• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Чапаева, 20/19 (ж/д 2-8)

Автор Savkov, января 31, 2008, 16:12:44

« назад - далее »

Сурок

Цитата: Alice от мая 06, 2008, 16:19:30
И что нового в делах о прописке?
В УК говорят что данные передали в паспортный стол.
В паспортном столе говорят подойти после праздников.

moloduch

Цитата: Alice от мая 06, 2008, 14:40:23
Итак, друзья! На следующей неделе в каждый подъезд нашего дома будет поставлен общий ящик на подъезд для показателей счётчиков за воду, в который, следовательно, нужно будет бросать свои показания. А за газ первые показания нужно отнести в главное управление ГорГаза. Кстати, по поводу неисправностей, записанных в день заселения кому-нибудь звонили?
Показания по электросчетчику туда же кидать?
ДОСТАЛА ЭТА БЮРОКРАТИЯ

moloduch

В третьем подъезде на первом этаже было какое-то помещение , похожее в дальнейшем на ЖКУ или т.п.
Там сейчас кого-то заселили? Окошечко отгородили, поставили дверь. Любопытно.
Или это будет фукционировать как чьей-то очень даже неплохой "каморкой"?
ДОСТАЛА ЭТА БЮРОКРАТИЯ

Сурок

Во дворе начали асфальт перекладывать, их главный просил машины неделю во дворе не ставить.

Savkov

Добрый день!
Жаркое обсуждение тут у вас  :)....
В субботу видел как возле соседнего дома, дорожные строители дорогу ремонтировали, скоро похоже у них тоже будет сдача, может и наш двор заасфальтируют.
Кстати также нашел все таки телефон женщины которая предлагала антену установить 15 каналов за 35 р. -
89047152589 некто Ольга, за качество работ не ручаюсь сам ее услугами пока не пользовался

Сурок

Кто-нибудь знает тел. паспортного стола?
звоня по тел. 571-58-99 (что указано в объявлении) попадаешь в ЕРЦ. :)

Сурок

Цитата: Savkov от мая 12, 2008, 09:47:13
Кстати также нашел все таки телефон женщины которая предлагала антену установить 15 каналов за 35 р. -
89047152589 некто Ольга, за качество работ не ручаюсь сам ее услугами пока не пользовался
Позвонил. с прокладкой кабеля в квартире 600 руб. просто подключение говорит 250 руб.

Savkov

А как насчет домофона, у нас например 2 подъезд не работает
Телефон указный на бамажках 89047172819 не доступен ((

Zooooomer

У телесет обновились тарифы на адсл - http://www.telecet.ru/content/ru/news/531. Мне сегодня провели провод, оборудование в этом месяце бесплатное.
P.S. Сам я с телесетом никак не связан )

Марат

Цитата: Zooooomer от мая 13, 2008, 12:52:13
У телесет обновились тарифы на адсл - http://www.telecet.ru/content/ru/news/531. Мне сегодня провели провод, оборудование в этом месяце бесплатное.
P.S. Сам я с телесетом никак не связан )
А на установку телефона они еще не скинули цены?
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Zooooomer

Цитата: Марат от мая 13, 2008, 13:05:18
А на установку телефона они еще не скинули цены?
Нет, есть только акция для тех, у кого 2 или больше ребенка в семье.

Марат

Цитата: Zooooomer от мая 13, 2008, 13:24:16
Нет, есть только акция для тех, у кого 2 или больше ребенка в семье.
если подождать может еще какая акция будет, зимой у них акция была просто для молодых семей :)
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

zac

Всем привет. Скажите, кто-нибудь интересовался, есть ли поблизости детские кружки?
Хотелось бы записать ребенка, желательно, чтобы поближе к дому.

Alice

Цитата: moloduch от мая 09, 2008, 11:53:29
Показания по электросчетчику туда же кидать?
Все показания, кроме газа, кидать в ящики. Поторопитесь, осталось 2 дня!

Alice

Цитата: zac от мая 13, 2008, 22:05:24
Всем привет. Скажите, кто-нибудь интересовался, есть ли поблизости детские кружки?
Хотелось бы записать ребенка, желательно, чтобы поближе к дому.
Ближайшие кружки находятся в ДК им. Гайдара, что в Соцгороде. Ещё есть кружки в детском объединении, что на ул. Симонова недалеко от "Гроссмарта" за дет.садиком. А, вообще, проштудируйте блжайшие школы, наверняка и в них что-нибудь есть.

Savkov

вчера начали укладка нового слоя асфальта, на детской площадке. Уже досталось машине - вся изрисована уже  >:(

Ленчик

:(хм...так детская машинка уже давно изрисована школьниками...

Эльмира

Цитата: Alice от мая 13, 2008, 22:42:38
Все показания, кроме газа, кидать в ящики. Поторопитесь, осталось 2 дня!
Подскажите, куда нести показания по газу: на Городскую, 2а? И как оформить эти показания-в произвольной форме что ли? (Раньше жили в квартире без счетчиков и платили по квитанции)

Эльмира

Цитата: Эльмира от мая 14, 2008, 15:01:58
Подскажите, куда нести показания по газу: на Городскую, 2а? И как оформить эти показания-в произвольной форме что ли? (Раньше жили в квартире без счетчиков и платили по квитанции)
Сама дозвонилась по тел.292-32-47 (абон. отдел по Авиастроит.р-ну) сказали, что сегодня уже поздно.Надо в конце текущего м-ца приносить показания счетчика (оформление в произвольной форме) и тогда к середине следующего принесут квитанцию.

d

Цитата: Эльмира от мая 14, 2008, 15:01:58
Никуда относить не надо. В ваш почтовый ящик почтальон опустит извещение на оплату газа, на бланке нужно отметить текущее показание счетчика. Все это будет учтено Горгазом и уже через месяц будете оплачивать с учетом именно этого показания счетчика и так далее.

moloduch

А когда я звонила в абон.отдел горгаза, мне сказали, что нашего дома нет в списке и показания не приняли. :-\
ДОСТАЛА ЭТА БЮРОКРАТИЯ

Сурок

А какой смысл торопиться с показаниями по газу? Отпрашиваться с работы ехать в горгаз ввыслушивать что твоего дома нет в списках (каких-то).
вопрос копеечный даже если платить по нормативу. будет свободное время можно заехать и оставить показания счетчика, тогда сделают перерасчет.

Сурок

Кто как подключил стиральную машину?
чет у меня в те отводы труб, которые уже есть, шланги от стиральной машины не подходят  :)

Savkov

Цитата: Сурок от мая 15, 2008, 16:17:49
Кто как подключил стиральную машину?
чет у меня в те отводы труб, которые уже есть, шланги от стиральной машины не подходят  :)
это ж как обычно )))
А что размер не подходит наверное переходник нужно заказывать. Кстати как слив сделал, куда?

Сурок

Цитата: Savkov от мая 15, 2008, 16:59:26
это ж как обычно )))
А что размер не подходит наверное переходник нужно заказывать. Кстати как слив сделал, куда?
в том то и дело что никак не сделал ни слив ни налив воды.
можно конечно по стандартной схеме подключить как в обычном доме., Но тогда зачем эта дополнительная труба с вентилем и отвод под ванной?????