• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Punch

Хочу поделиться опытом экономии своих кровных. Точно не реклама
У меня по весне стойки на авто потекли...
Форумы сказали, что брать не оригинал и фирмы такой-то. Встал вопрос где их покупают? Так как всю жизнь брал запчасти для компьютеров, то по привычке полез в юлмарт и dx.com :)
На авторынке советуют брать, что не советуют на форуме. Понятно, что толкают, то что есть. Ладно, иду в 2гис и обзваниваю город. Везде только под заказ и полная предоплата. Но не хочу я ехать по 2 раза никуда на полудохлой машине.
Слышал про Экзист, нахожу стойки, заказываю на сайте, жду звонка. Проходит пара дней, звонка нет. Звоню сам, мне "Дык они же не оплачены! Надо приехать оплатить" *ля, а позвонить не могли? Ответ "Дык они же не оплачены, чего звонить".
Остался последний вариант, тупо набрать в яндексе "стойки казань"
Вылезает сайт zzap.ru. Поиск по моим стойкам выдает список фирм, где я могу заказать их с ценами в порядке возрастания.  Звоню в фирму из 1-й позиции с ценой на 25%  меньше чем в Экзисте и 35% по городу. Человек на телефоне говорит, что стойки будут через 1 день, заказывать?
Да!  Через день приезжаю, оплачиваю, забираю и никакой предоплаты.
Вечером звонит девушка, спросила понравилось или нет. Говорю, ага :)
То есть фирмы из списка проверяют на качество обслуги.
Компьютер, ноутбук, планшет, навигатор - диагностика, upgrate, переустановка систем, восстановление фото и документов, настройка Wi-Fi, 3G, 4G, обновление прошивки, дистанционная помощь, математика, тел.: 225-25-23

Punch

И будет тоньше на 50 млн мм нынешнего асфальта.
Компьютер, ноутбук, планшет, навигатор - диагностика, upgrate, переустановка систем, восстановление фото и документов, настройка Wi-Fi, 3G, 4G, обновление прошивки, дистанционная помощь, математика, тел.: 225-25-23

context

Punch спасибо за ссылку. Классный сайт

Farid

context

Бедные владельцы Туарегов.

context

Сын Рифката Минниханова насмерть сбил 17-летнего парня

28 марта 2014 года Минниханов Рамиль Рифкатович, находясь за рулем автомобиля Ленд Ровер, совершил наезд на пешехода напротив дома №186 по улице Бигаш в городе Альметьевск.
Парень был студентом 2 курса Альметьевского Политехнического Техникума. В момент аварии студент находился на остановке общественного транспорта. Спасти молодого человека не удалось, он скончался на месте ДТП.

Автомобиль Рамиля Минниханова помещен на специализированную стоянку АНО БДД. Интересная деталь: в сентябре 2013 года наши коллеги из Вечерней Казани писали о срыве государственной закупки Range Rover Autobiography-v8 supercharged татарстанской компанией ООО «Первое Строительное управление» (ПСУ). Учредителем этой компании является ОАО «Связьинвестнефтехим», а ее директором - Рамиль Рифкатович Минниханов. Обновку тогда оценивали в 6,5 миллионов государственных рублей. Сорвал закупку никто иной как Алексей Навальный. Так вот, похоже, Range Rover Рамилю Минниханову все же приобрели.

В протоколе заявлено, что знаков об ограничении скорости на улице Бигаша нет. Более того, первого пешехода, которого пытался спасти сын главы ГИБДД РТ, тоже будто бы и не было.

- Всё произошло у меня на глаза! Не было никакого пешиxода в попутном направлении! Через минуту после трагедии по телефону начал звонить, по татарский ЭТИ ЭТИ я на смерть сбил человека. Труп от места удара на 25 метров улетел, замеряли, шапка с кроссовками от него на расстоянии 23 метров была. Это ужас! Головы вообще не было! - такой комментарий появился в городской группе Альметьевска в социальной сети Вконтакте (орфография и пунктуация комментатора сохранены).

Видео с места ДТП.
http://www.youtube.com/watch?v=8c35ssd-V34#t=89

Чуть позже выяснили, что татарстанским СМИ дали запрет на публикацию информации о происшествии и крупные игроки совету вняли. Материалы остались лишь на сайте информационного агентства «Казаньпресс» и портале БезФормата.ru.
kzn.carobka.ru/news/25891.html

Dark

ну посмотрим как он в актуальной теме теперь будет умничать...буду жду,чтоб кто-нибудь дозвонился и задал ему вопрос про это дтп...
интересно,общественность поднимется? :-[

Шамиль

А когда он будет?

ЛЛ

Туда дозваниваться бесполезно.
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Pуслан

Pуслан

От отправившего видео:
Прошу вас по содействовать в рассылке этого видео! Объясню коротко суть: - Нужно поддержать друга Евгения Погорелова он из Набережных Челнов. Вторая машина его он инструктор, а за рулем ученик а впереди Быдло! Сейчас завели уголовное дело и пытаются сделать их виноватыми.... нужно привлечь массовость к этому видео, своими силами боюсь не справимся. Заранее спасибо!

Конфликт между водителями на Сююмбике

Pуслан

Pуслан

ДТП на Булаке: Infiniti вылетел в протоку и провалился под лед
30.03.2014 13:53
Сегодня утром автомобиль Infiniti вылетел за дорожное ограждение на улице Право-Булачной. Автомобиль упал в протоку и провалился под лед. 

Как сообщил «БИЗНЕС Online» пресс-секретарь МЧС РФ по РТ Андрей Родыгин, погибших в ДТП нет.

Стали известны подробности ДТП, которое произошло сегодня на Булаке. По предварительным данным, виновником ДТП стал водитель Infiniti, который проехал на запрещающий сигнал светофора, двигаясь по улице Право-Булачной. Стараясь избежать столкновения с автомобилями Toyota и Kia, которые двигались по улице Чернышевского, он резко свернул влево и вылетел, проломив дорожное ограждение, в протоку Булак.

В Infiniti находились двое детей – они были в детских удерживающих устройствах и в настоящее время госпитализированы. Пассажир, сидевший на переднем сиденье, и водитель находятся в удовлетворительном состоянии. Автомобиль упал в Булак с высоты более 4 метров. Пассажирам повезло, так как в этом месте глубина протоки была небольшой. Скорая медицинская помощь также прибыла на место ДТП в короткий срок – всем участникам аварии кроме медицинской была оказана психологическая помощь.

РВ

все куда-то торопимся...

context

Dark

ну что посадят сынульку то весёлого гаишника?! вроде бы в сми слив прошёл... :-[

Урфин

Цитата: Dark от марта 31, 2014, 21:36:16
ну что посадят сынульку то весёлого гаишника?! вроде бы в сми слив прошёл... :-[
Если не бухой за рулём был (а это вряд ли, он вроде как с ребёнком своим ехал), то по УК реальный срок никому за такое не корячится, даже простому смертному.
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Pуслан

Цитата: Урфин от марта 31, 2014, 22:31:28
Если не бухой за рулём был (а это вряд ли, он вроде как с ребёнком своим ехал), то по УК реальный срок никому за такое не корячится, даже простому смертному.
В соответствии со статьёй 264 УК РФ:

Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, -

наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет или без такового, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет или без такового.

а повлекшее по неосторожности смерть человека, -

наказывается принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.

Урфин

Цитата: Pуслан от марта 31, 2014, 22:38:48
В соответствии со статьёй 264 УК РФ:

Нарушение лицом, управляющим автомобилем,
Что было "нарушение" ещё не доказано ( и вряд ли будет доказано  ;) ) Скорее всего выяснится "техническая неисправность".

Цитата: Pуслан от марта 31, 2014, 22:38:48
наказывается принудительными работами на срок до четырех лет
ДО - вижу, а вот ОТ - нет  ;) Так что указана максимальная планка. А учитывая "положительные характеристики, наличии на инждивении и т.д." самое максимальное - условка.

Dark

и ещё он якобы "спасал"... ещё героем станет,который пострадал за спасение...

Шамиль

Моему несовершеннолетнему сыну водила тяжкие телесные нанёс. По моему ходатайству производство прекратили вообще.

Так что это как договорятся с потерпевшими зависит прежде всего.

Dark

Цитата: Шамиль от марта 31, 2014, 22:52:22
Моему несовершеннолетнему сыну водила тяжкие телесные нанёс. По моему ходатайству производство прекратили вообще.

это когда было? у меня друган тяжкие нанёс бабке.сначала закрыли,а потом открыили и до суда.следак грит у меня приказ все закрытые дела вновь открыть и в суд всех...
в итоге следак где то... друган в поряде...

Шамиль

Цитата: Dark от марта 31, 2014, 22:54:40
это когда было? у меня друган тяжкие нанёс бабке.сначала закрыли,а потом открыили и до суда.следак грит у меня приказ все закрытые дела вновь открыть и в суд всех...
в итоге следак где то... друган в поряде...

Года три назад.

Урфин

Цитата: Шамиль от марта 31, 2014, 23:05:06
Года три назад.
Там вроде с год назад поправки к УК принимали, что какие-то статьи под "обоюдному согласию сторон" не закрывать. Не знаю, ДТП со смертельным исходом под эти поправки попали?

РВ

у меня племянника сбили насмерть, родители тоже отказались от уголовки, мотивировав, что его не вернешь, а у виновного 2-е детей  и он  был трезв.  Взяли материальную только (полтора года назад)