• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

ЛЛ

В тему: вчера тож удивились - как он собрался выезжать с подземной стоянки? :girl_haha: :o

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Шамиль

Сегодня, после довольно длительного (во всяком случае, для меня  :D) перерыва, всё-таки догнал я машину...  :(  Туарега...  :o

К счастью, у меня бампер прочный, а у него гибкий.  ;)

К счастью, водила попался адекватный, и понимал, что это он сам подставился мне (хотел в шахматисты, видать). Разъехались менее чем через полминуты.  :good:

Эх, жаль не успел регик поставить, закупился с Китая четырьмя штуками, а протестить и выбрать с чем кататься, так и не собрался до сих пор.  ::)
Пожалуй, не буду больше тянуть. Остатки потом сброшу, в т.ч. и сюда объяву кину. Ждите!  :)

Pуслан

повезло с водилой! а китайское зодчество коллекционировать - это хобби у тебя?)

Шамиль

Цитата: Pуслан от августа 06, 2014, 22:54:07
а китайское зодчество коллекционировать - это хобби у тебя?)

Не-а... Просто решил попробовать заказать с Алиэкспресса... А что, существуют не-китайские регистраторы?  :o

:D

G

продаю Матиз 2008 г.в., цвет вишневый, пробег 70 т.км., гур, музыка, кондиционер, передние стеклоподъемники, 1 хозяин т.е. хозяйка)), 140 тыс. руб.
+ зимние резины на дисках!
тел. 8 987 2614767

Farid

Продаю Ford Fusion 2008 г., цвет синий, пробег 150 км., гур, музыка, зимняя резина на литье, 1 хозяин. 320 тыс. руб.

Punch

Развели тут авито.. :)

Продаю Ford Fusion, 2011 г.
Пробег 20 000 - 24 999 км, 1.4 МТ, бензин, передний привод, универсал, левый руль, цвет серебряный
ГУР, ABS, подушки безопасности, 6" аудиосистема с bluetooth, handsfree, mirrorlink, сигнализация, автозапуск, кондиционер, обогрев сидений, обогрев бок. зеркал, тонировка задней полусферы, зимняя и летняя резина в комплекте, один хозяин.
440т.р.
Компьютер, ноутбук, планшет, навигатор - диагностика, upgrate, переустановка систем, восстановление фото и документов, настройка Wi-Fi, 3G, 4G, обновление прошивки, дистанционная помощь, математика, тел.: 225-25-23

Шамиль

lida

Pуслан

Кто в этом году продавал авто, напишите, пожалуйста, алгоритм. Я вижу это примерно так:

1. Заключаешь с покупателем договор купли-продажи (кстати где лучше это делать?), получаешь деньги, отдаешь машину + ПТС. А свидетельство о регистрации тоже отдавать?
2. Через 10 дней на всякий случай едешь на модельную в ГИБДД и пишешь заяву на "прекращение регистрации" по этому авто. Там либо отказывают, если новый владелец уже перерегистрировал её на себя, либо снимают её регистрацию с меня.

Farid

Цитата: Pуслан от августа 19, 2014, 14:19:36
Кто в этом году продавал авто, напишите, пожалуйста, алгоритм. Я вижу это примерно так:

1. Заключаешь с покупателем договор купли-продажи (кстати где лучше это делать?), получаешь деньги, отдаешь машину + ПТС. А свидетельство о регистрации тоже отдавать?
2. Через 10 дней на всякий случай едешь на модельную в ГИБДД и пишешь заяву на "прекращение регистрации" по этому авто. Там либо отказывают, если новый владелец уже перерегистрировал её на себя, либо снимают её регистрацию с меня.
Звонишь в фирму по оформлению. Приезжает человек, оформляет договор. отдаешь документы получаешь деньги и про все забываешь. ;) либо тоже самое но в гаи. ;)

Punch

Было это в начале 2014г. во дворе нашего дома
Покупатель приехал с бланком договора, заполнили его тут же в продаваемой машине (на вопрос где).
Он мне деньги и договор, я ему ПТС, свидетельство, подписи в договорах, ключи и машину. Тот садится и уезжает. Всё.
Компьютер, ноутбук, планшет, навигатор - диагностика, upgrate, переустановка систем, восстановление фото и документов, настройка Wi-Fi, 3G, 4G, обновление прошивки, дистанционная помощь, математика, тел.: 225-25-23

Pуслан

Цитата: Punch от августа 19, 2014, 17:24:46
Тот садится и уезжает. Всё.
1. как это он уезжает без оформленного ОСАГО?  :-[
2. и потом через месяц придет мне штраф 5000р за езду в проданной машине на скорости 170км/ч и начнется геморрой с его оспариванием. Пункт 2 из моего сообщения никто не выполняет что-ли? просто везёт на добросовестного покупателя или у него нет выбора кроме как тут же поехать перерегистрировать? но теоретически он же может ездить еще долго без перерегистрации до первого гибддшника...

Dark

Тесть продавал на рынке перекупам.Деньги-документы-ключи.Ладно деньги сразу при них пересчитал,эти гады не доложили соточку... >:(

Punch

Цитата: Pуслан от августа 19, 2014, 17:43:47
...
2. и потом через месяц придет мне штраф 5000р за езду в проданной машине на скорости 170км/ч и начнется геморрой с его оспариванием..

Копия ДКП у меня на руках. Достаточно его показать
А покупателю штраф светит 2000р. так как в течении 10 дней не перерегистрировал

Pуслан

в целом понятно. спасибо всем за ответы!

Урфин

Цитата: Dark от августа 21, 2014, 22:24:09
Акробат от Бога :) :) :)

Акробат то он от Бога, но вот мозгами боженька этого мотоциклиста точно обделил  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

lida

Цитата: Урфин от августа 21, 2014, 23:40:46
Акробат то он от Бога, но вот мозгами боженька этого мотоциклиста точно обделил  :D
;) Всё верно  :-[ Но,как в песне ...что то теряем,что то находим ...Пластику,удачу-Бог то дал,а вот...мозги  :-[ походу потерял  :(

lida

:'( Жаль ! Ильгизар Мардеев погиб :'(

Pуслан

Сумма компенсации по программе утилизации машин составит до 350 тыс. рублей
28.08.2014 18:25
Глава минпромторга Денис Мантуров заявил, что сумма компенсации по программе обновления автомобилей составит до 350 тыс. рублей. По программе trade in - до 300 тыс. рублей, сообщает «Газета.ru».

«Что касается скидок, то по утилизации это от 40 тыс. руб. за сданный автомобиль легковой до 350 тыс. руб. за грузовой автомобиль. Что касается trade in, то от 40 тыс. руб. до 300 тыс. руб. Разница небольшая, но тем не менее она имеется», - отметил Мантуров.

Министр подчеркнул, что главное отличие новой программы утилизации от осуществлявшейся ранее состоит в том, что на этот раз предполагается не только утилизация автомобилей для получения скидки, но и возможность, если автомобиль достиг возраста более шести лет, приобрести новую машину со скидкой при сдаче старой в trade in у дилера. При этом можно сдавать легковушку, а покупать грузовик либо наоборот.

Напомним, ранее сообщалось, что программу утилизации автомобилей в РФ планируется возобновить с 1 сентября.

Rozaliyа

... простите а Вы его откуда знаете?

Шамиль

Цитата: Rozaliyа от августа 29, 2014, 21:30:15
... простите а Вы его откуда знаете?

1. Если Вы отвечаете не на последний пост, то принято его цитировать.  ;)

2. Если Вы про Мардеева, то "знать" его не обязательно, достаточно знать, что он успешно отстаивал честь Республики и России в целом.

lida

Цитата: Шамиль от августа 29, 2014, 22:21:54
1. Если Вы отвечаете не на последний пост, то принято его цитировать.  ;)

2. Если Вы про Мардеева, то "знать" его не обязательно, достаточно знать, что он успешно отстаивал честь Республики и России в целом.
Всё правильно,лично не знаю,лишь соболезную  :girl_sad: столько медалей ведь набрал ,для России и Татарстана ....и так нелепо  жизнь оставил  :'( >:( :(

Шамиль

Цитата: lida от августа 29, 2014, 22:28:57
Всё правильно,лично не знаю,лишь соболезную  :girl_sad: столько медалей ведь набрал ,для России и Татарстана ....и так нелепо  жизнь оставил  :'( >:( :(

Несколько лет назад похоже погиб наш спортсмен из Казани, с казанского Офф-роуд клуба, на мотоцикле был... :(