• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Алексеевы

Цитата: Pуслан от мая 31, 2011, 21:04:03
Уважаемые! Опишите, пожалуйста, всю процедуру покупки авто с рук с учетом апрельских изменений.
p.s. Будет здорово если будет по пунктам, чтобы вопросы уточняющие проще задавать было ;)
Мы покупали машину в апреле. Процедура та жа самая, но дешевле.
Со старым хозяином договорились, что он нам оставит старый номер.
Приехали в ГАИ, заполнили заявление о постановке на учет, отдали в окошечко, где оформляют документы, нам сделали все документы, заплатили 500 руб.
Потом пошли в банк, заплатили за постановку на учет (недорого), за номера и снятие с учета платить не пришлось.
Но Гаишники тоже кушать хотят, поэтому ко всем, кто оставляет старые номера, цепляются, что номер якобы плохо читается и заставляют еще платить за обновление номера, вроде 500 руб. мы заплатили.
Сдали документы в окошечко и получили потом справку о снятии с учета на старого хозяина для налоговой и документы на машину с нашей фамилией.
Все.
Потратили на все максимум 1500 руб. Братишка потратил больше, т.к. старый хозяин не захотел отдавать ему свои номера, сказал, что поставит их на новую машину.

Ну и техосмотр у нас остался, менять не придется.

Pуслан

Overwatch, Алексееевы, спасибо! :)

Яна

Цитата: t-gra от июня 01, 2011, 04:10:24
бугагагага
))))) ох и приятные, подзабытые звуки...)))
Цитата: Overwatch от июня 01, 2011, 04:22:13
А флейм он же на то и флейм чтоб тут создавать чего попало :D
:) ц-ц-ц-ц-ц-ц-ц..... ой ли? ;) с вашим умением приятно собеседничать и такое словосочетание , надеюсь, смысл в него вы вкладывали другой ;) :)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

бугагагага
(мне явно опять бан влепят - за 2.7. Создавать заведомо провокационные и флеймовые темы/ответы в тематических разделах.))

:-[ Да тут все по теме, вроде ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

бугагагага
(мне явно опять бан влепят - за 2.7. Создавать заведомо провокационные и флеймовые темы/ответы в тематических разделах.))
Очень похоже на лёгкую истерику обиженного ребёнка :"Ну накажите меня! Можете даже в угол поставить!"  ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Антoха

РВ

у "Автомобиля " - юбилейная страница. Поздравляю автора раздела Пионера!!!

ЛЛ

Цитата: РВ от июня 02, 2011, 23:59:15
у "Автомобиля " - юбилейная страница. Поздравляю модера
Логичнее поздравить Пионера ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

РВ

на Ямашева 93 м-н " Перекресток" дорога перекрыта строительным забором, естественно дорога сужена до 2-х полос и тут же с  .Адоратского поворачивают машины на светофоре а сразу за светофором -автобусная остановка. Представляете, что там творится? Сразу после остановки  -зебра, но пешеходов не видно из-за забора. так вот, только трогаешься с того светофора и протискиваешься в это полосу, тут на тебе зебра, а за забором([ левой стороны дороги ), как в сказке - Гаишники "в прятки играют". Вот попали мы им в "лапы", под палочку т.е..  и остановили на левой стороне дороги (левее- разобранные трамвайные пути). Понятно, что пешеходы пытались двинуться, но Гаишники-то  стоят с левой стороны дороги!!!! Вот и пытались в течение часа получить ответ на предмет остановки в неположенном месте от них, от их начальства, но тщетно. Составили протокол и с условием "если не подпишете в течении 2-минут, то сейчас остановим понятых об отказе от подписи" и т.п и на освидетельствование повезем и где мы укажем там будут рассматривать ваше нарушение и понятых останавливали, и т.д. После подписания протокола на капоте что-то дописали, нам бросили в машину совершенно пустой (ничего не видно на копии)протокол, положили док-ты на а/м на поребрик и газанули, доблестные, на вопрос что дописали ответа не получили, естественно. Пришлось поехать к начальству  на Оренбургский тракт д.5 -это в 8 часов вечера и написать жалобу на их действия самому главному. Теперь ждем-с письменного ответа. Про ответ напишу, если дождемся.

Farid

На счет этого перекрестка. Если ехать по ямашева, то перед перекрестком стоит светофор на катором установлен дополнительный светофор для пешеходов и тоже самое после перекрестка, плюс светофор на самом перекрестке!!! Нахрена они еще пешеходных знаков повесили в 20 метрах от светофора и положенного пешеходного перехода??? Получается что на светофоре (когда едешь в сторону Мусина) машины стоят просто так на красный (пешеходы там не ходят), едем дальше - Знак пешеходы, пропускаем, проезжаем еще 20 метров, еще один светофор, пропускаем машины выезжающие с Адоратского, едем дальше, опять знак пешеходы, пропускаем, еще 20 метров проезжаем - светофор, на котором мы опять стоим просто так!!!! Беспредел!!!! >:D >:D >:D

РВ

об этом тоже написали, надежда на улучшение дорожных условий все-ж есть.

Урфин

Сегодня на БИМе анекдот услышал  :D
Жена гайца возвращается домой и застаёт мужа в постели с другим мужчиной.
Жена в ужасе: Дорогой! Ты что - гей?!
Он: Нууууу.....Наверно водилы сглазили!  ;D

Марат

Цитата: РВ от июня 04, 2011, 20:44:52
После подписания протокола на капоте что-то дописали, нам бросили в машину совершенно пустой (ничего не видно на копии)протокол
как Кукарекин делайте - сначала копию выдирайте, а потом только подписывайте ))
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

РВ

Цитата: Марат от июня 04, 2011, 23:40:59
как Кукарекин делайте - сначала копию выдирайте, а потом только подписывайте ))
планшет не дали на чем писать, а выйти из машины на проезжую часть - еще бы пунктик нарушения правил добавили за нахождение пешехода на проезжей части. А этот протокол несколько раз выдирали из рук, что долго изучаете, понятые говорят: вы зачем обманываете что подписать не хочет, вы же протокол на руки не даете, а как даете, тут же выдираете. Двое уехали не подписав, третий подписал, но пункт, что он просмотрел видео. А видео, как они броили документы и крикнул что он бросил в машину копию, мы приложили к жалобе. ДПС ник перед своим начальником оправдывается, что он документы не хотел взять, хотя тут же голос: отдайте мои документы, куда вы уезжаете?

Марат

Нынче похоже авторегистраторы не для дтп нужны, а от гаишников только
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

РВ

Цитата: Марат от июня 05, 2011, 13:21:18
Нынче похоже авторегистраторы не для дтп нужны, а от гаишников только
купили позавчера виеорегистратор, т.к. один из них кричал другому:записывающего нет, потом дошло, на телефоне включили.Получается, если нет видеодоказательства (т.е.на слова ни кто не поверит), то можно куражиться. их начальник тоже спрашивал, а вы снимали??

Марат

Цитата: РВ от июня 05, 2011, 19:46:17
купили позавчера виеорегистратор, т.к. один из них кричал другому:записывающего нет, потом дошло, на телефоне включили.Получается, если нет видеодоказательства (т.е.на слова ни кто не поверит), то можно куражиться. их начальник тоже спрашивал, а вы снимали??
Если нет видеорегистратора, то
"нет оснований не верить сотруднику ГИБДД" (с)

Оленьк@

Цитата: РВ от июня 04, 2011, 20:44:52
на Ямашева 93 м-н " Перекресток" дорога перекрыта строительным забором, естественно дорога сужена до 2-х полос и тут же с  .Адоратского поворачивают машины на светофоре а сразу за светофором -автобусная остановка. Представляете, что там творится? Сразу после остановки  -зебра, но пешеходов не видно из-за забора. так вот, только трогаешься с того светофора и протискиваешься в это полосу, тут на тебе зебра, а за забором([ левой стороны дороги ), как в сказке - Гаишники "в прятки играют". Вот попали мы им в "лапы"
.... как мы вас понимаем...мы сегодня попали(((

Farid

Цитата: Оленьк@ от июня 05, 2011, 21:37:12
.... как мы вас понимаем...мы сегодня попали(((
;D ;D ;D Так!!! Я на пешеходов попал один раз и то в самом центре случайно!!! Ситуация была спорная!!! Но спорить не было времени. После этого меня ни разу ни где не ловили, так как лучше пропустить пешехода чем покормить гайца.  ;D ;D ;D

РВ

Цитата: Farid от июня 05, 2011, 21:57:45
;D ;D ;D Так!!! Я на пешеходов попал один раз и то в самом центре случайно!!! Ситуация была спорная!!! Но спорить не было времени. После этого меня ни разу ни где не ловили, так как лучше пропустить пешехода чем покормить гайца.  ;D ;D ;D
да просто там место такое, что автобус закрывает знаки, попадаешь в узкое "горло". Просто у нас время было, т.к. это после рабочего дня. После нас они остановили еще двоих и .... перестали ловить. Уже один плюс, что помогли немалому кол-ву автомобилистов

Урфин

Цитата: Farid от июня 05, 2011, 21:57:45
Угу....и ПДД вроде так же говорят?  ;)  :D

WeroNIKA

Люди добрые, помогите информацией-где можно починить брелок от машины-брахлил-брахлил и сейчас вообще попасть в машину не могу?!!! Батарейку новую поставила-батарейка не при чем. Интернет выдает только инет-магазины покупки брелоков. Помогите, где?

Farid

Цитата: WeroNIKA от июня 06, 2011, 10:00:39
Люди добрые, помогите информацией-где можно починить брелок от машины-брахлил-брахлил и сейчас вообще попасть в машину не могу?!!! Батарейку новую поставила-батарейка не при чем. Интернет выдает только инет-магазины покупки брелоков. Помогите, где?
Привет. Смотри рекламу где устанавливают сигнализации.  Я знаю только на квартале, посмотри по ближе к  дому.

Overwatch

Цитата: WeroNIKA от июня 06, 2011, 10:00:39
Люди добрые, помогите информацией-где можно починить брелок от машины-брахлил-брахлил и сейчас вообще попасть в машину не могу?!!!
А в чём проблема попасть? Открываешь ключом, сигналка срабатывает, залезаешь в салон, ищешь специальную кнопку для настройки сигналки и отключаешь. Потом покупаешь новый брелок и с помощью той же кнопки привязываешь его к сигналке.
Вообще конечно лучше сначала выяснить, где находится эта кнопка и как ей пользоваться, а то под весёлое верещание сирены будет не очень комфортно читать инструкцию :)