• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Чапаева, 20/19 (ж/д 2-8)

Автор Savkov, января 31, 2008, 16:12:44

« назад - далее »

Сурок

Цитата: Алинчик от мая 26, 2008, 21:36:04
Вопрос  не решен, будет еще только решаться. Где ставить бачки - не мне думать. Я за то, чтобы было чисто возле дома, смогут организовать нормальную площадку длЯ этого - не вопрос. А нет, так неужели самим приятно в такой грязище жить?
Мне понравилось как в Челнах сделано, в домах где не функционирует мусоропровод. Там собрали старые металлические автобусные  остановки, приварили к ним спереди дверцы, покрасили и поставили внутри мусорные баки. Подошел человек открыл дверцу мусор выкинул закрыл. И собаки не лазают и ветерь бумаги по дворам не разносит.

Марат

Цитата: Сурок от мая 28, 2008, 10:28:31
Мне понравилось как в Челнах сделано, в домах где не функционирует мусоропровод. Там собрали старые металлические автобусные  остановки, приварили к ним спереди дверцы, покрасили и поставили внутри мусорные баки. Подошел человек открыл дверцу мусор выкинул закрыл. И собаки не лазают и ветерь бумаги по дворам не разносит.
А выгружают потом эти контейнеры как?
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Savkov

Цитата: Savkov от мая 27, 2008, 15:03:53
Кстати не знаю как в остальных подъездах, а во втором, при дожде вода с козырька, стекая по желобу, попадает на борт крылечка и стекает на пол крыльца. А как ни странно наклон в подъезд естественно во внутрь, вода попадает во внутрь подъзда.  Пытаюсь дозвониться до инженера, он один решает эти вопросы так его на месте и не застанешь...
Заявка принята на этой неделе должны прийти подрядчики и устранить. если кому интеречно - мастер участка 2583069 Олег Игоревич

d

Цитата: Сурок от мая 28, 2008, 10:28:31
За примерами далеко ходить не надо. Все, наверное, заметили подобную картину на Четаева, недалеко от офиса не безызвестного кооператива СБ. Там тоже мусорные баки стоят под крышей и на закрытом с четырех сторон металлическими листами месте, даже замок есть на двери.

рудик

У нас во дворе тоже достраивают мусорку, как достроят обязательно сфоткаю и выложу здесь..

Savkov

Цитата: рудик от мая 28, 2008, 14:45:53
У нас во дворе тоже достраивают мусорку, как достроят обязательно сфоткаю и выложу здесь..
А как она у вас далеко от дома, место вы выбирали или за вас? одна на все дома или на один? Мусора воруг много?

рудик

Цитата: Savkov от мая 28, 2008, 14:48:20
А как она у вас далеко от дома, место вы выбирали или за вас? одна на все дома или на один? Мусора воруг много?
Да близко к домам строят. У одного дома она вообще с торца оказалась, я не знаю как они будут всё это переносить в жаркие летние денёчки. Место, конечно, не мы выбирали. Вообще, у нас в коробке 5 домов: один- 5-ти подъездный, один- четырёх, оба по 9 этажей, две 14- ти этажки и одна 9- ти этажка. У всех пока на сегодняшний день мусоропровод внутри, как дальше будет- пока не понятно, то есть всем ли заварят или нет- не знаю..

рудик

Цитата: рудик от мая 28, 2008, 14:55:08
Да близко к домам строят. У одного дома она вообще с торца оказалась, я не знаю как они будут всё это переносить в жаркие летние денёчки. Место, конечно, не мы выбирали. Вообще, у нас в коробке 5 домов: один- 5-ти подъездный, один- четырёх, оба по 9 этажей, две 14- ти этажки и одна 9- ти этажка. У всех пока на сегодняшний день мусоропровод внутри, как дальше будет- пока не понятно, то есть всем ли заварят или нет- не знаю..
В принципе целесобразность в этом есть: для УК - это просто экономически не выгодно держать штат из двоников, которые вместо того, чтобы лишний раз подметать дворы, выгребают мусор из местопребываний мусорных бачков, потом их тыркают туда- сюда для камазов, вывозящих мусор, да и с парковкой машин- беда, говори- не говори, один фиг паркуют так, что мусор не забрать грузовику. Плюс, как не крути, лично нашему дому, за двадцаточку годков- то и запашок в подъезде начинает проявлятся, как в какой- нибудь трущёбе, ну и пакеты с мусором , особо "умные" нет- нет да и оставляет на первом этаже у мусорки, потому как целиком пакеты просто не влезают в мусоропровод...У нас в доме, на первом этаже Гроссмарт и у них бачки мусорные стоят не далеко от дома- вот они точно "вспотеют", потому как, уж, очень удобно будет именно к ним выкидывать пакеты с мусором, а не таскать туда, где сейчас строят площадку.

Savkov

Цитата: рудик от мая 29, 2008, 09:22:47
В принципе целесобразность в этом есть: для УК - это просто экономически не выгодно держать штат из двоников, которые вместо того, чтобы лишний раз подметать дворы, выгребают мусор из местопребываний мусорных бачков, потом их тыркают туда- сюда для камазов, вывозящих мусор, да и с парковкой машин- беда, говори- не говори, один фиг паркуют так, что мусор не забрать грузовику. Плюс, как не крути, лично нашему дому, за двадцаточку годков- то и запашок в подъезде начинает проявлятся, как в какой- нибудь трущёбе, ну и пакеты с мусором , особо "умные" нет- нет да и оставляет на первом этаже у мусорки, потому как целиком пакеты просто не влезают в мусоропровод...У нас в доме, на первом этаже Гроссмарт и у них бачки мусорные стоят не далеко от дома- вот они точно "вспотеют", потому как, уж, очень удобно будет именно к ним выкидывать пакеты с мусором, а не таскать туда, где сейчас строят площадку.
в общем одни +++ ))).
Когда разговаривал с нашим мастером он именно так и сказал - проблема мусоровоза-парковщиков, запаха, экономичность, и вообще приказа какой то скоро сказал выйдет...

рудик

Цитата: Savkov от мая 29, 2008, 09:33:50
в общем одни +++ ))).
Когда разговаривал с нашим мастером он именно так и сказал - проблема мусоровоза-парковщиков, запаха, экономичность, и вообще приказа какой то скоро сказал выйдет...

Метшинский и выйдет..

рудик

Цитата: рудик от мая 28, 2008, 14:45:53
Судя по тому, что два дня уже, как движения нет вокруг площадки- всё это будет выглядеть вот так, говорят евровариант...

[вложение удалено Администратором]

Savkov

Цитата: рудик от мая 30, 2008, 13:33:00
Судя по тому, что два дня уже, как движения нет вокруг площадки- всё это будет выглядеть вот так, говорят евровариант...
нет похоже крыша от бомжиков должна быть, а может еще дверь поставят. А так довольно прилично начато

рудик

Цитата: Savkov от мая 30, 2008, 13:47:00
нет похоже крыша от бомжиков долджна быть а может еще дверь от бомжиков закрывать. А так довольно прилично начато
Специальные машины, говорят, под "это" куплены..

Savkov

Цитата: рудик от мая 30, 2008, 13:33:00
кстати это возле вашего дома?

рудик

Цитата: Savkov от мая 30, 2008, 14:18:06
кстати это возле вашего дома?
Возле соседнего ( 14- эт.), он между магазином "Мир" и сбербанком на Чистопольской..

Savkov

Цитата: рудик от мая 30, 2008, 14:59:51
Возле соседнего ( 14- эт.), он между магазином "Мир" и сбербанком на Чистопольской..
а на новой квартире? Выигранной?

рудик

Цитата: рудик от мая 30, 2008, 14:59:51
Вот так станцию метро строят рядом..

рудик

Цитата: Savkov от мая 30, 2008, 15:06:13
а на новой квартире? Выигранной?
Там два бачка у подъезда стоят.

рудик

Ну, а это, простите, центрячок- шикарно..

Savkov

Цитата: Savkov от апреля 24, 2008, 14:20:40
примерно за стенкой 15 сантиметров. проверил засунув туда палку, везде ли 15 сантиметров не могу сказать, т.к. не снимал еще, мысль есть, как доберусь до балкона проверю )))
Проверил, тайной страны там нет (((
Только утеплитель и все (((

Сурок

Цитата: Savkov от июня 02, 2008, 10:03:06
Проверил, тайной страны там нет (((
Только утеплитель и все (((
шкафчик получится?

Savkov

Цитата: Сурок от июня 02, 2008, 10:33:33
шкафчик получится?
да сантиметров 15 глубиной, только утеплитель прийдеться убрать.
Где пропадал, Сурок?

Сурок

Цитата: Savkov от июня 02, 2008, 10:37:38
да сантиметров 15 глубиной, только утеплитель прийдеться убрать.
Где пропадал, Сурок?
трафик рабочий кончился, а дома инет не подключил.

Savkov

Вчера вечером ставил машину на парковку, подошел охраник и спрашивал буду ли я заключать договор.
Как кстати лучше стало? с охраной?

Ленчик

Да ничего такого выдающегося нет, просто стало спокойнее.