• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Земфира

Не все могут себе позволить купить новую машину, покупают б/у и вместе с тонировкой, а потом от нее избавляются. И такое в жизни бывает. :(

Дмитрий Анатольевич

Так о чем я и говорю.
Далеко не все могут вообще позволить себе купить автомобиль.
Если уж купил, растонироваться средства найдутся, не вижу в этом проблемы.
У России сомнительное прошлое и блестящее будущее! Жаль, но так будет всегда.

Farid

Цитата: Дмитрий Анатольевич от июля 08, 2010, 14:36:49
Так о чем я и говорю.
Далеко не все могут вообще позволить себе купить автомобиль.
Если уж купил, растонироваться средства найдутся, не вижу в этом проблемы.
О России думаешь Дмитрий Анатольевич!!! Не бось сам тонированный гоняешь!!!  8)

Дмитрий Анатольевич

Никавда!
а еслиб гонял тонированный, не жаловался бы)))

ZarraZZa

а тонировка стекол грят безопасность повышает особливо в тазиках ... типа мол стекла не разлетятся на осколки при ударе ))) ну и салон не выгорает и прохладнее летом ведь кондер не у всех есть....вон сколько плюсов же )))

Дмитрий Анатольевич

Вообще зашибись, говорят еще обливаться полезно холодной водой, бегать трусцой по утрам а на работу ездить на велосипеде.
никакая тонировка ненужна))))

Angel

Цитата: Дмитрий Анатольевич от июля 08, 2010, 16:15:11
Вообще зашибись, говорят еще обливаться полезно холодной водой, бегать трусцой по утрам а на работу ездить на велосипеде.
никакая тонировка ненужна))))
;D ;D ;D ;D ;D

Night

Цитата: shamonama от июля 08, 2010, 10:34:45
Снимают там же где и клеют. 100 рублей окно. Но ща думаю цени подскочат :-[ :-[ :-[
300 рублей - не такие большие деньги... Раз в жизни можно себе позволить  :D
Жаль, клеить дороже... Хотелось бы сзади процентов на 50, но денег куры не клюют, ибо нет ни тех, ни других...

Шaмиль

Цитата: Night от июля 08, 2010, 18:44:03
300 рублей - не такие большие деньги... Раз в жизни можно себе позволить  :D
Жаль, клеить дороже... Хотелось бы сзади процентов на 50, но денег куры не клюют, ибо нет ни тех, ни других...
А в чем проблема? Сзади хоть гудроном залепляй. Главное чтоб лобовуха и два передних стекла пропускная способность была неменее 70 %. Т.е. передки тонируешь 30%, а все остальное на 95% и жизнь удалась.

Шaмиль

Цитата: ZarraZZa от июля 08, 2010, 16:08:05
а тонировка стекол грят безопасность повышает особливо в тазиках ... типа мол стекла не разлетятся на осколки при ударе ))) ну и салон не выгорает и прохладнее летом ведь кондер не у всех есть....вон сколько плюсов же )))
И не только это, у меня ребенок на заднем сиденье балдеет так как солнце ни в глаза не слепит и не так сильно греет как в аквариуме

Шaмиль

http://kp.ru/online/news/697973/
А вот тут сказки  вам господа про чиновников ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Sprutt

Цитата: shamonama от июля 08, 2010, 19:51:08
+1000 %

Farid

"Возможно, исключение сделают для тех автомобилей, которые используются в особых случаях, например, в программе по защите свидетелей. Однако для всех остальных закон останется законом."

Под это описание попадают и чиновники и судья и все МВД и т.д..  ;D ;D ;D

Шaмиль

Цитата: Farid от июля 09, 2010, 09:23:09
"Возможно, исключение сделают для тех автомобилей, которые используются в особых случаях, например, в программе по защите свидетелей. Однако для всех остальных закон останется законом."

Под это описание попадают и чиновники и судья и все МВД и т.д..  ;D ;D ;D

Не согласен насчет МВД. С них потребовали еще 3 дня назад снять тонировку.

ZarraZZa

Цитата: shamonama от июля 08, 2010, 19:27:30
А в чем проблема? Сзади хоть гудроном залепляй. Главное чтоб лобовуха и два передних стекла пропускная способность была неменее 70 %. Т.е. передки тонируешь 30%, а все остальное на 95% и жизнь удалась.
светопропускаемость стекла уже сама по себе 30% ))) так что тонировать ниче низя...а вот люксовые стекла бутылочные у них даже вроде как больше 30% выходит ...

Цитата: shamonama от июля 08, 2010, 19:29:47
И не только это, у меня ребенок на заднем сиденье балдеет так как солнце ни в глаза не слепит и не так сильно греет как в аквариуме
а вот это тема, я терь задние двери блокирую шоб гаец не сувался туда (а то бывает у них такое желание дверь открыть) и ребенок может без кресла бегать, хотя кресло стоит ... ну не всегда заставишь ребенка в нем сидет особенно в жару...
а между передним и задним шторку повесить что не запрещено ... и гаец не увидит и спереди что там творится =)

ZarraZZa

Цитата: shamonama от июля 08, 2010, 19:51:08

ЦитироватьС 10 июля в республике начнется месячник по тонировке. Штрафы за не пока остаются прежними – 100 рублей. Если снимаете лишнюю пленку на месте, когда вас остановили. А вот для тех, кому закон не писан, предусмотрено наказание пожестче: за неподчинение сотруднику милиции. Эта статья предусматривает штраф от 500 до 1000 рублей или арест на 15 суток. Сторублевый штраф, разумеется, заплатить придется все равно.
гы )) лесом их... в данном случае неподчинение в снятие тонировки не считается ... можно сказать сниму в спец. месте и ехать дальше со штрафом в 100 руб.

Цитировать- Проблема в том, что за тонировкой не видно, пристегнут ли водитель и его пассажиры ремнем безопасности, есть ли в машине детское кресло (в случае с перевозкой детей), в каком состоянии сам водитель – иногда же это видно даже невооруженным взглядом. Сейчас, если Совет Федерации одобрит поправки к закону в отношении ужесточения штрафов за тонировку, многие автомобилисты станут снимать ее с передних боковых стекол и с лобового. 500 рублей все-таки бьют по карману, - пояснил Рифкат Минниханов.
поржал ))) не видят можно ли "остричь" водителя или нет... бабло можно сказать мимо кассы пролетает )))))))

forman

Про не подчинение. Как должно быть по закону. Тебя письменно предупреждают снять,или в присутствии свидетелей если ты отказываешься подписывать. Следующий раз когда остановят а тонировка не снята попадаешь на неподчинение.
всё неизбежно кончается

Nиколай

в последнее время стало приниматься больше позитивных решений которые более-менее соответсвуют здравому смыслу  :) уж с тонировкой давно можно было бы разобраться и с превышением скорости тоже, я уж стал подумывать, что не всё прогнило в рядах ЕР, как не парадоксально звучит, но и там есть и здравомыслящие люди    ;)
i want to believe

t-gra

вот неужели пионер прав....
ему просто сил не хвататет высказать полностью всю правду..))
хочет быть толерантным...

forman

штраф за тонировку 100рублей а не техосмотр на дороге.Если законы не нужны то тогда их надо отменить.
всё неизбежно кончается

t-gra

нарушать законы и одновременно про них вспоминать??)) - хехе

Шaмиль

Снял тонировку.   :D :D :D :D Стремно. 8) 8) 8) 8) Зато спокойно :( :( :( :( :(

Farid

Ща москвичи приедут, дадут нашим опять разгон, как и за ксенон и наши опять успокоятся.  :D Вчера была программа про тонировку, сам не смотрел, но рассказали, что пришли к чиновникам, все кричат что растонировались, приходят на стоянку а там все авто в хлам тонированные.  >:( Разговаривал с одним водителем на Мерседес, он говорит что даже когда начался рейд и он курсировал по центру, его не разу не остановили за тонировку, а 9 и 14 останавливают одну за другой. Вывод: Это нововведение наших чинов засчитано не всех!!!  >:( И то что одна из машин премьера не тонированная ничего не говорит.  :D

t-gra

Цитата: Farid от июля 12, 2010, 09:08:19
Разговаривал с одним водителем
гг.. с одним водилой разговаривал и вывод слелал.. я вот со многими разговаривал и у меня обратная инфа)): торомозят и вазы и крузаки с лексусами..
ща пока месячник, потом успокояцца, а там глядишь осенью 500р как раз сделают)) тут и месячника не понадобицца)

ну и вот еще новости)
Цитировать12 июля управление ГИБДД по Татарстану произведет закупку 100 передвижных автоматических фото-видеокамер фиксации нарушений ПДД для установки на оживленных участках дорог Казани. Цена контракта немалая – 45 млн. рублей (450 тыс. рублей за один прибор). Впрочем, помимо собственно прибора, благодаря которым валовой сбор штрафов ГИБДД заметно вырос, в комплект поставки входят треноги, аккумуляторы, флешки на 2 Гб, различные кабели, футляры и даже ноутбуки.

А 19 июля Госавтоинспекция проведет электронный аукцион на определение поставщика 100 "кукушек" - приборов, имитирующих работу автоматических комплексов фиксации нарушений ПДД – за 3,7 млн. рублей. Как сообщается в конкурсной документации, излучаемый ими радиосигнал "способствует снижению скорости обладателями радар-детекторов, а установка имитатора на сложных участках дороги, либо на пешеходных переходах у детских учреждений дисциплинирует водителей и напоминает о соблюдении скоростного режима". Все "кукушки" так же будут установлены в Казани – в основном, на опорах уличного освещения.

Урфин

Интересно мы все устроены :D Недавно разговаривал с одним знакомым. Он возмущён действиями гайцов по отношении к нему. Суть вопроса - ехал он однажды на трассе,скорость более-менее держал в пределе,но трещал по мобиле при этом. В таком виде и проехал мимо засады гайцов  :D Ну те за ним, тормознули его и грузить начинают за сотовый. Знакомец мой решил в крутой отказ идти -типа нет у вас ребятки доказательств типа съёмки,так что лесом отсель ступайте,показалось это вам, просто я в ухе чесал  :D Гайцы у него права требуют, а он вместо только прав отдаёт им всю барсетку со всеми документами - типа мне в ломы вам доставать, достанете оттуда сами. Дальше ему звонит сотовый, он отворачивается от гайцов разговаривая по сотовому. Когда он разговор закончил, гайцы ему с ухмылкой говорят, что прав в барсетке нет и сейчас машину его заберут на штафстоянку, а он свободен до суда. Мой знакомец возмущён, что гайцы с ним начали такую игру. Хотя на мой взгляд - что ты возмущаешься,ты же сам такую игру первый начал. И уж если начал,то нехрен было подставляться перед гайцами, а должен был подобную подлянку от них ожидать. Спрашиваю его - ты по сотовому говорил? - говорил! То есть ПДД нарушал? - нарушал! Так в чём суть твоего недовольства то конкретно? Ответ моего знакомого - "Я имею права нарушить иногда,потому что я - рядовой гражданин,а гайцы должны поступать по закону, потому что находятся при исполнении!" :D Вот такой наивный чукотский мальчик  ;D И вот почему то часто мы считаем, что самим нам можно что-то слегка нарушить,но вот весь остальной окружающий мир должен быть идеальным и следовать букве закона. При этом часто ссылаются на Запад. Разумеется,там полиция такой фокус с правами вряд ли стала бы делать. Но ведь и водила там вряд ли бы стал так откровенно нарушать, но если бы нарушил и полиция его поймала - не стал бы так откровенно быдаться с гайцами,когда реально виноват. А вот мы почему то хотим, чтобы все окружающие свой менталитет поменяли,а сами хотим за собой-любимым сохранить старый совково-российский менталитет.  ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя