• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

РВ

29.06.2013 года с одной юридической фирмой я заключила договор о возврате банковской комиссии в размере 6000 руб и уплатила за услуги 9000 руб. так вот 30.04.2014 года прислали отчет. посещала я эту контору раз 5 лично и звонила не раз
Отчет о проделанной работе по делу

13.08.2013 г. были получены документы;

20.08.2013 г. было написано исковое заявление;

09.12.2013 г. была отправлена претензия в суд;

05.03.2014 г. были отправлены документы в суд;

30.03.2014 г. было исполнено определение суда;

18.04.2014 г. было получено дело из суда; в данный момент находится в отделе.
мой ответ на отчет:
Анастасия! Уважаемой назвать не могу, т.к. ваша работа отвратительно низкой квалификации и вызывает огромное сожаление, по всему видно, что вы элементарно не выполняете свои должностные обязанности и наплевательски относитесь к клиенту. По вашему отчету (отписке):
1). документы поданы 29.06.2013 года, а не 13.08. 2013 года.
2) где они были с 20.08 по 9.12.2013 года? Может в кругосветном путешествии ?. В таком случае не могли бы вы меня тоже отравить за моральный ущерб в кругосветное путешествие за ваш счет за ваше попустительство в работе? Могли бы в конце вашего так называемого отчета, хотя бы извиниться за такое качество работы.
3) Первый раз узнаю, что дело по возврату банковской комиссии вы проводите через международный суд (судя по срокам)   
Теперь записалась на прием к начальству ихнему, после отчитаюсь.

Pуслан

context

Pуслан

для тех кому интересно что же там, но некогда отвлечься проезжая по линолеуму)

gala@

..почти каждый день проезжаю по этому ответвлению -интересно как будет выглядеть конечный результат  :)но сверху интересно посмотреть
Горсоветская 25

Pуслан

Проект такой:

Восемь гостевых коттеджей – апарт-отелей и высотный гостиничный полифункциональный центр.

РВ

интересный проект...

Pуслан

Цитата: Fender от апреля 28, 2014, 08:26:48
Посоны, вчера по автосалонам шатался  >:(
ВОТ ЭТО ЦЕНЫ !!  >:D >:D >:D
Обалдеть :-[ :-[ :-\ :-\ :'(
Прочитай первую страничку хотя бы) тыц Так, на всякий случай ; )

DronSKM

Цитата: Pуслан от мая 05, 2014, 22:53:51
Прочитай первую страничку хотя бы) тыц Так, на всякий случай ; )

чет не понял ничё, зачем про бензин , если он про тачки.......или это антиреклама  АИ-95? :D :D :D....................езжу на 95 уже 85 тыщ никаких стуков и проблем  8) 8) 8)........правда не поло у меня  :D :D :D

Pуслан

не, там речь именно о поло. люди вперлись с хреновым движком и пытаются хоть что-то сделать

Марат

Цитата: Farid от мая 08, 2014, 08:25:04
Volkswagen за 300 000 рублей почти готов. :)
они все дешево стоят когда на бумаге, когда запускают в серию почему-то цена в 1.5 раза вырастает  ;D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

РВ

через сколько рук пройдет она, пока до тебя доберется? вот и липнет ко всем %

Pуслан

context

Марат

Цитата: context от мая 08, 2014, 21:52:20
Пустой был
зато матизоподобное авто похоже груженное было, так и не смогло остановиться  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

context

Мужа остановили гаишники за превышение, муж говорит: "Извините, тороплюсь домой, сосед сказал жена любовника привела" (естественно такого не было, просто отмазался), тут же отпустили, даже документы не проверили: " Езжай быстрее, наваляй им там". Аналогичная ситуация со мной, остановили за превышение, вспомнила байку мужа, говорю: "Отпустите пожалуйста, тороплюсь домой, соседка сказала муж домой любовницу привел". Так эти сволочи и документы проверили, и страховку, и тонировку замерили, и огнетушитель им подавай, и полный досмотр автомобиля с понятыми, 3 часа протокол на штраф заполняли!

РВ

мужская солидарность  :good:

РВ

отличный ролик!

Dark

пришёл мне штраф с этого чудо техники,с Мамадышского тракта вроде бы...

Farid

Цитата: Dark от мая 13, 2014, 20:34:16
пришёл мне штраф с этого чудо техники,с Мамадышского тракта вроде бы...
И мне пришел с Сибирского тракта. Там написано разрешенная скорость 60, ехал 80. НО! Там всегда стоял знак 80 км.  :-[

Шамиль

Цитата: Farid от мая 13, 2014, 21:19:22
И мне пришел с Сибирского тракта. Там написано разрешенная скорость 60, ехал 80. НО! Там всегда стоял знак 80 км.  :-[

Много раз проезжал там специально с повышенной скоростью, не приходили оттуда штрафы... ТТТ.

РВ

Да я с удивлением обнаружила, что сняли ... Но в апреле проезжала  несколько раз под 100, пока писем нет...