• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

t-gra

Цитата: WeroNIKA от июня 06, 2011, 10:00:39
Люди добрые, помогите информацией-где можно починить брелок от машины-брахлил-брахлил и сейчас вообще попасть в машину не могу?!!! Батарейку новую поставила-батарейка не при чем. Интернет выдает только инет-магазины покупки брелоков. Помогите, где?
что за сига?..
если шерхан - подскажу, есть сертифиц. центр в казани - бесплатно починят

WeroNIKA

Цитата: Overwatch от июня 06, 2011, 10:16:28
А в чём проблема попасть? Открываешь ключом, сигналка срабатывает, залезаешь в салон, ищешь специальную кнопку для настройки сигналки и отключаешь. Потом покупаешь новый брелок и с помощью той же кнопки привязываешь его к сигналке.
Вообще конечно лучше сначала выяснить, где находится эта кнопка и как ей пользоваться, а то под весёлое верещание сирены будет не очень комфортно читать инструкцию :)
Уже сидела так под не очень веселое верещание-больше не хочу! А что за кнопка? Она во всех машинах есть? Вроде все кнопки в машине знаю :-X
Цитата: Farid от июня 06, 2011, 10:06:10
Привет. Смотри рекламу где устанавливают сигнализации.  Я знаю только на квартале, посмотри по ближе к  дому.
Спасибо. Буду сейчас искать автосигналки

WeroNIKA

Цитата: t-gra от июня 06, 2011, 10:20:20
что за сига?..
если шерхан - подскажу, есть сертифиц. центр в казани - бесплатно починят
Ха! Шерхан  :D муж в своё время сЫканомил- "Cenimax" какой-то

Overwatch

Цитата: WeroNIKA от июня 06, 2011, 10:21:24
А что за кнопка?
Кнопка всегда есть. Ведь как-то надо настраивать её. Надо знать точно модель и вот тут инструкции. Обычно под приборкой ставят, пошарь там рукой :) А лучше позвонить туда, где ставили сигналку и спросить, куда они кнопки лепят.

WeroNIKA

Цитата: Overwatch от июня 06, 2011, 10:54:02
Кнопка всегда есть. Ведь как-то надо настраивать её. Надо знать точно модель и вот тут инструкции. Обычно под приборкой ставят, пошарь там рукой :) А лучше позвонить туда, где ставили сигналку и спросить, куда они кнопки лепят.
Спасибо всем за помощь! Еду в автосервиз  :-*

forman

сигнализация имеет 2 брелка всегда.
всё неизбежно кончается

Overwatch

Наверно, если бы под рукой был второй брелок, то и вопроса бы тут не было )

Farid

Цитата: Overwatch от июня 06, 2011, 12:52:05
Наверно, если бы под рукой был второй брелок, то и вопроса бы тут не было )
Оба брилка в одной связке и оба не работают.  :D

Overwatch

В одной связке?  :o
Мой дома лежит, с запасным ключом от машины :)

WeroNIKA

Цитата: Farid от июня 06, 2011, 12:54:58
Оба брилка в одной связке и оба не работают.  :D
Взял и всё рассказал-партизан  :D
Мне устроили один брелок-другой сдох(вечная ему память :() в сервисном центре "Мир электроники" на Гвардейской, 54-там они ремонтируют не только брелки ,но и автомагнитолы, сигналки, антиродары ну и другое. Кому может надо, в личку скину телефон, всем спасибо, в машину попала  :girl_smile:
ЗЫ: кнопку неЕ нашли всё облазили :D спрятана кнопка. Но мне понравилось вот это жизненное такое выражение :
Цитата: Overwatch от июня 06, 2011, 10:54:02
Кнопка всегда есть.
Возьму на заметку. ;)

Farid

Хорошие они мастера, рас кнопку не нашли.  ;D ;D ;D

Farid

Цитата: WeroNIKA от июня 06, 2011, 14:15:10
Взял и всё рассказал-партизан  :D

Извини вырвалось.  ;D Я то понял почему они были вместе.  :D Один уже для красоты был.  ;D

WeroNIKA

Цитата: Farid от июня 06, 2011, 14:18:05
Хорошие они мастера, рас кнопку не нашли.  ;D ;D ;D
А это не они искали, я без машины ездила, она же орала как ненормальная, меня бы только до поворота хватило так ехать :D

Overwatch

И тем не менее она есть :) Если взять инструкцию к любой из этих сигналок, там будет написано про настройку через кнопку аварийного отключения.
Конечно, она устанавливается так, чтобы её было не слишком просто найти — какой смысл в сигналке, если на самом видном месте стоит красная кнопка с подписью "Выключить сигнализацию"? :)

WeroNIKA

Цитата: Farid от июня 06, 2011, 14:20:08
  :D Один уже для красоты был.  ;D
Ну да ::) я люблю всё прекрасное  :D

Farid

Еще был вариант открыть капот и обрезать провод сигналки, ехала бы молча но фары бы моргали.  ;D ;D ;D

WeroNIKA

Цитата: Farid от июня 06, 2011, 14:24:35
Еще был вариант открыть капот и обрезать провод сигналки, ехала бы молча но фары бы моргали.  ;D ;D ;D
У меня было конечно желание всё там обрезать на..г когда она орала, но я себя остановила :D

Overwatch

Цитата: Farid от июня 06, 2011, 14:24:35
ехала бы молча но фары бы моргали.  ;D ;D ;D
Ага, и глохла бы постоянно :)

РВ

Цитата: РВ от июня 04, 2011, 20:44:52
кПришлось поехать к начальству  на Оренбургский тракт д.5 -это в 8 часов вечера и написать жалобу на их действия самому главному. Теперь ждем-с письменного ответа. Про ответ напишу, если дождемся.
звонило начальство этих инспекторов:" не могли бы вы подъехать и подтвердить правдивость вашей жалобы? "??? письменному почему-то не верят!!? :) ;). очная ставка с ними уже была в тот день, и начальство их там было.Ззато сегодня проезжали то место на Ямашева - поста нет! То ли сработало, то ли они не всегда там?

Farid

Стоят они там редко но метко.  :D Ждем результата жалобы!!!

Overwatch

Ни фига себе Венеция была сегодня на Проспекте победы. Никто не утонул? :)

РВ

Цитата: Overwatch от июня 11, 2011, 19:04:13
я пешком шла, тонущих не видела

Pуслан

Цитата: Overwatch от июня 11, 2011, 19:04:13
потоп ,южная трасса Казань 11.06.11.wmv

Overwatch

Ого. Всё ещё хуже, чем мне показалось. Хорошо, что не решился штурмовать эту лужу.

WeroNIKA

И что? :o Там до сих пор так?