• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Farid

Цитата: Дмитрий0807 от апреля 10, 2014, 07:19:13
Это был простой дешевый пенопласт
Не простой а не горючий. ;)

Dark

пришёл штраф фотофиксации из Ульяновска.читаю:двигался с скоростью 50 км/ч....ну всё нормально вроде бы,недоумеваю...в зоне ограничения максимальной скорости 20 км/ч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тем самым превысил скорость на 30 км/ч....мляяяяяя...я в шоке! я в шоке!!! :D :D :D эти даже наших переплюнули... ;D ;D ;D

ЕвгенийСергеев

Цитата: Farid от апреля 10, 2014, 08:27:02
Не простой а не горючий. ;)
Вы несете провокационный бред 8)
напишите отзывы про оконные компании, качество

Farid

Цитата: Дмитрий0807 от апреля 10, 2014, 19:18:42
Теперь объясни где тут у меня бред?

ЛЛ

Цитата: Dark от апреля 10, 2014, 18:25:25
пришёл штраф фотофиксации из Ульяновска.читаю:двигался с скоростью 50 км/ч....ну всё нормально вроде бы,недоумеваю...в зоне ограничения максимальной скорости 20 км/ч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тем самым превысил скорость на 30 км/ч....мляяяяяя...я в шоке! я в шоке!!! :D :D :D эти даже наших переплюнули... ;D ;D ;D
А что там такое было, что такое ограничение?? :o :o :o
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dark

если б я знал что и где... :D

ЛЛ

На фото же видно наверно. Как минимум, там должен быть адрес - по карте в инете посмотреть ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: Дмитрий0807 от апреля 10, 2014, 19:18:42
Цитата: Farid от апреля 10, 2014, 19:50:28
Фарид, не спрашивай - внятного ответа не дождёшься  :D. Есть такой тип людей, который свято уверен в своей правоте по  любому вопросу, а все, кто с ним не согласен - соответственно "провокаторы", "враги народа " и прочее  ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Dark

Цитата: ЛЛ от апреля 10, 2014, 20:39:21
На фото же видно наверно. Как минимум, там должен быть адрес - по карте в инете посмотреть ;)
да на фото не видно ни чего кроме машины :)   конверт в машине забыл.завтра надо взять с собой и выяснить чо за фокусы такие :)

Dark

cини4ка

Подскажите,пож-ста:у меня был штраф 1500,сегодня наконец решила оплатить,ввела данные в Электронном правит-ве ч/з терминал,было написано,что просрочен и горел красненьким...я все же оплатила))) чем чревато запоздалое погашение штрафа? или надо было подождать и сам собой бы штраф через год пропал?

ЕвгенийСергеев

Цитата: Farid от апреля 10, 2014, 19:50:28
Речь про горючий пенопласт шла, ты говоришь что он не горючий, материала невидишь а утверждаешь!!! 8)
напишите отзывы про оконные компании, качество

Шамиль

Цитата: cини4ка от апреля 10, 2014, 21:22:02
Подскажите,пож-ста:у меня был штраф 1500,сегодня наконец решила оплатить,ввела данные в Электронном правит-ве ч/з терминал,было написано,что просрочен и горел красненьким...я все же оплатила))) чем чревато запоздалое погашение штрафа? или надо было подождать и сам собой бы штраф через год пропал?

1. Сам собой штраф не пропадает.
2. Хоть и незаконно, Вас всё равно потом его заставят оплатить (на ТО, при получении новых прав, короче, когда Вам чего-нибудь надо будет от ГИБДДунов).
3. Если поймают (остановят) с просроченным штрафом на дороге, могут отвезти в суд прямёхонько, а там - или новый штраф за неуплату данного, или 15 суток.

Само по себе запоздалое погашение ни к чему не приведёт.

:)

context

А разве нет срока давности по административному правонарушению?
По уголовному - 2 года, по административке, если не ошибаюсь - год. И все, можно оспаривать потом за истечением срока давности (если вдруг скажут оплатить)

Dark

Цитата: context от апреля 10, 2014, 21:30:36
По уголовному - 2 года, по административке, если не ошибаюсь - год. И все, можно оспаривать потом за истечением срока давности (если вдруг скажут оплатить)
есть,но ты живёшь в Татарстане,так что забудь об этом...

Шамиль

Цитата: context от апреля 10, 2014, 21:30:36

Да, срок давности есть, после постановления 60 дней на оплату, плюс ещё год. Потом СУД ничего не сделает, но гайцы по-любасу все соки высосут, все мозги вы**ут, и всё остальное сделают, в т.ч. им может, к примеру, показаться, что машина неисправна, вызовут техника, он выпишет протокол, и потом будете со штрафстоянки забирать машину.

Так что с этим лучше не шутить. Тем более, что раз уж нарушил, то оплатить надо чисто по совести.

Шамиль

Цитата: Dark от апреля 10, 2014, 21:42:54

Во-во, и я о том же

РВ

Цитата: Dark от апреля 10, 2014, 21:42:54
нарушай как Дарк в Ульяновске!  :D

Dark

Цитата: ЛЛ от апреля 10, 2014, 20:39:21
Ульяновск,Гагарина 24,жилой дом  :)

РВ

Цитата: Dark от апреля 11, 2014, 18:24:22
Ульяновск,Гагарина 24,жилой дом  :)
ты может  знак жилую зону не заметил? Как мой муж недавно спросил: "что это за знак?" Так там вот 20 км

Dark

ну я ж по дороге ехал,а не по жилой зоне... :)

РВ

что такие участки предусмотрены:
В 2014 году в Ульяновске планируется продолжить реализацию мероприятий по повышению безопасности дорожного движения

По информации комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта готовится дополнительное оборудование пешеходных переходов освещением с повышенной яркостью.

Предстоит установка 93 дорожных знаков «Пешеходный переход» с подсветкой, нанесение линейной горизонтальной дорожной разметки на 37 улицах и всех 789 пешеходных переходах, с установкой световозвращающих катафотов на нерегулируемых пешеходных переходах и устройство подходов к ним.

Также запланирован монтаж 5000 пог. метров пешеходного ограждения, оборудование аварийных участков дорог камерами фото и видео фиксации, размещение в зоне пешеходных переходов дорожных знаков, последовательно ограничивающих скоростной режим до 50 и 30 км/ч, а в местах расположения общеобразовательных школ и детских садов – до 40 и 20 км/ч соответственно.

Fender

Посоны, вчера сдал на права в чась пикь :mail: :)
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

РВ

Цитата: Fender от апреля 12, 2014, 06:39:20
Посоны, вчера сдал на права в чась пикь :mail: :)
девочки тебя могут поздравить? поздравляю!   :handshake: нашему полку (водителей)прибыло. удачи!

Fender

Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка