• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

$$$

Распивать спиртные напитки на улицах нашей Родины, и вААбще еще много чего нельзя.
Как показывает мой жизненный опыт 1/7 казанцев гоняют без прав, причем 1/2 из 1/7 вобще прав НИКОГДА не имели. И ещё поверь, что эта категория водителей(безправных) самая дисциплинированная на дорогах, даже объяснять не буду почему и так всё ясно ;)

MZ

Цитата: $$$ от марта 19, 2010, 11:31:09
Распивать спиртные напитки на улицах нашей Родины, и вААбще еще много чего нельзя.
Как показывает мой жизненный опыт 1/7 казанцев гоняют без прав, причем 1/2 из 1/7 вобще прав НИКОГДА не имели. И ещё поверь, что эта категория водителей(безправных) самая дисциплинированная на дорогах, даже объяснять не буду почему и так всё ясно ;)
Офигеть.. Ну с цифрами ты наверное преувеличиваешь. Даже пусть если 1/100 катаются без прав, то это тоже много.
Ну неужели всегда можно откупиться? Неужели совсем перевелись честные гайцы?

$$$

Нет, не перевелись. На той неделе тормознул меня один, ни копейки не взял - но отпустил(причем я особо-то и не уговаривал, всего минут пять поболтали)! Единственный вопрос мне задал "На..й ты так рискуешь?", и потом предупредил на каких еще тропах стоят его соратники. На обратном пути подогнал ему коньяк, еще пообщались - зарплата под 15, наказывает тока наглых и наглухо тонированных сопляков, брать особо не берет, наш казанский парень, пошел в ГИБДД от безысходности. Иногда встречаются такие как он, вот таких уважаю, но не подумай - не за то, что бесплатно отпустил, а за то, что человеком остаться умудрился до сих пор работая в одной из самых прогнивших структур. И ведь все равно, рано или поздно, но сломает его система, а жаль.

forman

Нужен предметный совет.
Сотрудник пишет "обгон на перекрестке"-это лишение при этом рисует "выезд на встречную полосу сопряженный с поворотом налево"что штраф.Указывает физический адрес.
При этом пункт правил не указал ПДД который я нарушил.
Мировой судья особо не вникая лишила.При этом так как сотрудник не указал пункт правил,видимо "додумала"за него и вписала пункт обгон на автодороге имеющей 4 полосы и более по встречке.
Я решил измерить,доказать что там не 4 полосы поехал по адресу в протоколе и вижу что это вообще не то место и я лишен за
-не то правонарушение,правонарушение которое физически невозможно совершить
-вообще не в том месте,где всё было на самом деле
Смешно вроде но прав у меня теперь все равно нет.
Решил подать пересуд в связи с чем вопрос как мне лучше поступить-
1. Из себя дурака строить что мировой судья меня лишила за то меня вообще там не было и что даже сотрудник не указывал в протоколе.Тогда районный или скажет мировая судья немного напутала и все равно лишит или направит на доследование или отменит?
Это был вопрос.
2. Что делать чтобы больше было шансов остаться с правами.
всё неизбежно кончается

Farid

Цитата: $$$ от марта 19, 2010, 12:33:37
Нет, не перевелись. На той неделе тормознул меня один, ни копейки не взял - но отпустил(причем я особо-то и не уговаривал, всего минут пять поболтали)! Единственный вопрос мне задал "На..й ты так рискуешь?", и потом предупредил на каких еще тропах стоят его соратники. На обратном пути подогнал ему коньяк, еще пообщались - зарплата под 15, наказывает тока наглых и наглухо тонированных сопляков, брать особо не берет, наш казанский парень, пошел в ГИБДД от безысходности. Иногда встречаются такие как он, вот таких уважаю, но не подумай - не за то, что бесплатно отпустил, а за то, что человеком остаться умудрился до сих пор работая в одной из самых прогнивших структур. И ведь все равно, рано или поздно, но сломает его система, а жаль.
Могу тоже добавить, 2 из 5 гайцев катаются в нетрезвом виде.  >:(

MZ

Цитата: Farid от марта 19, 2010, 14:43:58
Могу тоже добавить, 2 из 5 гайцев катаются в нетрезвом виде.  >:(
И сколько из этих нетрезвых выписывают штрафы? ;-)

scorp

Цитата: forman от марта 19, 2010, 14:42:24
Нужен предметный совет.
вопрос как мне лучше поступить-
1. Из себя дурака строить что мировой судья меня лишила за то меня вообще там не было и что даже сотрудник не указывал в протоколе.Тогда районный или скажет мировая судья немного напутала и все равно лишит или направит на доследование или отменит?
Это был вопрос.
2. Что делать чтобы больше было шансов остаться с правами.

1.права вернуть будет трудновато.Нанимай грамотного адвоката.Скажи,что ты сам написал в пунктах в протоколе своей рукой
2.Обязательно заставляй сначала полностью представлятся сотрудникам дпс при остановке,запомни или лучше запиши фамилию,звание,должность,номер жетона,номер патрульной машины.Выясни какова причина остановки(помимо стационарных постов это только нарушение пдд).Читай внимательно протокол,изложи в нём свою версию произошедшего.В тех пунктах которые расходятся с твоей версией пиши НЕСОГЛАСЕН.Проси записать свидетелей,если отказывается вписывай сам.

В твоей ситуации,если грамотно действовать,можно было не только права сохранить,но и гаишнику так "по башке.
надавать",что мало не показалось бы.

Вози с собой КоАП(про дорожное движение),ПДД,закон о милиции,блакнот и ручку.Изучай,смотри ролики и т.д.

Вот сюда загляни http://www.lkforum.ru/forumdisplay.php?s=9c7060abf171d650e745a938b482477d&f=35

Если интересно,то как-нибудь расскажу о своей ситуации которая приключилась со мной и сотрудниками дпс.
Человек может уехать из деревни,а деревня из него нет!

WeroNIKA

Цитата: scorp от марта 20, 2010, 18:01:55

Вози с собой КоАП(про дорожное движение),ПДД,закон о милиции,блакнот и ручку.Изучай,смотри ролики и т.д.

...Интересно, а кто рулить будет, когда ты это всё изучать будешь? :-[ :D

scorp

Цитата: WeroNIKA от марта 22, 2010, 21:52:01
...Интересно, а кто рулить будет, когда ты это всё изучать будешь? :-[ :D
сначала дома вслух всё прочитываешь с включённым диктофоном,а потом как аудио книгу слушаешь и просвящаешься  ;D
Человек может уехать из деревни,а деревня из него нет!

forman

http://auto.mail.ru/article.html?id=31075 
водилу прибили за взятку.Кто наверняка знает как судят за это? Чисто на показаниях ГАЙцев?(так же как и за встречку например судят)
всё неизбежно кончается

Farid

Будьте внимательнее. Кроты проснулись и создают пробки и плохие дороги. Например на перекрестке Декабристов и Чистопольская очень большие ямы нарыли, а сегодня с утра перерыли всю дорогу от квартала до компрессорного, из-за этого до работы час добирался.  >:(

$$$

Кроты - это полбеды, счаз исчо подснежники на дороги выползут. Вот тада атас начнется - тока успевай уворачиваться от первых и вторых вкупе ;D ;D

$$$

Надеюсь, все в курсе, что седня в центр лучше не соваться с 11.30 и часов до 14.00, а может и попозже закончит инагурироваться :D наша политическая элита б.... У нас все боссы туда подрываются ;)

Farid

Цитата: $$$ от марта 25, 2010, 10:12:37
Надеюсь, все в курсе, что седня в центр лучше не соваться с 11.30 и часов до 14.00, а может и попозже закончит инагурироваться :D наша политическая элита б.... У нас все боссы туда подрываются ;)
Щас туда собираюсь, прорвемся  :D сопровождение закажу  ;D. Вчера уже видел пару подснежников и уже 3 мотоциклиста.  8)

$$$

Цитата: Farid от марта 25, 2010, 10:17:50
3 мотоциклиста.  8)
Каюсь, про камикадзе забыл :D

Farid

Цитата: $$$ от марта 25, 2010, 10:35:57
Каюсь, про камикадзе забыл :D
У меня ник KAMIKADZE на одном форуме и в кс.  ;D

WeroNIKA

Подснежники-это те кто зимой под снегом стоял? :D Прикольно

WeroNIKA

Вопрос для спецов: Как можно просушить салон в условиях отсутствия жаркого лета? Рулоны туал. бумаги уже работают, что ещё?

$$$

Цитата: WeroNIKA от марта 25, 2010, 11:46:13
Вопрос для спецов: Как можно просушить салон в условиях отсутствия жаркого лета? Рулоны туал. бумаги уже работают, что ещё?
Тут два варианта мона рассматривать - раз жаркое лето отметается, то остается второй вариант. Полностью разбирается салон и все сушится. ;)
Тока я не спец, просто сам в такой ситуации бывал не раз(с пьяных глаз и не туда заедешь ;D)

WeroNIKA

Цитата: $$$ от марта 25, 2010, 12:01:21
Полностью разбирается салон и все сушится. ;)
Тока я не спец, просто сам в такой ситуации бывал не раз(с пьяных глаз и не туда заедешь ;D)
У меня конечно глаза-то трезвые были-камазы просто часто ездят около дома.. Вот с разборкой вряд ли получится-там флок наглухо пришит :(

$$$

Пришит флок к чему ???

WeroNIKA

Цитата: $$$ от марта 25, 2010, 12:10:52
Пришит флок к чему ???
К салону, "ко дну"  :D , если так можно выразиться, машины :)

$$$

Цитата: WeroNIKA от марта 25, 2010, 12:12:06
К салону, "ко дну"  :D , если так можно выразиться, машины :)
;D ;D ;D Ни чё там не пришито, просто для того чтоб снять "половую тряпку"(в нашем случае пол) надо для начала снять все пороги, сиденья, торпеду(так, для сведения - под этой тряпкой ещё несколько слоев разных есть ;)). Кароче все что "пол" по нижнему периметру держит все откручивайте. Но не советую, судя по всему опыта у Вас вапче никакого нет, просто потом собирать ещё придется ;D ;D, а сборка авто эт куда веселее занятие, нежели разборка. Начинаешь понимать при сборке, что страна потеряла в твоем лице истинного филолога по мату, такие предложения и словосочетания рождаются - аж дух захватывает у самого

WeroNIKA

Ндааа, опыта по прикручиванию и откручиванию у меня точно нет, но Вы меня напугали, по поводу слоёв пола. Что же делать :o, ладно, спасибо за участие :)

Farid

Цитата: WeroNIKA от марта 25, 2010, 12:38:01
Ндааа, опыта по прикручиванию и откручиванию у меня точно нет, но Вы меня напугали, по поводу слоёв пола. Что же делать :o, ладно, спасибо за участие :)
Заводите машину, печку на полную и направить напол, немного приоткрыть окна.  ;)
Слышал что еще домашним обогревателем сушат.

Сегодня с 12,30 до 13,00 спокойно катался по центру и даже по площпди свободы.  :D Куча гайцев, куча милиции.  8)