• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Overwatch

Ну вот я полчаса назад вернулся, было так. Пришлось штурмовать поребрики, чтобы объехать. Видел красный автобус, который в конце ролика стоял. В салоне вода, кондуктор в засученных штанах по щиколотку в воде ходит.

WeroNIKA

Цитата: Overwatch от июня 11, 2011, 19:38:14
Ну вот я полчаса назад вернулся, было так. Пришлось штурмовать поребрики, чтобы объехать. Видел красный автобус, который в конце ролика стоял. В салоне вода, кондуктор в засученных штанах по щиколотку в воде ходит.
Обалдеть, хорошо, что завтра выходной-туда ехать не надо.

t-gra

можно не только там встрять)
http://fishki.net/comment.php?id=38431
фотки старые

Pуслан

Яна

:o и это в Казани..... :o , ничего себе...., а автобусы такие смелые и выплывают ведь))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Overwatch

Цитата: Яна от июня 11, 2011, 22:23:30
  :o и это в Казани..... :o
А что? Спасибо нашему замечательному Метшину. Город одинаково готов как к снегопадам (все помнят декабрь?), так и к дождям. Я считаю, его надо срочно на повышение отправлять в Кремль куда-нибудь. Или ещё куда-нибудь, главное — подальше; мы недостойны находиться под его мудрым руководством.

Марат

А китаец-то водоплавающий оказался :)
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Overwatch

Цитата: Марат от июня 11, 2011, 22:51:47
Надеюсь, пассажиры в нём были водонепроницаемые  :D

WeroNIKA

Цитата: Марат от июня 11, 2011, 22:51:47
да уж- так штурмовал реку,что девятку снесло :o

Nyusha

Цитата: Pуслан от июня 11, 2011, 22:11:27
http://www.skyscrapercity.com/showpost.php?p=79442120&postcount=1404
А вот сегодняшние фотки ;)
Может водители красных автобусов под кайфом ездят? Ни один здравомыслящий человек в это "море" не полезет, а они целый вагон пасажиров подвергают риску! У них даже мысли нет, что там можно застрять надолго и плавать в этом "овне "  ??? ...билет в бассейн с "лечебной грязью" за 18 руб...

Pуслан

а я бы не отказался от такого аттракциона за 18 рублей :D

forman

автобус КАМАЗ то кстати выехал ;) в принципе если воздухозаборник повыше задрать то можно и под водой ездить ;)
всё неизбежно кончается

Overwatch

А потом всё заржавеет нафиг.

WeroNIKA

Цитата: forman от июня 13, 2011, 19:13:55
автобус КАМАЗ то кстати выехал ;) в принципе если воздухозаборник повыше задрать то можно и под водой ездить ;)
может в танках предложить перевозить пассажиров?  ;) Они точно водоплавающие...Только вот маловатенько там мест :-X

Nyusha

Цитата: WeroNIKA от июня 13, 2011, 20:30:05
может в танках предложить перевозить пассажиров?  ;) Они точно водоплавающие...Только вот маловатенько там мест :-X
это танки водоплавающие или пассажиры ?  ;D

Overwatch

AlRich

уххх я успел там проехать, а дальше что творилось там ваще писец был, но я там тоже сверху объехал

WeroNIKA

Цитата: Nyusha от июня 14, 2011, 10:24:34
это танки водоплавающие или пассажиры ?  ;D
Ну ваще-то танки-машины вездеходные, если что ;)

Farid

ЛЛ

Цитата: Farid от июня 15, 2011, 10:45:04
http://scratchin.promodj.ru/blog/145318.html НАШ ЛЮБИМЫЙ АВтоВАЗ.  >:(
И один спичрайтер за все время? :o Или тупо копируют :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

АвтоВаЗ Это черная дыра.  ;D ;D ;D

rezo

как вам ребята и девчата условия по тех осмотру?))))) раньше 300 р платили а теперь от 2000))) нашли нам альтернативу >:D
в очереди с февраля 2009. но купил в 65\04 и рад!))

t-gra

сам на очереди жаловались - вот и получите))

Farid

Цитата: t-gra от июня 15, 2011, 15:24:01
;D ;D ;D  Вам же дали отсрочку на один год, вот и копите.  :D

Clausnn

Цитата: t-gra от июня 15, 2011, 15:24:01
Думаете не будет очередей что ли, еще  не такие будут, это Росссия ее не победить у нее особенная стать