттс или еще где???

Manila

ПРОДАЕТСЯ Chevrolet Lacetti.
2008 года.
1,4,
97 л.с.,
пробег 100 000
кондиционер, подушки безопасности, стеклоподъемники, аудиосистема, АБС, ГУР

310 000 т.р.

новосёл

Цитата: Farid от августа 04, 2011, 11:19:13
Форумчани!!!! Кто нибудь стоит в очереди за машинами в ттс или еще где???

А что?
Английский язык.

новосёл

Ура! Купили жене машину.
Сегодня ТО проходил :).. на всякий случай.
100 рублев за регулировку фар, это похоже классика. Хоть с какими приезжай, кривизну все равно найдут.
Зато очередей нет.
Английский язык.

Nиколай

Кто нибудь видеорегистратором пользуется? Если да то какая модель и вообще кому нибудь он помогал при разборах дтп в гаи?
i want to believe

Farid

Цитата: ПиОнЕр от августа 05, 2011, 11:40:53
Кто нибудь видеорегистратором пользуется? Если да то какая модель и вообще кому нибудь он помогал при разборах дтп в гаи?
Брат себе купил, самый дешевый в автопрофи. Кароче гавно гавном, если брать регистратор, то нужно брать хороший, но и это регистратор ему помог. :) Ехал по трассе, был дождь и сильный ветер, он по левой полосе с права фура шла, фуру начало сдувать на него и ему пришлось выехать на встречку, чтоб избежать дтп, через некоторое время его тормозят геи и говорят, лешие!!! Он им показал как все было, хотя и у них на регистраторе все было видно, и его отпустили.  :D   

Урфин

В идеале канеш желательно в машине иметь радар-детектор, видеорегистратор и навигатор. Причём хорошо бы совмещённые в одном корпусе, то есть одним устройтсвом  :D никто не знает - не выпускают ещё такие?  ;)
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Farid

Цитата: Урфин от августа 05, 2011, 12:11:50
В идеале канеш желательно в машине иметь радар-детектор, видеорегистратор и навигатор. Причём хорошо бы совмещённые в одном корпусе, то есть одним устройтсвом  :D никто не знает - не выпускают ещё такие?  ;)
Мобильный телефон.  ;D ;D ;D Ставиш новител, навигатор и радар-детектор, включаешь на мобильнике камеру и вперед. Только радар-детектор - это уж я так написал, там показывает стационарные камеры.  :D :D :D 

Марат

Цитата: Урфин от августа 05, 2011, 12:11:50
все уже придумали до нас, да еще совместили с зеркалом заднего вида и прочими плюшками  ;D
http://www.cars-electronics.com/Rear-mirror-GPS-4-3-Inch-with-DVR-System-Dual-Camera-Bluetooth-Radar-Detector-Blue-Coating-Avoid-Dazzle_p1306.html
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

WeroNIKA

Цитата: Марат от августа 05, 2011, 13:39:28
все уже придумали до нас, да еще совместили с зеркалом заднего вида и прочими плюшками  ;D
http://www.cars-electronics.com/Rear-mirror-GPS-4-3-Inch-with-DVR-System-Dual-Camera-Bluetooth-Radar-Detector-Blue-Coating-Avoid-Dazzle_p1306.html
У меня переводилка как перевела: ...13. Язык интерфейса: упрощенный, традиционный китайский, японский, английский
14. ОС: Win98SE/ME/2000/XP/2003/Vista... :D
А вообще конечно эта штука-крутотень

Урфин

Цитата: WeroNIKA от августа 05, 2011, 17:17:30
У меня переводилка как перевела: ...13. Язык интерфейса: упрощенный, традиционный китайский, японский, английский
14. ОС: Win98SE/ME/2000/XP/2003/Vista... :D
Мдя....с традиционным китайским у меня проблемы - не все слова с первого раза понимаю  :D А если серьёзно, на русском работающая подобная штука существует?
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Яна

Цитата: Урфин от августа 05, 2011, 18:45:54
Мдя....с традиционным китайским у меня проблемы - не все слова с первого раза понимаю  :D
))) у нас обычно все методом-"нажал на кнопочку-посмотрел что заработало)))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Марат

Chinese, English, French, Portuguese, Italian, Spanish, Dutch, German, Korean, Japanese, Arabic etc.
Может в этом etc и русский язык есть  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

новосёл

Цитата: WeroNIKA от августа 05, 2011, 17:17:30
...........................

Похоже что это не штука, а сборник штучек. На фото и в комплектации радар отдельно, камера отдельно, ну камера заднего вида ессно отдельно,  в зеркало только навигатор и блютус встроен. Почти развод, блин. Не придумали еще все в одном.
Зеркало и навигатор уже раньше были, хотел уже купить, но страшно стало в машине оставлять, сопрут.
А таскать с собой не удобно.
Взял вместо нее навигатор с блютус, чтобы хендс-фри было, пока все нравиться. Дети обалдели когда увидели что с навигатором разговариваю :).
Английский язык.

новосёл

Пользуемся уже год, в ДТП не попадали потому и не знаю как поможет.
Моя модель DOD F900 HD, отзыв можно почитать тут. Я заказывал в dealextreme - 4500р. Свои функции выполняет на 100%, не ломался.
Но сейчас есть модели с прибором ночного видения они, наверно, буду получше.

Телефон вместо регистратора не рекомендую, потому что угол обзора у него сильно маленький.
Английский язык.

Farid

Прикольные регистраторы с радар-детектором и GPS. GPS отслеживает скорость и местоположение. Почему не добавили туда навигатор?  :) http://www.dalnoboivideo.ru/page.php?id=129

Яна

Цитата: новосёл от августа 05, 2011, 21:17:58
Дети обалдели когда увидели что с навигатором разговариваю :).
;D напомнило разговоры с пакетиком и т.д.))) ::) извиняюсь за несерьезность ;) и клип один, не знаю, видели или нет?- Улетный навигатор! (Crazy GPS!) ))) и аппаратура любит приятное общение ;) :)

Оленьк@

Яна

Цитата: Оленьк@ от августа 10, 2011, 13:56:36

;D :good: ;D ;D Камаз- молодец!!!)))))) здорово, чуть пробку не создали на кольце))))), а дяденька....думала, сейчас руками начнет махать вместо дворников))))

СветланаК

Оленьк@, очень понравился ролик, спасибо, подняла настроение :)
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Яна

:) правда не знаю, на самом ли деле были такие машины в планах?, да и в начинке не разбираюсь, но зрительно- есть интересные ;)
Автомобили, которые не увидели свет http://prikol.i.ua/view/676059/

Farid

Найди 10 отличий.  :D

Яна

Цитата: Farid от августа 11, 2011, 14:33:03
:D колпаки другие)))), теперь поняяятно....))

Оленьк@

Цитата: Farid от августа 11, 2011, 14:33:03
Цитата: Яна от августа 11, 2011, 14:50:14
:D колпаки другие)))), теперь поняяятно....))
это 1 ;D
Fusion с тонировкой  ;D это 2  :P