• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Viola

Цитата: ПиОнЕр от июля 12, 2010, 23:56:49
Viola ты знаешь...  ::)  "сухой" форум - эт для загоравших под стеклом "сухариков"  ;) :D ;D
ну они тоже имеют право на существование  :)

а мне кажется с "Болтушкой" было бы удобно... поболтать :D
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Nиколай

Цитата: Viola от июля 13, 2010, 00:00:30
ну они тоже имеют право на существование  :)

а мне кажется с "Болтушкой" было бы удобно... поболтать :D

ну кто в болтушку напишет?  :D вот-вот... и я о том-же... и не уговаривай...  ;) :D
i want to believe

Viola

Цитата: ПиОнЕр от июля 13, 2010, 00:02:51
ну кто в болтушку напишет?  :D вот-вот... и я о том-же... и не уговаривай...  ;) :D
А, вот ты о чем! ;D ;D ;D

"Беседка", "Разговоры ни о чем", ой то есть просто "Разговоры", "Свободное общение" - так пойдет?  :D
или тебе подавай "Записки интеллекта"? ;D

Nиколай

Цитата: Viola от июля 13, 2010, 00:08:58
А, вот ты о чем! ;D ;D ;D

"Беседка", "Разговоры ни о чем", ой то есть просто "Разговоры", "Свободное общение" - так пойдет?  :D
или тебе подавай "Записки интеллекта"? ;D
может оставить всё как есть...  ::) молчать буду... обещаю... иногда...  ;) :D ;D
i want to believe

Viola

Цитата: ПиОнЕр от июля 13, 2010, 00:10:09
может оставить всё как есть...  ::) молчать буду... обещаю... иногда...  ;) :D ;D
:)

Angel

Цитата: ПиОнЕр от июля 12, 2010, 23:56:49
сухой" форум - эт для загоравших под стеклом "сухариков"  ;) :D ;D
Да ну вас... Совсем высмеяли. Сижу мучительно перебираю - где же проглядела чистоту эксперимента. ???

Яна

:)Мы настроение себе подняли. А Ангел, наверное мужу всыпала...,   :D за загар.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Nиколай

i want to believe

Nиколай

Цитата: Angel от июля 13, 2010, 00:13:03
Да ну вас... Совсем высмеяли. Сижу мучительно перебираю - где же проглядела чистоту эксперимента. ???
Angel да всё нормально просто у всех улучшилось настроение, только и всего  ;) через обычное стекло действительно не загоришь  :)
i want to believe

Урфин

Цитата: Viola от июля 12, 2010, 23:48:05
ну смотри... а то мали ли... вдруг не кормят, а откармливают :D

ПС. Урфин, ты не скорбишь на это глядя - может открыть тему-"Болтушку" для всякой ерунды типа того, что щас происходит?
Ишшо как скорбю....скорбею...скорблю...пищальный я короще от такого.....тем более сам никогда на конкретные темы посторонние посты не пишу  ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Nиколай

Цитата: Урфин от июля 13, 2010, 00:24:42
Ишшо как скорбю....скорбею...скорблю...пищальный я короще от такого.....тем более сам никогда на конкретные темы посторонние посты не пишу  ;D
ну ладно, ладно...  ::) а я между прочим про тонировку все посты писал... а она с автомобилем связана... ::)  :D
i want to believe

Nиколай

Viola между прочим, когда автомобиль наглухо затонирован кажется что вокруг никого нет... :o да и луну тож не видно... :D так что гаишники "открывают" нам мир во всех его красках  ;) за что им отдельный респект  ;) :D
i want to believe

ravi.

Цитата: ПиОнЕр от июля 13, 2010, 00:27:03
ну ладно, ладно...  ::) а я между прочим про тонировку все посты писал... а она с автомобилем связана... ::)  :D
Истину глаголит!  ;D ;D ;D

Viola

Цитата: ПиОнЕр от июля 13, 2010, 00:32:08
Viola между прочим, когда автомобиль наглухо затонирован кажется что вокруг никого нет... :o да и луну тож не видно... :D так что гаишники "открывают" нам мир во всех его красках  ;) за что им отдельный респект  ;) :D
а так зловеще начал... :o :D

Урфин

Цитата: forman от июля 12, 2010, 16:34:13
http://www.kp.ru/online/news/700604/
В Казани водитель-беспредельщик предложил гаишникам откупиться от них миллионом.
Тоже по теме.И миллионом пытался откупиться и "порошкообразное вещество"при нем нашли.
Найдут конечно,заколебал раз
МЛЯ!!!! Только что прочитал эту статью про этого выбл.дка...И что - ещё раз откупится сучара? Ведь любому понятно, что это уже просто бешенная собака,которую в любом нормальном обществе отстреливают. Наверно мои последущие слова грех,но всё же...Если его снова наши "неподкупные правоохранительные" и "принципиальные судебные" органы за спасибо отпустят, то от души желаю,чтобы эта тварь в следующий раз на скорости эдак в 150-160 км в их автомобиль вошла. И вот только чтобы в этом автомобиле только сам этот мент или судья сидел и никого больше.

Farid

Цитата: Урфин от июля 13, 2010, 01:11:45
МЛЯ!!!! Только что прочитал эту статью про этого выбл.дка...И что - ещё раз откупится сучара? Ведь любому понятно, что это уже просто бешенная собака,которую в любом нормальном обществе отстреливают. Наверно мои последущие слова грех,но всё же...Если его снова наши "неподкупные правоохранительные" и "принципиальные судебные" органы за спасибо отпустят, то от души желаю,чтобы эта тварь в следующий раз на скорости эдак в 150-160 км в их автомобиль вошла. И вот только чтобы в этом автомобиле только сам этот мент или судья сидел и никого больше.
Зачем так жестоко, все свое они получат сполна. Бог дал бог взял.  :D

Урфин

Цитата: Farid от июля 13, 2010, 06:14:41
Зачем так жестоко, все свое они получат сполна. Бог дал бог взял.  :D
Жестоко этого урода на воле оставлять. Жестоко по отношению к окружающим нормальным людям. Сколько ещё бед этот сучара натворить может?

Farid

Цитата: Урфин от июля 13, 2010, 10:35:09
Жестоко этого урода на воле оставлять. Жестоко по отношению к окружающим нормальным людям. Сколько ещё бед этот сучара натворить может?
Судья Урфин (Дредд).  ;D

ЛЛ

Цитата: Урфин от июля 13, 2010, 10:35:09
Он ведь не в первый раз. Про него и сюжет показывали. Сначала он на другой машине гонял. Ее отобрали, поставили на штрафстоянку, а он купил сразу БМВ. Да... много порушил. Хорошо хоть не сбил никого... >:(
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Цитата: ЛЛ от июля 13, 2010, 10:39:52
Он ведь не в первый раз. Про него и сюжет показывали. Сначала он надругой машине гонял. Ее отобрали, поставили на штрафстоянку, а он купил сразу БМВ. Да... много порушил. Хорошо хоть не сбил никого... >:(
Имеете ввиду что его надо казнить прилюдно?

ЛЛ

Цитата: Farid от июля 13, 2010, 10:57:38
Нет, просто чтоб на машине не ездил :)
Чет ты, Фарид, сегодня кровожадный ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Цитата: ЛЛ от июля 13, 2010, 11:02:43
Нет, просто чтоб на машине не ездил :)
Чет ты, Фарид, сегодня кровожадный ;) :D
Ето "вы" кровожадные. Он и на велосипеде сможет делов натворить.  ;D

Урфин

Цитата: Farid от июля 13, 2010, 11:05:17
Он и на велосипеде сможет делов натворить.  ;D
Не придуривайся,Фарид  :D Этт как увидев в центре толпы сумашедшего с гранатой рассуждать - а зачем у него гранату отнимать,он ведь и с перочинным ножиком бед наделать может?  :D

Урфин

Цитата: Farid от июля 13, 2010, 11:05:17
Ето "вы" кровожадные.
Наверно,Фарид  :D А ты - добренький  :D Вот только на минутку представь как ты в машине с женой и ребёнком едешь спокойно, а навстречу тебе этот милейший парень летит на 150 км....Добреньким быть ещё не расхотелось?

Урфин

Цитата: Farid от июля 13, 2010, 10:57:38
Не надо его казнить прилюдно. Просто за такие дела даётся реальный срок отсидки ( а не 15 суток), а потом алга на необъятные просторы матушки-Сибири (или в Коми республику - поближе будет  :D ) лес валить  :D На свежем воздухе да с полезным для здоровья физическим трудом глядишь и мозги у этого отморозка на место встанут :D