• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

forman

Цитата: ПиОнЕр от июля 02, 2010, 10:57:02
правило трёх "F" никто ещё не отменял  ;)
покупают же один из ф - форд ;)
всё неизбежно кончается

Angel

гайцы уже на таких гоняют 8)

t-gra

Цитата: Angel от июля 02, 2010, 20:15:52
гайцы уже на таких гоняют 8)
не.. у них другие фиаты, забыл название (альбеа не имею в виду)

Angel

Цитата: t-gra от июля 02, 2010, 21:37:30
не.. у них другие фиаты, забыл название (альбеа не имею в виду)
а на вид очень похожи :-[

forman

нет все верно,гайцы ездят и на альбеях и на линиях
всё неизбежно кончается

Angel

а линея симпотяшная :-*

Night

Цитата: Angel от июля 02, 2010, 22:06:06
Жаль, Универсала нет...

t-gra

гайцы ездят на Браво

Akhmet

Цитата: Angel от июля 02, 2010, 22:06:06
Неудобная, тесноватая, эргономика организации водительского места как-то не очень. Единственное что хорошо цена невысокая, а так бюджетность чувствуется.

Angel

Цитата: t-gra от июля 03, 2010, 12:35:52
гайцы ездят на Браво
Нет, все-таки на линеях, вчера специально догнали гайца и посмотрели :)

Марат

Цитата: Angel от июля 05, 2010, 09:15:25
Нет, все-таки на линеях, вчера специально догнали гайца и посмотрели :)
гайец был наверное очень удивлен, когда его догнали и прижали к обочине :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Шaмиль

Я все понимаю, если бы эти указания действовали на всех без исключения. Коснется только нас обычных людей, а чиновники, те же гаеры, да блатные также и будут ездить вхлам тонированные >:( >:( >:( >:( >:( >:(.

ЛЛ

Цитата: shamonama от июля 07, 2010, 21:30:59
Я все понимаю, если бы эти указания действовали на всех без исключения. Коснется только нас обычных людей, а чиновники, те же гаеры, да блатные также и будут ездить вхлам тонированные >:( >:( >:( >:( >:( >:(.
вопреки словам Начальника ГИБДД РТ  ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

t-gra

Цитата: shamonama от июля 07, 2010, 21:30:59
Коснется только нас обычных людей, а чиновники, те же гаеры, да блатные также и будут ездить вхлам тонированные >:( >:( >:( >:( >:( >:(.
меня вот не коснецца)), хотя тож обычный чел (эхх)))
просто затонировн по правилам, а косить, мол они нарушают, значит и мне можно- не прально)
их- блатных, чиновников и проч- намного меньше на дороге, чем "обычных", позволяющих себе нарушать..

forman

сегодня пошел и у ресторана увидел штук 5 автомобилей.Роллс Ройс,мерседем большой,порше кайен и др,не помню. Номера ОАА.Тонированы по моему не на 100% а 3 раза по 100%
всё неизбежно кончается

РВ

Цитата: t-gra от июля 07, 2010, 22:28:01
100% эт нуль - ниче не видно через них) свет не проходит..
значит есть что скрывать. их лица люди не видят  простые, взгляд не встречается с кем-то, оттого им спокойнее.

t-gra

я имел в виду, что 100% это хоть фанеру заколоти- такая же пропускаемость будет)
невозможно 100%

да и что вы там в этих стеклах не видели?)) хочецца побольше полюбовацца?)
меня лично наличие блатных на дорогах мало волнует, не слишком часто они попадаюцца.. вот "обычные", но нарушающие- больше беспокоят

Земфира

А как снять эту самую тонировку, не подскажите, пожалуйста.

Farid

Цитата: Земфира от июля 08, 2010, 09:46:03
А как снять эту самую тонировку, не подскажите, пожалуйста.
Отклеить ее и все.  ;)

Земфира

а в столице - это где?

Земфира

ну где конкретно её снимают (тонировку)?Я из той самой столицы. Показывать не надо, спасибо, но если расскажите где именно, буду благодарна, сама я её не отклею.

Земфира

Пр. Победы. Теперь я поняла, где клеют - там и отклеивают, значит, просто везде на объявлениях указано - тонировка, а отклейка ведь не пишут. Спасибо за информацию.

Шaмиль

Снимают там же где и клеют. 100 рублей окно. Но ща думаю цены подскочат :-[ :-[ :-[

t-gra

Цитата: Земфира от июля 08, 2010, 10:14:03
просто везде на объявлениях указано - тонировка, а отклейка ведь не пишут.
скоро напишут)

Дмитрий Анатольевич

не нужно тонировать просто, вот и все.
понты, а за них будьте добры платить и договариваться, если цена слишком высока - делайте выводы для себя.
У России сомнительное прошлое и блестящее будущее! Жаль, но так будет всегда.