• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

РВ

мы вообще-то 6 лет у них,  по КАСКО правда, поспорили, но отремонтировали и тут же подняли на следующий год стоимость

Dark

а мне они отказали по каско,я и ушёл от них... :)

context

Цитата: РВ от марта 26, 2014, 20:45:26
А в ОСАГО 1 человек и его жизнь только страхуют или если 3 человека - то всех чтоль?
Страхуют от несчастных случаев на количество ремней безопасности
Если пятиместная - то любой из ехавших может получить компенсацию в случае чего. Платить независимо от типа машины - 1 000 руб в моей страховой (где то больше где то меньше)

context

Цитата: Dark от марта 26, 2014, 20:47:39
сегодня коллега рассказал, ему в Волжске отказали в оформлении страховки,мол,полюсов нет...ждут,типа,новые бланки...
везде так говорят особенно если раньше не их клиентом был
Как я понял - сейчас компании страхуют только своих клиентов, и то в нагрузку дают страхование жизни
Цитата: РВ от марта 26, 2014, 20:59:03
просто с 1 апреля на 40% удорожание, вот они и придерживают их.. >:D
так вот в чем дело

ЛЛ

Цитата: Dark от марта 26, 2014, 21:47:08
а мне они отказали по каско,я и ушёл от них... :)
Та же ерунда
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Шамиль

Хотите хорошую страховую фирму?  Обращайтесь в Ллойд!  ;)

Dark

я теперь только к своему страховому агенту обращаюсь.она там сама подбирает,что лучше и вообще всё суетит по страховым вопросам в любое время дня и ночи...

Dark

народ,а где можно антирадар отремонтировать?

Урфин

Цитата: Dark от марта 26, 2014, 22:26:17
да ремонт наверно встанет, как новый радарник  купить  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

РВ

Цитата: Dark от марта 26, 2014, 22:26:17
видеорегистратор ремонтировала в ТЦ Азино,  как войдешь, сразу справа у самых дверей. Антирадары тоже вроде ремонтируют.

Pуслан

Цитата: Dark от марта 26, 2014, 22:23:12
я теперь только к своему страховому агенту обращаюсь.она там сама подбирает,что лучше и вообще всё суетит по страховым вопросам в любое время дня и ночи...
сколько % маржа у неё?

Dark

насчёт маржи не знаю,но мне удобно :)
Цитата: РВ от марта 26, 2014, 22:33:03
видеорегистратор ремонтировала в ТЦ Азино,  как войдешь, сразу справа у самых дверей. Антирадары тоже вроде ремонтируют.
спасиб.надо заскочить к ним

РВ

Цитата: Pуслан от марта 27, 2014, 10:53:16
сколько % маржа у неё?
10%. Дозвонилась я до Цюриха, никакого ажиотажа нет, просто спросили номер полиса и сказали, это чтоб оставить бланк, ато у них они в ограниченном количестве. Объявилась и агент, сегодня домой привезет.. Страхование жизни необязательно, это по вашему желанию сказала.

DronSKM

Цитата: Dark от марта 26, 2014, 20:23:07
у меня об этой страховой Цюрих неприятные воспоминания остались...

у меня тоже  ;).........в очереди 3-4 часа , сидишь бабки два месяца ждёшь , считают мало кароч все против людей....

Марат

Цитата: Gibbon от марта 27, 2014, 13:47:18
.........в очереди 3-4 часа , сидишь бабки два месяца ждёшь , считают мало кароч все против людей....
типичное описание любой страховой  ;D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

DronSKM

нее..... вск мне понравилась  ;) 8)...................

кто на трассу выезжает со стороны оренбургского тракта, где там знак 70 стоит?.......три штрафа пришло ....чет мусора охренели, нафиг там 70?  ??? :o :o :o :o

ЛЛ

Веселый гаишник же заботится о нас. Я тоже не понимаю, зачем на Большой Крыловке, там где огорожен тротуар и трамвайные пути стоит знак 40
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dark

да в городе много знаков,которые не особо то и к месту.как вот отменить их или с кого спросить почему именно здесь этот знак?

DronSKM

да в городе то ладно.....а  на трассе где дорожное покрытие хорошее ставить 70 эт жестоко.....70 они ставят на м7 где ямы по полметра в диаметре , а то и больше и глубиной 10 см...... завтра буду звонить этим мудакам

Урфин

Анекдот вспомнился. У  врача еврея, который практиковал в частной медклинике,  сын закончил мединститут. Отец приболел, и сын подменил отца на недельку. После окончания недели сын заявляет отцу:
- Папа, ты никудышний врач! Ты вот много лет лечил своих больных и так и не смог их окончательно вылечить. А я их всех за недельку вылечил!
Отец отвечает:
- Дурак ты, сынок.....Эти больные столько лет семью нашу кормили, на их деньги мы выучили тебя в институте, а ты за неделю всё обломал!

Я к чему вспомнил? На днях случайно посмотрел передачу про наши казанские дороги. Выслушал объяснение чиновника из казанской мэрии: оказывается во всех этих рытвинах и колдобоинах виновата погода, этой зимой температура с минуса на плюс и обратно проходила аж 23 раза, а это разрушает дороги  ;D И вот у меня глупый такой вопрос возникает: а вот в Канаде, Швеции, Финляндии такого с погодой не происходит?  ;) ;D Так почему же у них дороги нормальные? Дальше по ящику эту проблему уже рассматривал председатель казанского отделения ФАР. Он сказал, что в нормальных странах как только на дорогах появляется небольшая ямка, её тут же латают, не давая разрастись до размеров наших огромных ям. На вопрос ведущего, почему же у нас так не делают? последовал ответ: наверно у мэрии не хватает на это денег  ;D Отличная логика!  ;D - на латание маленькой ямки денег нет, а когда она разрастётся до размеров огромной ямищи, деньги на весь этот ежегодный " ямочный ремонт" находятся  ;D ;D ;D Так может это не погода в состоянии наших дорог виновата, а непомерные аппетиты "некоторых товарищей" при распиле дорожного бюджета?  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Punch

Цитата: Gibbon от марта 27, 2014, 18:01:54
.....три штрафа пришло ....чет мусора охренели, нафиг там 70?  ??? :o :o :o :o

А ты номера свои меньше тряпкой три.
Они нас, мы их
Компьютер, ноутбук, планшет, навигатор - диагностика, upgrate, переустановка систем, восстановление фото и документов, настройка Wi-Fi, 3G, 4G, обновление прошивки, дистанционная помощь, математика, тел.: 225-25-23

Dark

они и за грязные номера тоже выпишут...

Punch

Цитата: Урфин от марта 27, 2014, 21:37:28
...щего, почему же у нас так не делают? последовал ответ: наверно у мэрии не хватает на это денег  ;D Отличная логика!  ;D - на латание маленькой ямки денег нет, а когда она разрастётся до размеров огромной ямищи, деньги на весь этот ежегодный " ямочный ремонт" находятся  ;D ;D ;D Так может это не погода в состоянии наших дорог виновата, а непомерные аппетиты "некоторых товарищей" при распиле дорожного бюджета?  :D
Скорее все так и есть. Но мы то что можем сделать? В 1000й раз сказать они пилят наши бабки, и че? Толку то :(

Еще один вопрос возникает. По поводу погоды. Если точно известно, что из-за перепадов температур этот асфальт развалится, то почему его класть тогда?
Почему не выделить те же деньги ученым на разработку подходящего асфальта или спец. добавок. Кто нибудь слышал что ведутся исследования по разработке асфальта для дорог России?
Я ничего такого не слышал.
Компьютер, ноутбук, планшет, навигатор - диагностика, upgrate, переустановка систем, восстановление фото и документов, настройка Wi-Fi, 3G, 4G, обновление прошивки, дистанционная помощь, математика, тел.: 225-25-23

Punch

Цитата: Dark от марта 27, 2014, 22:48:04
они и за грязные номера тоже выпишут...
Да, и забыл добавить :)
Ехать надо по крайнему левому ряду. По правому пусть чистенькие летят.

Dark

я слышал,что в этом году на ремонт выделено на 50 мильнов меньше и поэтому будут класть новый,долговечный наноасфальт... :wall: :wall: :wall: