• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

$$$

;D ;DНу уж без родственника наверное не обошлось ;) ;D

Мне самому пришлось проехать в город, но тока до митлениума, вроде все ок :)

$$$

Цитата: Farid от марта 25, 2010, 14:59:40
Заводите машину, печку на полную и направить напол, немного приоткрыть окна.  ;)
Слышал что еще домашним обогревателем сушат.
Такими темпами до осени сушить будешь(печкой-то), проще лета дождаться. Лучше серьезно на неделю остаться без машины(на просушку в сервис отдать, но контролировать - че они с тачкой делать), чем потом еще и в авто с плесенью бороться ;), да и запах я скажу просто пренеприятный, ну как застоявшаяся вода. Бееее короче ;)

forman

всё неизбежно кончается

forman

всё неизбежно кончается

Тимур

+ 1000....

яплакалЪ....
С 2009 ГОДА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ РЕШЕНО ЗАМЕНИТЬ ИПОТЕКОЙ...

Лана

А у меня не открывается ссылка
Цитата: forman от марта 31, 2010, 20:53:42
http://reviews.drom.ru/toyota/sprinter/11441/

я поржал например
начинает инет виснуть. Что хоть там?))

forman

Цитата: Лана от апреля 01, 2010, 12:06:48
А у меня не открывается ссылка начинает инет виснуть. Что хоть там?))

там высокохудожественное произведение,почти искусство.На любителя конечно
http://reviews.drom.ru/toyota/sprinter/11441/
всё неизбежно кончается

forman

всё неизбежно кончается

Nиколай

чот погода тёплая стоит, не пора ли на летнюю резину перейти? или рано?
i want to believe

Akhmet

http://gismeteo.ru/city/weekly/4364/ Как обещают синоптики, до нуля еще будет погодка, трассы чистые, но в городе, особенно навнутриквартальных пока тяжеловато на летней придется. Числа после 15го - так во всяком случае автоортодоксы советують. Мне проще - зимняя на следующий сезон не остается, можно до полного глобального потепления кататься, единственное шумят шипы. Поэтому ближе к 1 мая сменю.

Farid

Сегодня ехал с утра, гололед на дороге еще есть, и шипы пока помогают.  ;)

Farid

Цитата: forman от апреля 04, 2010, 08:20:20
http://www.mk.ru/auto/article/2010/02/10/427892-neprozrachnyiy-namek-na-naryi.html
есть любители тонировки?
У меня был случай, притерся я с одной вхлам тонированной машинкой. Он виноват. Приезжаем в гаи оформляться, гайцы все оформили и говорят мне свободен, а второму говорят, предъявите разрешение на тонировку. Он достает корочку, те и говорят вопросов больше нет.  >:( Как еще бороться с тонировкой, елси все чины и даже те люди с корочками ездиют и к ним нет притензий???  8)

forman

Не могут же они сами себе запрещать
всё неизбежно кончается

d

Не исключено, что за рулем тонированной был представитель спецслужб, типа ФСБ.

Farid

Цитата: d от апреля 05, 2010, 09:29:23
Не исключено, что за рулем тонированной был представитель спецслужб, типа ФСБ.
Точно не ФСБ. А что им можно на тонированных машинах ездить? Где это написанно?

d

Цитата: Farid от апреля 05, 2010, 09:37:03
Точно не ФСБ. А что им можно на тонированных машинах ездить? Где это написанно?
А им, действительно, можно все. То, что они могут ездить на тонированных - это по умолчанию. Если бы такое разрешение появилось официально, то, кгбэшников узнавали бы все. В этом случае это уже были бы не спецслужбы.

forman

то есть сознательно не всех прибивают на тонировку чтобы нельзя было опознать чекистов?
всё неизбежно кончается

MZ

Цитата: forman от апреля 04, 2010, 08:20:20
http://www.mk.ru/auto/article/2010/02/10/427892-neprozrachnyiy-namek-na-naryi.html
есть любители тонировки?
Вчера напротив дома Глушко,8 гайцы прибили за тонировку ребят на девятке. Я проходил мимо и видел, как ребята снимают тонировку под бдительным оком гайцев..
Четта я не пойму - вроде как тонировка в допустимых нормах разрешена. Гайцы останавливают машину и начинают выписывать штраф за тонировку, при этом НЕ ПРОВЕРЯЮТ допустимую норму. Даже если у чела окна затонированы вхлам, он может возразить и потребовать проверку этой самой нормы. Насколько я знаю, эта проверка осуществляется спецуевым прибором и в присутствии понятых. Получается, действия инспекторов ДПС неправомерны..  :-[

forman

К сожалению,никто не станет проверять их действия на правомерность.Раз сказали снять - значит снимай. А прибор то се это для газет импортных только.
Вроде кто то скажет - не надо возражать,тут гайцы правы. А где эта грань?Вот и пришло к тому что протокол гайца стал всесилен не требующий доказательств.
всё неизбежно кончается

d

Цитата: forman от апреля 05, 2010, 10:55:22
Раз сказали снять - значит снимай.
Раз сказали снять - значит, за рулем явно был не чекист.

ZarraZZa

может и не правомерны действия гайцев, но они справедливы есть закон... только не для всех он этот закон писан к сожалению...
а при желании тем ребятам можно было и пободаться их несколько было как свидетели могли бы на суде выйграть и с гайцами поспорить))) а если один то геморно будет и с гайцами бодаться и на суде себя защищать (хотя по закону мы не обязаны защищать себя, а по факту приходиться)
вспомниается на этот счет пословица "закон что дышло, как повернул так и вышло" ... юридически грамотных у нас мало в стране к сожалению....

СветланаК

кто-нибудь знает не дорогую, но хорошую мойку, район не важен :)
а то машина грязнущая, кошмар!
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Akhmet

Недорогая и хорошая - на каждом ПАТП, вечером к охраннику подъезжаете, за 50 рэ они так автоматическими щетками машину отдраят, главное зеркала собрать и антенны чтобы не торчали  ;D
По тонировке кстати - для остановки ТС на нестацонарном посту у гайцов должны быть доказательства Вашего нарушения, то есть снятый на камеру выезд на встречку, показания радара и т.д. Они просто не имеют права просто так останавливать ТС, это самоуправство. Поэтому первый вопрос - на каком основании остановили. Лучше ответ снимать на видеокамеру,не вступая ни в какие прения, просто требовать ответить - основание для остановки, доказательства этих оснований, обвинить в самоуправстве, пряо тут же можно с сотового позвонить по телефону доверия ГИБДД и рассказать, что остановил просто так и требует документы - кстати, документы не надо давать, они в таком случае просто их не возварщают пока тонировку не сдерешь. И пох им все. Очень полезно и познавательно выглядят истории "Таран и ГИБДД", серий там 10-15. Чувак весь областной ГИБДД на уши поставил, в итоге ему машину просто сожгли. Таких историй много, но у него они четко структурированы - на каждое нарушения отдельная серия с хорошо обработанным звуком и титрами, я здесь вроде уже писал даже об этом. На ютубе-рутубе посмотрите, в любо случае полезно. Вообще полезно знать правила ПДД, закон о милиции и наставление автоинспекторам, потому что чаще всего ребята просто занимаются самоуправством. А когда они наталкиваются на человека, который это понимает, предпочитают поискать другую жертву.

forman

не надо им никакого видео.Меня прибили недавно,без видео,без аудио.У меня свидетели.Суд поверил рапорту и протоколу.Рапорт расходится с протоколом,а протокол-переписан(расходится с копией).
Мировой судья сказала что сотрудник торопился и вообще мне нужно за своим поведением следить а не сотрудника по формальным признакам подлавливать.
Второй суд вообще не стали спрашивать - на оглашение только пригласили что оставили в силе.

ps в общем то поэтому и....не питаю больше иллюзий
всё неизбежно кончается

Angel

Цитата: КСвета от апреля 06, 2010, 15:59:45
кто-нибудь знает не дорогую, но хорошую мойку, район не важен :)
а то машина грязнущая, кошмар!
На Гвардейской комплекс 200р. Дешево и сердито. Когда едешь с Горок в сторону Акчарлака по Зорге, проезжаешь Сады, проезжаешь мост и, не доезжая до остановки Гвардейская, поворачиваешь направо. Там автомойка.