• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Чапаева, 20/19 (ж/д 2-8)

Автор Savkov, января 31, 2008, 16:12:44

« назад - далее »

Savkov

Цитата: Ленчик от июня 03, 2008, 09:50:04
Да ничего такого выдающегося нет, просто стало спокойнее.
в пятницу или субботу было столько машин, что ставили в два ряда, так всегда по вечерам?

Эльмира

Цитата: moloduch от мая 09, 2008, 11:53:29
Показания по электросчетчику туда же кидать?
У меня вопрос - разослали нам счета-фактуры за апрель или нет? Я ничего не получала, а как другие? Может, я что-то пропустила?...

Savkov

Цитата: Эльмира от июня 03, 2008, 10:43:43
У меня вопрос - разослали нам счета-фактуры за апрель или нет? Я ничего не получала, а как другие? Может, я что-то пропустила?...
Нам ничего не приходило, если сильно интересно можно позвонить в УК 2782767

Ленчик

Насколько мне известно машины решили ставить в два ряда так как места мало, а если кому-то надо выехать то охраннии звонят тому кто должен убрать машину, он выходит и отгоняет машну в сторону. Конфликтов пока вроде не было.  :)

Savkov

Цитата: Ленчик от июня 03, 2008, 19:59:58
Насколько мне известно машины решили ставить в два ряда так как места мало, а если кому-то надо выехать то охраннии звонят тому кто должен убрать машину, он выходит и отгоняет машну в сторону. Конфликтов пока вроде не было.  :)
А что будет когда все заедут? ))) в 3 ряда?

Ленчик

К тому времени надеюсь что можно будет оформить отдельную стоянку. ;)

Сурок

Цитата: Ленчик от июня 04, 2008, 16:16:30
К тому времени надеюсь что можно будет оформить отдельную стоянку. ;)
на сколько мест?  :)

Ленчик

Не знаю точно, но можно прикинуть. стоянку хотят жильцы сделать вдоль забора строющейся школы, там планируется два ряда машин в длину всех домов, нашего и беломорская 8/18. Вообщем будем стараться вместе решать проблемы по мере их поступления. 

Сурок

Цитата: Ленчик от июня 04, 2008, 21:23:25
Не знаю точно, но можно прикинуть. стоянку хотят жильцы сделать вдоль забора строющейся школы, там планируется два ряда машин в длину всех домов, нашего и беломорская 8/18.
какая гениальная, свежая идея, удивительно что при всем "многообразии" вариантов выбран именно этот   ;D

Цитата: Ленчик от июня 04, 2008, 21:23:25
Вообщем будем стараться вместе решать проблемы по мере их поступления. 
Можно там организовать, только после окончания строительства и установки забора со стороны школы. Чес говоря сомневаюсь, что забор останется на том же месте где и сейчас.

Ленчик

Цитата: Сурок от июня 05, 2008, 08:39:37
какая гениальная, свежая идея, удивительно что при всем "многообразии" вариантов выбран именно этот   ;D
Можно там организовать, только после окончания строительства и установки забора со стороны школы. Чес говоря сомневаюсь, что забор останется на том же месте где и сейчас.

Ну вот надо мной еще и смеются!  :( Человек спросил, я ответила. Если кто-то может что-то посвежее и помногообразней ответить, ждемс предложений. 

Сурок

Цитата: Ленчик от июня 05, 2008, 09:15:43
Ну вот надо мной еще и смеются!  :(
Ленчик, не обижайтесь пожалуйста. :)
смех не над вами над самой идеей. хотя может и получится  :)

Zooooomer

Соседи, кто помнит, по какому телефону обращаться по поводу прописки? Висела бумажка на двери раньше, не успел записать.

Сурок

Цитата: Zooooomer от июня 05, 2008, 11:22:33
Соседи, кто помнит, по какому телефону обращаться по поводу прописки? Висела бумажка на двери раньше, не успел записать.
Там висел телефон Единого Расчетного Центра (571-58-99). Когда по нему звонил сказали не знают номер паспортного стола (которые сидят этажом выше ЕРЦ)

Сурок

Кто-нибудь знает, песок на детскую площадку завозить собираются?

Savkov

Цитата: Сурок от июня 06, 2008, 12:55:50
Кто-нибудь знает, песок на детскую площадку завозить собираются?
я так подозреваю, что его не будет, хотя я тоже считаю пусть лучше песок чем камни. Ведь на площадке именно камни не галька, посмотрим как сделают соседям, при желании позвони, так же можешь поинтересоваться по поводу заявку на прошлой неделе оставляли

Кстати не знаю как в остальных подъездах, а во втором, при дожде вода с козырька, стекая по желобу, попадает на борт крылечка и стекает на пол крыльца. А как ни странно наклон в подъезд естественно во внутрь, вода попадает во внутрь подъзда.  Пытаюсь дозвониться до инженера, он один решает эти вопросы так его на месте и не застанешь...

Заявка принята на этой неделе должны прийти подрядчики и устранить. если кому интеречно - мастер участка 2583069 Олег Игоревич

Nиколай

Цитата: Savkov от июня 06, 2008, 13:49:53
я так подозреваю, что его не будет, хотя я тоже считаю пусть лучше песок чем камни. Ведь на площадке именно камни не галька, посмотрим как сделают соседям, при желании позвони, так же можешь поинтересоваться по поводу заявку на прошлой неделе оставляли

Кстати не знаю как в остальных подъездах, а во втором, при дожде вода с козырька, стекая по желобу, попадает на борт крылечка и стекает на пол крыльца. А как ни странно наклон в подъезд естественно во внутрь, вода попадает во внутрь подъзда.  Пытаюсь дозвониться до инженера, он один решает эти вопросы так его на месте и не застанешь...

Заявка принята на этой неделе должны прийти подрядчики и устранить. если кому интеречно - мастер участка 2583069 Олег Игоревич
ЦитироватьЗарифов Азат Масхутович - это похоже у которого телефон 258-30-76, он наверно Куранова по сказкам обставит легко  и даже глазом не моргнёт
это и есть гл. инженер (и его мобильник), интересно, что он тебе по этому поводу расскажет (по поводу наклона), напиши здесь, если звонить будешь ;)
i want to believe

Сурок

Кто знает наш почтовый индекс?

ruslan1608

Почтовые индексы -> Татарстан Респ -> Казань г -> Чапаева ул

2,3,5-10,11 ДОМ 420127
Ч(12-44),Н(13-55) ДОМ 420037
ВЫИГРАЛИ в НОЯБРЕ 2007 года; ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ в АВГУСТЕ 2008 года!

Сурок

Цитата: Savkov от июня 06, 2008, 16:04:40
http://www.kazansoft.ru/forum/index.php?topic=20.msg6670;boardseen#new
Читаем у соседей
придется купить диван )) какой лучше кожанный или с тканевой обивкой?

Savkov

Цитата: Сурок от июня 06, 2008, 16:09:57
придется купить диван )) какой лучше кожанный или с тканевой обивкой?
бери два а то потом дороже будет )))

Savkov

Для тех кто делает ремонт!
в вент канале на кухне есть провод под напряжением к которому нужно подсоеденить вытяжку вентилятор или ещ чего то..

рудик

Цитата: Savkov от июня 07, 2008, 09:12:20
Для тех кто делает ремонт!
в вент канале на кухне есть провод под напряжением к которому нужно подсоеденить вытяжку вентилятор или ещ чего то..
У вас нет там вентилятора?

Savkov

Цитата: рудик от июня 07, 2008, 13:38:53
У вас нет там вентилятора?
нет, у нас просто решетка, а увас есть?

рудик

Цитата: Savkov от июня 07, 2008, 13:48:30
нет, у нас просто решетка, а увас есть?
Да. И выключатель рядом с обычным выключателем света.