• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Farid

Цитата: Шамиль от мая 13, 2014, 21:37:44
Много раз проезжал там специально с повышенной скоростью, не приходили оттуда штрафы... ТТТ.
Цитата: РВ от мая 14, 2014, 08:09:27
Да я с удивлением обнаружила, что сняли ... Но в апреле проезжала  несколько раз под 100, пока писем нет...
т.е. мне пришло за 3 мая, потом я там пролетал 7 мая (два раза), 9 мая (2 раза) и еще разок 12 мая. Жесть!!!  >:D >:D >:D

РВ

сочувствую...

Марат

Цитата: Farid от мая 14, 2014, 08:22:13
т.е. мне пришло за 3 мая, потом я там пролетал 7 мая (два раза), 9 мая (2 раза) и еще разок 12 мая. Жесть!!!  >:D >:D >:D
смотреть надо на знаки  :P  вернее на их отсутствие  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Farid

Цитата: Марат от мая 14, 2014, 10:33:26
смотреть надо на знаки  :P  вернее на их отсутствие  :D
Время должны выделять на ознакомление, не меньше месяца. :P

Марат

Цитата: Farid от мая 14, 2014, 10:45:46
Время должны выделять на ознакомление, не меньше месяца. :P
когда это давали месяц, всегда ночью ставили и утром выходили штрафы собирать  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Pуслан

ЛЛ

Такая капля позитива в конце :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dark

праздник у людей :)

Dark

Мотоцикл Henderson Streamline 1930 года

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

РВ

что -то ни в фильмах, ни  в статьях не попадалось...

Pуслан

"АвтоВАЗ" собрал первый экземпляр Lada Kalina Cross
Автомобиль получил увеличенный до 168 мм дорожный просвет и будет позиционироваться как вседорожная версия уже знакомой "Калины" второго поколения. Соответствующие изменения произошли и во внешности машины.

Как сообщает сайт Carobka.ru, в ближайшее время вседорожный вариант "Калины" будет представлен президенту предприятия Бу Андерссону. После его оценки получившейся модели будет решаться дальнейшая судьба Kalina Cross.

Издание отмечает, что есть высокая вероятность того, что кроссоверная версия "Калины" все же встанет на конвейер Волжского автозавода. Весной текущего года "АвтоВАЗ" проводил опрос, одной из целей которого и было выяснение потенциального спроса на Lada Kalina Cross.

По собственным данным портала, Kalina Cross станет универсалом повышенной проходимости. Собственно суть Kalina Cross заключается в пластиковом обвесе и увеличенном клиренсе (на 18 мм). Увеличить дорожный просвет удалось сравнительно "малой кровью" – с использованием штатных полуосей и других элементов шасси.

Модификаций технической части не предполагается. Вседорожная "Калина" получит все тот же передний привод. Полного привода не будет. В этом есть свои плюсы – автомобиль, скорее всего, останется в своем ценовом сегменте.

http://auto.vesti.ru/doc.html?id=567518

Pуслан

Урфин

Цитата: Pуслан от мая 22, 2014, 13:39:34

Они просто думают, что в каждой машине в полу около водителя есть  люк, и в случае отказа тормозов водила пятками по асфальту через этот люк эффективно затормозит  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Pуслан

РВ

любишь кататься ..... тем более бесплатно.. плата натурооплатой

а это мой летательный аппарат завис  ;D  ;D

Шамиль

Цитата: РВ от мая 26, 2014, 13:33:11
а это мой летательный аппарат завис  ;D  ;D

:D :D :D :D :D

Pуслан

Dark

мне одна знакомая,на мой смайлик с языком(не могу поставить,пишу с телефона) написала:Ну можно и так...  хотя речи даже об этом не было))) теперь боюсь эти смайлики ставить,мало ли кто что подумает)))))

ЛЛ

:good: :D хоть и оффтоп)))

Pуслан

РВ

это не из боевика? :o

Punch

Сегодня протестировал интересную вещь.
В последней версии 7Ways, есть функция HUD - изображение на экране навигатора будет в зеркальном виде. После этого навигатор кладешь на панель, чтобы на лобовом отражалось..
Только днем ничего не видно, но, наверно, пленку тонировочную в размер отражения можно приклеить.
ссылка
Компьютер, ноутбук, планшет, навигатор - диагностика, upgrate, переустановка систем, восстановление фото и документов, настройка Wi-Fi, 3G, 4G, обновление прошивки, дистанционная помощь, математика, тел.: 225-25-23

Марат

Цитата: Punch от мая 29, 2014, 00:39:13
Сегодня протестировал интересную вещь.
В последней версии 7Ways, есть функция HUD - изображение на экране навигатора будет в зеркальном виде. После этого навигатор кладешь на панель, чтобы на лобовом отражалось..
Только днем ничего не видно, но, наверно, пленку тонировочную в размер отражения можно приклеить.
ссылка
Как-то  ехал ночью, как раз телефон с навигатором лежал на панели и на лобовом все видно было, но как только чуток рассвело - все пропало

Punch

В эту пятницу в ночь на трассу на 350 км, поглядим что получится

Пишут, что в самом деле тонируют кусочек, тогда и днем и ночью видно.
Компьютер, ноутбук, планшет, навигатор - диагностика, upgrate, переустановка систем, восстановление фото и документов, настройка Wi-Fi, 3G, 4G, обновление прошивки, дистанционная помощь, математика, тел.: 225-25-23