• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

forman

Твой знакомый полностью прав и молодец.
Например он нарушил и не утверждает что не нарушил.Воспользовавшись статьей 51 конституции,что имеет право не свидетельствовать против себя,он пишет об этом. Ну и что? Тогда нужно доказывать что он разговаривал по телефону.Милиционер скажет что "я видел" и суд ему поверит - посчитает рапорт за доказательство.Завтра милиционеру это понравится и он напишет рапорт,что видел как ты вытащил кошелек в автобусе а потом его скинул.То что отпечатков нет не беда - есть рапорт!И тогда (ттт),я думаю что мнение ты изменишь.
По твоей теме.Есть люди кто считает нормальным обмануть милиционера и сказать что не разговаривал по телефону а ухо чесал. А есть люди кто считает нормальным обмануть следователя что не бил никому лицо. Обозначает ли это,что по аналогии,милиционер может набить лицо подозреваемому (в том что набил кому то лицо) а потом сказать что не делал этого.Типа око за око.
всё неизбежно кончается

953

Цитата: forman от июля 12, 2010, 11:41:00

О боги!!!
Этот мир созрел для ещё одного потопа.)))
Содом и Гоморра...((
"Правительство на другой планете живёт, родной!"
- (С) Кин - дза - дза.

Урфин

Форман, ну что за детское желание "сидеть на двух стульях"  ;D Ну не может быть женщина немножко беременной, если ты хочешь жить в "правовом государстве", то будь добр и сам следовать тогда законам правового государства.  Так и насчёт моего знакомого. Если уж решил играть в непризнанку с ментами,то тебе следует ожидать, что и они свои козыри в ход пустят. А если ты это не предусмотрел, то нехрен плакаться, растирая сопли по щекам  :D Он был бы "молодец", если бы не дал себя так "обуть" ментам, а так они его развели, как лоха. А тот, кого "разводят" уже совсем не "молодец", а просто лошок  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Урфин

По твоей теме.Есть люди кто считает нормальным обмануть милиционера и сказать что не разговаривал по телефону а ухо чесал. А есть люди кто считает нормальным обмануть следователя что не бил никому лицо. Обозначает ли это,что по аналогии,милиционер может набить лицо подозреваемому (в том что набил кому то лицо) а потом сказать что не делал этого.Типа око за око.
Этт ты фильмов насмотрелся штоль?  :D Во всём мире (в том числе и на хвалёном Западе) легавые никогда не побрезгуют к тебе силу применить, если это крупно будет надо государству и ты реально будешь представлять угрозу государству. И при совке этт только в фильмах менты поступали строго по закону,в реале они "почечный массаж" и тогда уже хорошо освоили  :D Фильм "Место встречи изменить нельзя" помнишь? :D Конечно,полностью пропагандистский фильм, но сцену как Жеглов (Высоцкий) подбрасывает кошелёк герою Садальского и Шарапов этим возмущён?  :D Как по твоему, кто там всё таки прав - Жеглов или Шарапов?

forman

нет у меня (в отличии от тебя) детского желания сидеть на двух стульях нет.
А правовое государство,в моем понятии,это так как я описал. А в твоем - это как ты описал.
Твоему знакомому передай что он молодец.
всё неизбежно кончается

Урфин

Цитата: forman от июля 12, 2010, 14:04:27
нет у меня (в отличии от тебя) детского желания сидеть на двух стульях нет.

Форман, не вали с больной головы на здоровую :D У меня нет такого желания хотя бы потому,что когда я что-то нарушил и меня штрафуют за это, то я совсем не буду истерить по этому поводу. Как говорится "виноват - отвечай" И "правовое государство" я понимаю так - я не нарушаю законы и поэтому вправе требовать от властей,чтобы и они поступали по закону. Если же я закон нарушаю,то при этом отдаю себе отчёт, что за это придётся ответить, и если такое случится, то не строю миру обиженные глазки  :D

Урфин

Цитата: forman от июля 12, 2010, 14:04:27

Твоему знакомому передай что он молодец.

По одному вопросу я два разных мнения не высказываю  :D Я ему уже сказал, что он лопухнулся по полной, нехрен было так подставляться, если решил с ментами в игры поиграть

forman

А зачем тогда нужны видеокамеры?Свидетели?Экспертизы?Суды наконец?
всё неизбежно кончается

Урфин

Форман, я уж совсем не собираюсь грудью вставать на защиту наших доблестных и неподкупных гайцов  ;D Те ещё "дояры",МЛЯ!!, рэкетиры 90-х обзавидовались бы ;D Но ведь часто и они правы бывают,  охрененное количество нарушений ПДД с нашей стороны это результат нашего же быдлячества. Недавно встречаю одного знакомого молодого пацана,спрашиваю - как дела? Отвечает, что работает внештатником у гайцов, ссучился кароч. Чёж такой косяк за тобой?- спрашиваю - тыж вроде как идейно их не любил?  :D Заставили - говорит и рассказывает такую вот историю. Осенью кажись в Казани проходил несанкционированный митинг против запрета ксенонок в фарах. Этот малец решил то же поучаствовать, там его машину менты засняли на камеру,потом вызвали и начали морально прессовать. Типа за участие в "антиправительственном митинге" ;D светит тебе,малой,реальный срок  ;D Или давай сотрудничай с гайцами на общественных началах, в "повязочники" иди кароч. Пацан на это и повёлся,начал на гайцов работать. И судя по тому его рассказа - понравилось это ему, власть сучёныш почувствовал и это его уже пьянит  :D Вот из таких вот ссученных  самые беспредельщики-гайцы потом и вырастают.

ЛЛ

Сегодня утром слушала Васильева из ГД про милицию. Он говорил, про их планы убрать оттуда всех "потенциальных правонарушителей", устроить отбор с рекомендациями и поручительством от давно работающих и другое бла-бла... Так что скоро наша милиция (ГАИ, наверно, в том числе) станет авторитетной, неподкупной и законопослушной ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

А сейчас о этих долбанных ксенонках....Многие из молодняка возмущаются, что за это штрафуют и заставляют их снимать с их любимых "чепырок". При этом кричат, что сами барбосы со своих тачек ксенонки не снимают. Только есть охренительная разница - установленная заводская ксенонка (более-менее правильно отрегулированная и не бьющая, как кинжалом,по глазам встречных) и поставленная умельцем Петькой-Васей в гараже с картонной вывеской СТО  :D Но даже если ты "за справедливость",так выходи на митинг с требованиями чтобы и барбосы свои ксенонки сняли, а не с требованиями, чтобы твои фары не трогали. Потому что самопальный ксенон на фарах означает не только что хозяин тачки моральный урод (потому что не думает о встречных автомобилях, которые ослеплённые его долбанными фарами в ДТП попасть могут), это означает что хозяин ещё и баран тупорылый. Сейчас свои слова обосную. Такой баран, когда на трассе мне по глазам своими фарами бьёт,своими овечьими мозгами понять не может,что я ослеплённый могу не только в кювет на скорости уйти (это уму ПОХ - он же урод моральный), но могу и навстречку ему вылететь. И тогда уже я на небеса не один полечу,а и этого барана за собой за уши туда потащу :D Там, на небесах, для баранов говорят отдельный рай есть - с сочными лугами  :D

t-gra

подобный колхоз-ксенон кстати ставят в основном как раз любители тонировки на лобовой.. ибо им нефига ночью уже не видно), но все равно пишут, что тонировка не ухудшает и все ок))

вот кстати еще:)))
ЦитироватьЗа тонировку уже сажают

В салехардском суде (Ямало-Ненецкий автономный округ) зафиксирован, по всей видимости, первый прецедент применения административного ареста за чрезмерную тонировку. Как сообщает информагентство «Север-пресс», двое суток проведет за решеткой владелец затонированной машины, и эту практику в регионе планируют применять в массовом порядке. Попасть под арест очень просто: вначале водитель машины, остановленный сотрудником ГИБДД, получает письменное требование об устранении нарушения. На это отводятся сутки, после чего при повторном задержании будет зафиксирован факт неповиновения законному требованию сотрудника милиции. Причем двое суток ареста, полученные нарушителем в Салехарде, – сравнительно мягкий срок. Кодекс позволяет сажать на 15 суток.
так что все законно)), силком никто не заставляет снимать,
не снимаешь - приезжает сотрудник технадзора и уже по закону все осмотрит и еще до кучи че-нить найдет.. а там и штрафстоянка, и опять же снятие тонировки))

953

Порядок по-грузински

МВД: обновление кадров на 88% (!!!)
— Ликвидация воров в законе
— Реформы: не только МВД
— Дорожное строительство без взяток
— Четыре причины успеха
"Правительство на другой планете живёт, родной!"
- (С) Кин - дза - дза.

forman

http://www.kp.ru/online/news/700604/
В Казани водитель-беспредельщик предложил гаишникам откупиться от них миллионом.
Тоже по теме.И миллионом пытался откупиться и "порошкообразное вещество"при нем нашли.
Найдут конечно,заколебал раз
всё неизбежно кончается

Angel

Цитата: shamonama от июля 11, 2010, 21:57:13
Снял тонировку.   :D :D :D :D Стремно. 8) 8) 8) 8) Зато спокойно :( :( :( :( :(
Цитата: shamonama от июля 08, 2010, 19:29:47
И не только это, у меня ребенок на заднем сиденье балдеет так как солнце ни в глаза не слепит и не так сильно греет как в аквариуме
Тоже муж снял тонировку на передних боковых. На лобовом никогда и не клеили. Вот сегодня ехали из юго-восточного региона республики. За 4 часа у мужа левой бок весь обгорел :(

Nиколай

Цитата: Angel от июля 12, 2010, 20:45:20
Тоже муж снял тонировку на передних боковых. На лобовом никогда и не клеили. Вот сегодня ехали из юго-восточного региона республики. За 4 часа у мужа левой бок весь обгорел :(

через стекло...??  :-[
i want to believe

Angel

t-gra

стекло не пропускает уф, или у вас в авто кварцевые стекла?)

Angel

Цитата: t-gra от июля 12, 2010, 21:30:40
Частично пропускает. Видимо при сильном излучении и этого хватило ???

Шaмиль

Цитата: ЛЛ от июля 12, 2010, 15:23:48
Сегодня утром слушала Васильева из ГД про милицию. Он говорил, про их планы убрать оттуда всех "потенциальных правонарушителей", устроить отбор с рекомендациями и поручительством от давно работающих и другое бла-бла... Так что скоро наша милиция (ГАИ, наверно, в том числе) станет авторитетной, неподкупной и законопослушной ;) :D
Так когда они туда устраиваются, они все законопослушные, авторитетные и неподкупные проходят тесты у психологов, на "полиграфе" (детекторе лжи) - их система всех портит и делает их, как грится моруродами. Т.к. там действует закон курятника.

Шaмиль

Цитата: t-gra от июля 12, 2010, 21:30:40
Это по законам физики не пропускает. А наше татарское солнце еще и через цинковые пластины прожигает ;D ;D ;D ;D

Nиколай

Цитата: shamonama от июля 12, 2010, 22:21:29
Это по законам физики не пропускает. А наше татарское солнце еще и через цинковые пластины прожигает ;D ;D ;D ;D
наше солнце, самое солнечное солнце на всём солнечном небосводе Татарстана... жжоттт неподецки  ;)

ps некоторые говорят даж тонировка не спасает, только наглухо чёрной краской в два слоя пройтись... да и то покраснения бывают   :D
ps2 Angel по видимому ваш муж просто опускал боковые стёкла в поездке, поэтому и загорел   :)
i want to believe

Angel

Цитата: ПиОнЕр от июля 12, 2010, 22:38:01
ps2 Angel по видимому ваш муж просто опускал боковые стёкла в поездке, поэтому и загорел   :)
Я за этим зорко следила. Он так и нарывался опустить, я присекала - у нас маленький в салоне.

Nиколай

Цитата: Angel от июля 12, 2010, 22:43:37
Я за этим зорко следила. Он так и нарывался опустить, я присекала - у нас маленький в салоне.
парадокс!  :) даже не знаю, что сказать. Такого вроде быть не должно, а машина случайно не Лада?
i want to believe

ЛЛ

Цитата: Angel от июля 12, 2010, 22:43:37
Чудеса да и только! Тянет на открытие! Мож, нобелевку и ну ее, эту СИ! ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.