• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

РВ

из инета: Сижу в машине ГАИ.Он молчит....Я молчу....Тут он мне и говорит:"Что ты мне ничего не предлагаешь????.....".Я ему отвечаю:"Давай поженимся!!!!!???".....Он поржал и отпустил....Испугался,наверное)))

Pуслан

Шамиль

На второй фотке - натуральная рыба, с открытым ртом и выпученными глазами...

:D

Dark

народ,в понедельник в Самару,кто как ездил в последнее время и как лучше проехать,подскажите.помнится дорога через Базарные Матаки в ямах по самую крышу,но она ни чуть не изменилась.... :-[ :-[ :-[

Farid

Цитата: Dark от мая 31, 2014, 01:46:17
народ,в понедельник в Самару,кто как ездил в последнее время и как лучше проехать,подскажите.помнится дорога через Базарные Матаки в ямах по самую крышу,но она ни чуть не изменилась.... :-[ :-[ :-[
Я думаю что не изменилась, так как изменять там надо глобально. Наши только через Нурлат гоняют. :)

context

Цитата: Dark от мая 31, 2014, 01:46:17
Дорога в Самару - День 15 - Самара - Большая страна - Большой тест-драйв

Dark

Lexus RX450h в последнем кузове,с брендовой расклейкой такси Татарстан,если б рассказали не поверил бы,ну увидел сегодня сам.... :o :o :o

Pуслан

Тарифы ОСАГО не будут повышать до конца этого года
10.06.2014 13:40
Тариф по ОСАГО не будут повышать до конца 2014 года, с 1 января 2015 года будет введен тарифный коридор, следует из уточненных поправок в закон об ОСАГО.

http://www.business-gazeta.ru/article/106468

Pуслан

Госдума приняла в первом чтении законопроект, который может существенно изменить жизнь водителей. Речь идет о документе, согласно которому в России может появиться «скидка» на штрафы за нарушения ПДД! Поправки, которые вносятся в статью 32.2 КоАП, позволяют оплатить лишь 50% суммы штрафа, в случае, если нарушитель оплатит его добровольно в течение 10 дней после получения постановления, сообщает «Российская Газета».

http://auto.mail.ru/article/46842-gosduma_odobrila_skidki_na_shtrafy_dlya_voditelei/

Pуслан

В России могут возобновить действие программы утилизации старых автомобилей. На такие меры власти могут пойти из-за падения объемов производства и спроса на российские машины, сообщает «Российская Газета».

http://auto.mail.ru/article/46844-v_rossii_hotyat_vernut_programmu_utilizacii_avtohlama/

Pуслан

Продажи автомобилей в России – кризис начался

Российский авторынок в мае показал самое сильное падение за последние несколько лет

Ассоциация европейского бизнеса (АЕБ) подвела результаты продаж автомобилей в России в мае 2014 года. И они оказались весьма печальными – похоже, начинают сбываться прогнозы скептиков. Ведь в мае российский авторынок снизился сразу на 12% по сравнению с тем же результатом 2013 года.

http://auto.mail.ru/article/46823-prodazhi_avtomobilei_v_rossii_krizis_nachalsya/

Dark

Неудивительно,с такими то ценами на авто!

Марат

Доллар как раз вырос за это время примерно на столько же процентов
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

context

Попал в ДТП срочно помогите (в меня въехали сзади, я не виновник, нет пострадавших)

Машина застрахована по КАСКО, инспектор отказался вносить в справку пункт "возможны скрытые повреждения", сказав, что запретили вносить. Я с этим поспорил, в итоге, он взял справку и уехал.

Почитал только что в интернете:
Изменения в регламенте оформления ДТП с 1 апреля 2012 года

С 01.04.2012 вступил в силу документ под названием «Методические указания по оформлению и выдаче справки о дорожно-транспортном происшествии». Теперь для обращения в страховую компанию, вместо справки о ДТП по форме 748, ГИБДД будет выдавать водителям справку нового образца – по форме 154.
Согласно новой «методике», инспекторам ГИБДД теперь запрещено вносить в справку фразу «Возможны скрытые повреждения». И если раньше наличие подобной фразы упрощало взаимоотношения автовладельца со страховой компанией, являясь основанием для проведения более тщательной экспертизы и дополнительного ремонта, в настоящее время страхователям придется прилагать дополнительные усилия, чтобы доказать свою правоту. А у страховых компаний появился лишний повод затягивать с выплатами и платить меньше, чем требуется для полноценного ремонта ТС. В подобных условиях крайне важно выбрать добросовестного страховщика, поэтому не стоит жалеть времени, чтобы лишний раз почитать отзывы о приглянувшейся страховой компании и сделать расчет на калькуляторе каско.
http://www.inguru.ru/kalkulyator_kasko/stat_skrytye_povrejdeniya_privozmeshhenii_po_osago_i_po_kasko

Завтра идти в ГИБДД. в 9 утра
КАК себя вести? Правда ли что пункт возможны скрытые повреждения отменен?

Помогите, пожалуйста, срочно (

Farid

Уважаемый контекс. Ты сам ответил на свой вопрос что тебе еще надо? Если не пишут о скрытых повреждениях, то искать их будешь на оценке авто в страховой, а если заплатят мало, то искать их будет в независимой оценке и выбивать деньги через суд.

В последнее время у тебя много приключений. В церковь сходи!!!

context

То есть получается,  что инспекторы правы когда говорят что им нельзя писать скрытые повреждения в справке о ДТП?

forman

или в отпуск иди :)
всё неизбежно кончается

Dark

Отпуск в церкви проведи :)

Fender

Какие все добрые  ;D ;D
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

context

Спасибо всем за ответы!
Сегодня получил в ГИБДД справку о ДТП (копию с печатью, но без моей подписи). + протокол об администр правонарушении на виновника. На выдаче документов еще раз объяснили что с какого то года в справке не пишут 'возможны скрытые повреждения'. Были очень вежливы. В интернете почитал, что справку о ДТП они должны выдать в течении суток (так что тот факт, что инспектор уехал не выдав справку - я никак не смогу использовать, тут возражений нет).

Со всеми документами съездил сегодня в страховую.

ЛЛ

У нас через неделю только выдают оригинал справки... У вас там коммунизм))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

context

Нам дали только копию и справки и постановления об админ правонарушении с печатями.
Оригинал нам не дают, да вроде бы и не нужен оригинал ?

РВ

оригинал никогда не давали, только заверенные копии...

context

Цитата: Dark от июня 18, 2014, 13:10:06
Отпуск в церкви проведи :)
Да, надо бы почистить карму