• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

t-gra

Цитата: forman от июня 09, 2010, 16:36:19
   Справка    

Напомним, Татарстан и "Лукойл" связывает соглашение о сотрудничестве,
хех.. а с роснефтью не сотрудничаем значит?))
великая весчь - гугл))

ЦитироватьРоснефть" нацелили на татарстанских машиностроителей
Автотягачи для капремонта нефтяных скважин, компрессоры для переработки попутного газа, автозаправочная техника, различные металлоконструкции - эта и другая продукция предприятий машиностроительного комплекса республики будет закупаться акционерным обществом "НК "Роснефть". ...

В принципе, сотрудничество между "Роснефтью" и республикой - давнее.
http://www.rt-online.ru/articles/3371/96012/

Nиколай

Цитата: t-gra от июня 09, 2010, 10:54:46
а наверное не станет  ;D

на Танеко будет висбрекинг в отличие от обычного крекинга, а во второй очереди каталитич. крекинг  -  т.е будет сразу более высокооктановый бензин, который ща получают из низкооктановго присадками...
будем впереди России всей  ;) главное чтоб не испортила текущая российская действительность: поставить то, что подешевле, остальное из заложенного по смете "распилить" ;D
ps на первом НПЗ так и было, сам участвовал  :D
на Танеко тоже некоторые заказы удается взять - ситуация в этом плане вроде немного получше  ;) :D
i want to believe

forman

сейчас в программе город сказали что роснефть и заправка роснефтьпремиум это разные вещи никак не связанные
всё неизбежно кончается

Farid

Может они сотрудчичают по картам Ликард, но бензин у них разный!!! Можешь сам проверить.  8)

Farid

РВ, есть вот такие пункты штрафов:

Проезд на запрещающий сигнал светофора (регулировщика) кроме 12.10 ч.1, СТАТЬЯ - 12.12, штраф-700руб. (1.3, 6.13.)
Выезд на перекресток в случае затора , СТАТЬЯ 12.13 ч.1, штраф-100руб. (13.2)
Несоблюдение треб. дор.знаков или разметки, СТАТЬЯ 12.16, штраф -100 руб. (1.3)

Вот и решай платить тебе за нарушение знака или разметки 700 рублей или нет! Можешь переговорить с юристами.  ;)

forman

За тебя партия решила уже.Придут приставы и разъяснят кто ты и где ты.
всё неизбежно кончается

forman

всё неизбежно кончается

Nиколай

Цитата: Farid от июня 09, 2010, 10:41:22
татнефтеГАВНОпродукт  :D :D :D У нас можнно найти очень много заправок где плохой бензин. А сейчас еще перерабатывающий завод в Нижнекамске строят, тогда наверное бензин станет еще хуже.  :(
в Нижнекамске есть АЗС с "родным" бензином (недалеко от завода), бензин по качеству хороший!  :)
i want to believe

Nиколай

Цитата: ruslan1608 от июня 09, 2010, 09:39:37
У меня работе шев попал на этой заправке, сейчас его тачка стоит в сервисе! Прикинь, там на этой заправке меняют название, мол небыло "Роснефтьпремиум@? вот она Россия матушка.
у нас на работе один тоже там заправил в этот день, машина подёргалась малька, но ничего "переварила"... KIA Sportage - рулит  ;) Сейчас нормально движок работает, ровно, проблем не замечено.

зы кстати я так думаю, что стопудово кто-то их таким образом "подставил", нельзя в Татарстане бензин дешевле продавать, чем другие продают, надо продавать дороже... как все... и делиться  ;)
i want to believe

forman

может он в баке где было 40литров долил 10?
всё неизбежно кончается

Nиколай

Цитата: forman от июня 13, 2010, 20:11:46
может он в баке где было 40литров долил 10?
литров 20 вроде заливал
i want to believe

Альбина З.

Всем привет! Очень нужен совет!!!!!
Ехала я по нерегулированному перекрестку в Юдино, поворачивала на лево в сторону города, стояли ГАИшники, их я видела, с автобуса вышли пешеходы (противоположная сторона дороги) и стояли на тротуаре, собирались они переходить дорогу или нет я не знала, во общем оооочень медленно проехала перекресток (быстро пока не умею), меня останавливает ГАИшник и говорит, проверка документов.... Проверил, все в поряде, а потом говорит, вы не пропустили пешеходов. Во общем с ним я не согласилась, и теперь разборка в ГАИ... Что теперь делать? Смогу я доказать что ГАИшник был не прав???????
Ехала я с мужем и с двумя детьми... Стаж вождения 1 неделька, встреча с ГАИшником в первые....

MZ

Цитата: Альбина З. от июня 16, 2010, 09:07:11
Смогу я доказать что ГАИшник был не прав???????
А зачем вам доказывать что он был не прав? Пусть он докажет, что вы не правы.
Да, ваше нарушение на видео засняли?

Альбина З.

Думаю что нет не засняли, т.к камера у них тупо лежала в машине...

ZarraZZa

Цитата: MZ от июня 16, 2010, 09:55:25
А зачем вам доказывать что он был не прав? Пусть он докажет, что вы не правы.
Да, ваше нарушение на видео засняли?
гы... у нас в этом случае Конституция от обратного действует ))) приходится самому доказывать что не верблюд....
вообщем 90% что в гаевне вынесут вердикт не в твою пользу, если есть желание пободаться пишешь ходатайство в суд ... если видео нет, то фифти фифти как решит местный судья.... далее выше по инстанции а вот там уже без видео более вероятно решение в твою пользу....
ну а если гемора не хочется то платишь себе спокойно штраф и катаешься дальше до след. экцесса

Альбина З.

Спасибо!
Вот это правило можно себе в защиту применить:
14.2 Если перед нерег-ым пеш. переходом остановилось или замедлило движение транс. средство, то водители других транс. средств,движущихся по соседним полосам, могут продолжать движение, лишь убедившись, что перед указанным транспортным средством нет пешеходов.
Просто в тот момент поварачивал огромный камаз с прицепом, + стоял на остановке автобус и образовался не большой затор, но все двигались и я в том числе, а пешеходы, даже если бы хотели переходить дорогу, то явно бы не рискнули так-как на ихней стороне поворачивал тот самый камаз.... :-[

ZarraZZa

Цитата: Альбина З. от июня 16, 2010, 11:20:27
Спасибо!
14.2 Если перед нерег-ым пеш. переходом остановилось или замедлило движение транс. средство, то водители других транс. средств,движущихся по соседним полосам, могут продолжать движение, лишь убедившись, что перед указанным транспортным средством нет пешеходов.
Просто в тот момент поварачивал огромный камаз с прицепом, + стоял на остановке автобус и образовался не большой затор, но все двигались и я в том числе, а пешеходы, даже если бы хотели переходить дорогу, то явно бы не рискнули так-как на ихней стороне поворачивал тот самый камаз.... :-[
слова...слова... были бы фото/видео с твоей стороны было бы проще.... а так твои слова против слов инспектора ... ну и как обычно "нет оснований не доверять инспектору"

Альбина З.

Да ужжж, но все-равно попробую.....

MZ

Цитата: Альбина З. от июня 16, 2010, 11:20:27
Спасибо!
Вы при повороте налево не уступили или при движении прямо? Насколько я понимаю, указанное правило 14.2 относится только к движению прямо.
Если дело дойдет до суда, то хорошо бы вам найти свидетелей, которые видели, что вы уступили пешеходам. В принципе, в качестве свидетеля может выступить ваш муж. Было бы еще лучше, если бы этих свидетелей записали в протокол..

forman

1. идете в банк и оплачиваете 1000рублей сразу по номеру протокола
2. идете на разбор,тратите пол дня,ничего не можете доказать,подаете в мировой суд,проигрываете,подаете в районный,проигрываете.Этот метод лично мне нравится так как гаец создал геморрой не столько тебе а сколько куче народу.Особенно суд - одномоментно ходотайствуете о вызове гайца,он не идет,ходотатуйствуете о переносе так как он не пришел.Ну и в таком ключе.1 день заседания 1судьи официально стоит бюджету 27тысяч.Выманив у вас 1 тысячу государство заплотит 54.
Лично я был бы счастлив если бы ВСЕ автолюбители так делали.Геморроем на геморрой.
Попутно пишите жалобу,с просьбой разобраться (можно через сайт МВД).Это тоже бесполезно но если будет в день 100жалоб они будут только на жалобы отвечать круглосуточно :))))

3.Даже если будет 15 свидетелей,в том числе сами пешеходы,то суд "отнесется к их показаниям критически"
всё неизбежно кончается

ZarraZZa

Цитата: forman от июня 16, 2010, 17:16:17
1. идете в банк и оплачиваете 1000рублей сразу по номеру протокола
2. идете на разбор,тратите пол дня,ничего не можете доказать,подаете в мировой суд,проигрываете,подаете в районный,проигрываете.Этот метод лично мне нравится так как гаец создал геморрой не столько тебе а сколько куче народу.Особенно суд - одномоментно ходотайствуете о вызове гайца,он не идет,ходотатуйствуете о переносе так как он не пришел.Ну и в таком ключе.1 день заседания 1судьи официально стоит бюджету 27тысяч.Выманив у вас 1 тысячу государство заплотит 54.
Лично я был бы счастлив если бы ВСЕ автолюбители так делали.Геморроем на геморрой.
Попутно пишите жалобу,с просьбой разобраться (можно через сайт МВД).Это тоже бесполезно но если будет в день 100жалоб они будут только на жалобы отвечать круглосуточно :))))

3.Даже если будет 15 свидетелей,в том числе сами пешеходы,то суд "отнесется к их показаниям критически"
после районого можно и еще выше писать ))) а там по идее все таки конституция должна сработать и отменят постановление

forman

нет выше уж нечего будет писать,выше не рассматривают по существу вообще,не примут даже,а в силу вступит именно районного
всё неизбежно кончается

Simsim

ГИБДД уступит техосмотр частным компаниям

ДЛЯ ТЕХОСМОТРА ТЕПЕРЬ БУДУТ НУЖНЫ ТОЛЬКО ПАСПОРТ, ВОДИТЕЛЬСКОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ И СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ АВТОМОБИЛЯ

На совещании у первого вице-премьера России Игоря Шувалова одобрен федеральный закон, который передает частным компаниям право свидетельствовать техническую исправность автомобиля. То есть получил "зеленый свет" известный проект председателя комитета Госдумы РФ по транспорту Сергея Шишкарева, правда, с учетом замечаний рабочей группы минэкономразвития и ГИБДД.....http://www.business-gazeta.ru/article/25476/14/

forman

Зато создавать геморрой у ГИБДД все равно останется. Типа забирать на штрафстоянку.
всё неизбежно кончается

Farid

Цитата: Альбина З. от июня 16, 2010, 11:40:28
Да ужжж, но все-равно попробую.....
Едешь в ГАИ на разбор и говоришь, есть видео фиксация, если нет говоришь идте на ......, пишешь обяснительную в 2-х экземплярах, описываешь свою правоту, пишешь что видеофиксации нет. Ждешь решения. Если видеофиксации нет то тебе на месте должны оправдать, даешь им свой протокол, чтоб они там поставили отметку и сняли с вас штраф.