• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

t-gra

везде пробки? я по южке с работы до дома за 15 минут доехал)

Farid

Цитата: t-gra от января 20, 2011, 13:34:47
везде пробки? я по южке с работы до дома за 15 минут доехал)
Хорошо. Вчера и на квартале и в авиастрое были пробки.  :P

Viola

главное, Миллениум спокоен (ТТТ))))
Абжалилова - Ривьера 5 минут (вечером  :P)
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

ЛЛ

Цитата: Марат от января 20, 2011, 13:08:29
Почему тогда сегодня светофор правильно настроен? Сегодня не было никаких пробок. То правильно, то неправильно? :)
Половина вины лежит на тех баранах за рулем, которые считают что раз есть пробка - значит светофоры стоят просто для подсветки и ПДД сразу отменяются. Но пробка образоваться должна, бараны лишь ее увеличивают :) Так вот она то образуется, то нет ее :)
Сам же ответил :) Многие (бараны) лезут и блокируют перекресток, хоть и видят, что ехать некуда. И стоят и не уступают друг другу. Что было конкретно вчера - не знаю :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

d

Цитата: t-gra от января 20, 2011, 12:38:50
про лезущих на перекрестки на красный водятлов молчу уж..
подняли же штрафы за красный - штрафовать нещадно!! чтоб отучить
Только штрафы поднять - ничего не решит. Должно быть неотвратимость наказания, для этого на всех перекрестках следует установить видеокамеры.

Alex_X

вчера оч много фур было, видимо из за них такой коллапс создался, застревают посреди перекрёстка и ни ту да ни сюда.. ещё там часто из-за рогатых заторы случаются, когда они гуськом из своего депо гурьбой выползают.Для них выезд нормальный сделать надо, а не как сейчас под 90 градусов они при выезде чуть ли не на встречку вылезают

WeroNIKA

Цитата: d от января 20, 2011, 14:59:31
Только штрафы поднять - ничего не решит. Должно быть неотвратимость наказания,
Вот мне эта фраза ОЧ нравится, зло берёт, когда вижу затонированные машины-явно сочетание слов- неотвратимость наказания им не знакомо. Помню с какой болью я наблюдала за тем ,как сдирали у меня тонировку :girl_mad:

ZarraZZa

кто нить на Рено Сандеро катается? поделитесь впечатлениями ...
сомневаюсь что есть владельцы Соляриса ... но если вдруг, то тож хотелось бы впечатления услышать ...

Яна

Цитата: ZarraZZa от января 21, 2011, 16:02:27
сомневаюсь что есть владельцы Соляриса ... но если вдруг, то тож хотелось бы впечатления услышать ...
можно в поисковике отзывы найти, если на форуме ни у кого нет, Салярис посмотрела- такой хищный разрез фар...
:)будете в ней слушать классику и классический рок? ;)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Nиколай

Цитата: ZarraZZa от января 21, 2011, 16:02:27
не посоветовал бы не первую не вторую, хотя вторая может и будет более-менее, но только на автомате никакой ручной коробки!!! (правда ещё говорят что двигатель будет сделан в кЕтае - что вообще не гуд!) У Рено постоянные проблемы с двигателем почти у всех моделей и ещё они движки слабые для массы машины ставят, почему не понятно  :-[, у корейцев вообще вагон косяков, но они КОЗЛЫ ПЕДАЛЬНЫЕ об этом молчат и даже не пытаются их решить, я бы их за это вообще с российского авторынка выгнал нах. Хотя сам катаюсь на хундае, но не порекомендовал бы теперь никому, если только Santa Fe new более-менее машинка, только две проблемы: задняя "мертворожденная" подвеска и лобовое стекло трескающееся из-за зоны обогрева дворников.
Вот Тойотчики по крайней мере ведут себя честно и не скрывают своих косяков, делают отзывы, правда у них тоже все проблемы из-за кетайских запчастей, гонятся за доп. прибылью и снижением себестоимости.
i want to believe

forman

рено логан/сандеро никаких проблем с моторами.Конструктивно нет топливного фильтра,но можно за деньги поставить.
Единственно проблемным автомат был у киа спектра,китайский автомат,а больше нет ни у кого системных проблем.
Пост выше - не правда.
всё неизбежно кончается

Nиколай

Цитата: forman от января 22, 2011, 16:46:25
рено логан/сандеро никаких проблем с моторами.Конструктивно нет топливного фильтра,но можно за деньги поставить.
Единственно проблемным автомат был у киа спектра,китайский автомат,а больше нет ни у кого системных проблем.
Пост выше - не правда.
Форман с чего ты взял что мой пост неправда? Я не пишу посты копируя информацию с каких-то форумов и.т.д. это всё из опыта собственной эксплуатации и эксплуатации знакомых и друзей.
По Рено я имел ввиду слабые движки 1,4 литра, у двух друзей на Символе и Мегане стуканули, на одном Мегане прокладку вышибло (совсем недавно и не первый раз), пробег там копейки по сравнению с тем сколько бегают движки даже на российских тазах, есть правда кто на Логане 1,6 катается там вроде проблем нет, но тут про Логан и не спрашивали. Один кстати потом на Символ поставил движок 1,6 от Логана, проблем стало меньше, в любом случае они говорят что ихней следующей машиной будет не рено  :D
По корейцам вообще отдельная песня, я лично катаюсь на хундаях и знаю про их системные проблемы (Главная проблема в том что не признают технические ошибки заложенные в некоторых моделях и естественно никаких отзывов автомобилей вообще! У них вообще отзывов нет! :D )  и то как они не хотят их решать, кроме того есть знакомый в севисном центре ттс, так что это тоже не пустые слова уж поверь.
Ещё правда у нескольких сослуживцев KIA спортейдж есть в наличии начиная с первого корейского, потом калининградский гранд и предыдущее поколение - нареканий практически нет, последнее поколение пока нет ни у кого.

У двух знакомых на RAV4 сгорело сцепление при пробеге 20т. (признали гарантийным - замена), на двух Камри 50 и 65т. (не признали гарантийным - за свой счёт), у одного Королла робот - полный привет, каждый год зимой по три раза меняют то "мозги", то ручку, то сцепление - всё по гарантии, он уже плачет от "управления мечтой"  :D

ps вообще всем совет, прежде чем купить аппарат, читайте форумы и отзывы владельцев по интересующей марке машины (там все системные проблемы автомобиля скорее всего уже описаны), чтобы не пожалеть в дальнейшем.
ps2 Солярис эт упрощённая Elantra - проблем много, есть и системные.
i want to believe

forman

вопрос про сандеро и был,у них с логаном одинаковый мотор!Проблем нет с ним
всё неизбежно кончается

Magnetic

Господа! Помогите кто соображает! У тестя 2114 2004г. Вставляешь ключ зажигания - бензонасос качает, стартер крутит, но больше ни один прибор не работает вообще. Т.е. ни вент. печки, ни стрелка бензина, вообще ничего. Машина не заводится. Потом после долгих мучений - щелчок, приборы включаются и все ок. Как правило у электрика эта проблема исчезает и ее не "поймать". Обычно это явление в сырую погоду и в мороз. Спасибо заранее понимающим!

ZarraZZa

Цитата: Яна от января 21, 2011, 16:58:42
можно в поисковике отзывы найти, если на форуме ни у кого нет, Салярис посмотрела- такой хищный разрез фар...
:)будете в ней слушать классику и классический рок? ;)
форумы читал )) но там двояко кто хает, кто наоборот хвалит ...
Сандеро это тот же логан, а логан вроде как несмотря на убогий вид не ломкая машины, хорошая подвеска, на движку не слышал чтоб жалились ... а вот Солярис новинка хз что и как...
Хундаи катать опыт был только на Акценте но никаких нареканий хорошая машинка за свои деньги на тот момент, без проблемная...
автомат не признаю и брать не хочу, только механика

а по поводу поломок ну видимо кому как повезет, у кого то и тазики ломаются постоянно, а у кого то по 150 тыков ходят и только расходники меняются...

forman

на солярис 2е первые комплектации купить невозможно - очередь на 2 года.На полуседан тоже 1,5 года. Хотя кстати в челнах на райисполкоме,со стороны 3го стоит полуседан-такси,я его спрашивал,без очереди купил в какой-то мутной конторке там же в челнах.
всё неизбежно кончается

эльмка

Добрый вечер!подскажите пожалуйста,что из себя представляет хундай гетц,плохие и хорошие качества!! ??? ???

Шaмиль

Цитата: эльмка от января 23, 2011, 20:46:21
Добрый вечер!подскажите пожалуйста,что из себя представляет хундай гетц,плохие и хорошие качества!! ??? ???

Лучше I 20

эльмка

Цитата: Шамилька от января 23, 2011, 20:53:09

Лучше I 20
Цитата: Шамилька от января 23, 2011, 20:53:09

Лучше I 20
чем она лучше,у нее по моему посадка ниже,чем у хундай? ??? ???

Шaмиль

это усовершенствованная модель того же гетса

эльмка

Цитата: Шамилька от января 23, 2011, 21:02:11
спасибо за ответ,но все-таки хотелось бы узнать поподробнее-про поломки,короче говоря все плюсы и минусы. ???

forman

Цитата: Шамилька от января 23, 2011, 21:02:11
да! но и разница в цене в примерно 70-80тыров ! ;)

гец нормально,пойдет,минусов нет,системных болезней нет,на вторичном рынке уходит хорошо,бери  :D
всё неизбежно кончается

Шaмиль

Более подробно чем здесь http://www.hyundaiforum.ru вам не скажут ну или вот здесь http://forum.auto.mail.ru/topic.html?fid=7&tid=12828&render=1

forman

всё неизбежно кончается

эльмка

Всем спасибо за ответы!!!! ;) ;)