• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Чапаева, 20/19 (ж/д 2-8)

Автор Savkov, января 31, 2008, 16:12:44

« назад - далее »

Ленчик

другого ответа и не ожидалось! ;D

Ленчик

да и вообще видимо тему эту между нами надо закрыть, каждый остался при своем мнении!

рудик

Цитата: Ленчик от мая 22, 2008, 18:03:35
да и вообще видимо тему эту между нами надо закрыть, каждый остался при своем мнении!
Да. закройте её.

Ленчик

moloduch

А можно вопрос:

если случится какое-то уголовное деяние по отношению нанесение ущерба личному имуществу (в данном случае авто) лицу, который не заключал договора с ЧОПом, то сотрудники охраны БУДУТ давать показания в качестве свидетелей происшествия?

Так, например, если гражданин (житель или просто гость) решил припарковаться единожды на территории двора, то "добровольно-принудительно" должен заключать договор?
ДОСТАЛА ЭТА БЮРОКРАТИЯ

рудик

Если идёте по улице и на ваших глазах происходит уголовное преступление, вы будете выступать в качестве свидетеля? Конечно будете, потому как есть уголовная статья за отказ от дачи показания. Хотя статейка "лёгкая"..но всё- равно судимость..

Алинчик

Ну что, уважаемые жильцы, поздравляю со "свинарником" во дворе, образованный мусором из бачков! Значит мусоропровод Вам не нравится, а вот то, что сейчас во дворе - это просто СУПЕР!!! Да я никогда не поставлю своей подписи в отказ от мусоропровода!

рудик

У нас в доме тоже сейчас будут заваривать мусоропровод. Это после 20 - ти лет его использования. Делают недалеча площадку и вперёд..Вот грязи- то будет теперь по близлежащим территориям( ветер "гуляет"  в этом месте )..хотя, я думаю, бачки будут закрываться ( требования санэпидем), так же они не должны будут заполнятся более чем на 2/3. Вообще, я слышал, что всё это "мутит" нынешний мэр, в связи с открытием мусороперерабатывающего завода в Левченко..Хотя, чем так неладен мусор- из мусоропровода?

Алинчик

Да уж... там ведь не только ветер, еще и собаки все растаскивают, и вся эта дрянь прямо при въезде во двор. Лицо нашего дома, прям скажем, не производит приятного впечатления. С понедельника начну штурм в УК, чтобы обратно все бачки вернули, сколько тут народу писало про детей?! Что машины мешают, а мусор - пожалуйста, разбрасывайте! Нашим детям и нам самим все нравится!

рудик

Цитата: Алинчик от мая 24, 2008, 21:14:33
С понедельника начну штурм в УК, чтобы обратно все бачки вернули
Пожалейте свои нервы- безпол.

Сурок

Цитата: Алинчик от мая 24, 2008, 21:14:33
сколько тут народу писало про детей?!
Много...
Что машины мешают, а мусор - пожалуйста, разбрасывайте! Нашим детям и нам самим все нравится!
и машины мешают и мусорные ящики во дворе.
Вопрос о закрытии мусоропровода вроде уже решен
и Алинчик подумайте лучше где Ящики под мусор ставить, с какой стороны дма?

_Elena_

Так я думаю, что вопрос о закрытии мусоропровода жильцы уже приняли самостоятельно, потому что часть площадок, где должен был функционировать мусоропровод, в нашем подъезде отгорожены дверьми.  Зачем им собирать подписи и интересоваться, кому нужен мусоропровод!

d

Цитата: _Elena_ от мая 26, 2008, 10:37:01
Так я думаю, что вопрос о закрытии мусоропровода жильцы уже приняли самостоятельно, потому что часть площадок, где должен был функционировать мусоропровод, в нашем подъезде отгорожены дверьми.  Зачем им собирать подписи и интересоваться, кому нужен мусоропровод!
Кстати, люки для мусора имеются не на всех этажах подъезда (по крайней мере в нашем доме из 10 этажей люки имеются только на 4, может быть даже на 3 этажах). Возможно, что площадки мусоропровода огорожены именно только на этажах, где нет люков.

рудик

Цитата: _Elena_ от мая 26, 2008, 10:37:01
Так я думаю, что вопрос о закрытии мусоропровода жильцы уже приняли самостоятельно
Это решение не жильцы принимают.

Nиколай

Цитата: рудик от мая 26, 2008, 12:52:18
Это решение не жильцы принимают.
и "да" и "нет" и "не всегда", хотя в большей степени зависит от самих жильцов.
i want to believe

рудик

Цитата: ПИОНЕР от мая 26, 2008, 13:10:07
и "да" и "нет" и "не всегда", хотя в большей степени зависит от самих жильцов.
Ну как от жильцов, например, в нашем случае (Глушко 22в), когда нам всем раздали ключи и сразу сказали, что мусоропровод не разрешают по каким- то там причинам ( не слушал и не вдавался в подробности). Тут же через несколько дней все "каморко- места" были заняты, кроме одного..Никто и не предлагал по- дисскутировать на эту темку..

Nиколай

Цитата: рудик от мая 26, 2008, 13:45:39
Ну как от жильцов, например, в нашем случае (Глушко 22в), когда нам всем раздали ключи и сразу сказали, что мусоропровод не разрешают по каким- то там причинам ( не слушал и не вдавался в подробности). Тут же через несколько дней все "каморко- места" были заняты, кроме одного..Никто и не предлагал по- дисскутировать на эту темку..
у нас было немного по другому, тоже при вручении ключей представитель ЖиК говорил, что скорее всего мусоропровода не будет, но есть один момент: они просили не закрывать площадки с мусоропроводом только из-за того, что оборудованной площадки для мусора не было и до сих пор нет, когда она будет неизвестно, да и содержаться она должна в чистоте, а не представлять из себя разбросанный по двору мусор (а вы видели чистые мусорки?), за каждый чей-то звонок в "экологию" их накажут нехилой суммой, когда нехилые суммы (если конечно будут "обращения" :) ) возрастут до неприличных размеров, возьмутся за мусоропровод и загораживателей "каморко-мест". Правда для домов 14А и 16А есть некоторая особенность, но в остальных такое может быть без проблем.
i want to believe

рудик

Цитата: ПИОНЕР от мая 26, 2008, 13:59:09
у нас было немного по другому, тоже при вручении ключей представитель ЖиК говорил, что скорее всего мусоропровода не будет, но есть один момент: они просили не закрывать площадки с мусоропроводом только из-за того, что оборудованной площадки для мусора не было и до сих пор нет, когда она будет неизвестно, да и содержаться она должна в чистоте, а не представлять из себя разбросанный по двору мусор (а вы видели чистые мусорки?), за каждый чей-то звонок в "экологию" их накажут нехилой суммой, когда нехилые суммы (если конечно будут "обращения" :) ) возрастут до неприличных размеров, возьмутся за мусоропровод и загораживателей "каморко-мест". Правда для домов 14А и 16А есть некоторая особенность, но в остальных такое может быть без проблем.
Да и у нас не просили загораживать , а почти всё загородили...

Nиколай

И по поводу "особенности" домов 14А и 16А. Есть сказка про то как Иван ходил в тридевятое царство, а в ней эпизод про бабу-ягу и избушку на курьих ножках, вот он там просит : "...повернись ко мне передом, а к лесу задом!" На этих домах сказка "отдохнула"  ;D и дома так и остались как и были (хотя может никто и не просил  ;D), а за домом зелёная зона, но в принципе никто не мешает завтра там дорогу проложить, улица ведь на то и называется - Магистральная   ;)
i want to believe

Алинчик

Цитата: Сурок от мая 26, 2008, 08:25:02
Много...и машины мешают и мусорные ящики во дворе.
Вопрос о закрытии мусоропровода вроде уже решен
и Алинчик подумайте лучше где Ящики под мусор ставить, с какой стороны дма?
[/quote
Вопрос  не решен, будет еще только решаться. Где ставить бачки - не мне думать. Я за то, чтобы было чисто возле дома, смогут организовать нормальную площадку длЯ этого - не вопрос. А нет, так неужели самим приятно в такой грязище жить?

Динара

Алинчик,а как вокруг дома может быть чисто и аккуратно,если во дворе будет автостоянка,за которую вы так боролись?! :-[

Savkov

вчера наша семья стала собственниками квартиры. Зарегистрировали права собственности.

Savkov

Кстати не знаю как в остальных подъездах, а во втором, при дожде вода с козырька, стекая по желобу, попадает на борт крылечка и стекает на пол крыльца. А как ни странно наклон в подъезд естественно во внутрь, вода попадает во внутрь подъзда.  Пытаюсь дозвониться до инженера, он один решает эти вопросы так его на месте и не застанешь...

Динара

Savkov,мои поздравления Вам и Вашей семье!!! :) ;) :D ;D

Ленчик

Сосед Savkov примите и наши поздравления! По-хорошему завидуем! Мы так радоваться будем только через 9 лет...Поздравляем!