• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Аделя Кутуя

Автор Мадиночка, февраля 18, 2011, 12:13:01

« назад - далее »

Reggi

Цитата: ludochek от мая 16, 2011, 10:26:48
Моя подруга живет рядом с новостроящимся домом в общаге, их собираются сносить, а в один подъезд нового дома их будут переселять))) это уже стопроцентно ::)
так он вроде как, одноподьездный. Да и квартир там всего 36!
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару!

artur24155

Квартир всего 45, да и сомневаюсь я, что их переселят в рядом стоящий дом)) В Азино в лучшем случае))

MDA

Цитата: ludochek от мая 16, 2011, 10:26:48
Моя подруга живет рядом с новостроящимся домом в общаге, их собираются сносить, а в один подъезд нового дома их будут переселять))) это уже стопроцентно ::)
Так в доме же всего один подъезд ;)

ludochek

Цитата: artur24155 от мая 16, 2011, 16:25:02
Квартир всего 45, да и сомневаюсь я, что их переселят в рядом стоящий дом)) В Азино в лучшем случае))
Можете не сомневаться, они уже вещи пакуют, готовятся к переезду))

artur24155

Ну тогда им круто повезло, а на месте снесённого можно такой же построить (может даже 2 подьезда поместятся :))

Смолвиль

дом будет одноподъездным, если что...
ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам...

Slastena

Цитата: ludochek от мая 16, 2011, 16:34:54
Можете не сомневаться, они уже вещи пакуют, готовятся к переезду))
Я  тоже  могу  вещи  паковать,  но  это  еще  не  значит  что  меня  переселят ;D ;D ;D

Reggi

Делаю выводы по всему вышеизложенному: чемоданы пакуют врачи, ветераны, учителя, жители соседнего общеж-я! Никого не забыли?)))) весело получается. И плевать все хотели, что квартир всего 40 с небольшим!))) которых даже на жителей 5 этажей общеж-я не хватит))) я тоже пакую чемоданыыыы;).   А если серьезно, даже если жителей общ переселят в новый дом, то в одну квартиру неск семей и будет коммуналка.

artur24155

Работников МВД забыли, про которых sahibull упомянул ;D.  Так что строителям придется ещё этажей 30 надстроить, чтобы всех заселить :D ;D :D

sahibull

Цитата: artur24155 от мая 17, 2011, 15:12:43
Работников МВД забыли, про которых sahibull упомянул ;D.  Так что строителям придется ещё этажей 30 надстроить, чтобы всех заселить :D ;D :D
8 - минобр рт
5 - минздрав
20 - 50 -миллионники
12- ветераны
0 - общага ;)

Николай 1

Всё вокруг божественно, и в каждый момент происходит самое совершенное событие!

Reggi

Цитата: artur24155 от мая 17, 2011, 15:12:43
А куда деваться? вещи то собраны у всех ;)

Pуслан

Цитата: Николай 1 от мая 17, 2011, 18:20:29фото
Красота! Я бы такой хороший дом (да простят меня форумчане ::) ) весь ветеранам отдал!

Manila

Цитата: Pуслан от мая 17, 2011, 21:44:07
Красота! Я бы такой хороший дом (да простят меня форумчане ::) ) весь ветеранам отдал!

Я бы тоже! В соседнем доме тем более - социальная защита, выше - Администрация. ниже - поликлиника. еще ниже - почта. Вообще досуг для пенсионеров на весь день))))

в ожидании чуда

Ахаха!! ;D ;D ;D ;D ;Dу вас тут так интересно!!прям настроение сразу поднимается! :good:

Мадиночка

Объясните, пожалуйста, кто такие 50 - миллионники?

Валерия

Цитата: Мадиночка от мая 18, 2011, 08:59:02
Объясните, пожалуйста, кто такие 50 - миллионники?

да!!! мне тоже интересно!!!

sahibull

Цитата: Валерия от мая 18, 2011, 10:20:00
да!!! мне тоже интересно!!!
сотрудники предприятий, отчисляющих более 50 миллионов рублей в год в гжф

Мадиночка

Валерия

Цитата: sahibull от мая 18, 2011, 10:23:55
сотрудники предприятий, отчисляющих более 50 миллионов рублей в год в гжф

Благодарю!!!  :-*

gulecka

да действительно красота -везде бы так строили :good:

toku1

если кому интересно я на 95 процентов уверен что квартиры в этом доме абсолютно такие как в  первом подъезде дома на горьковском шоссе который разыгровался в 2010 году. то есть 2 двушки 2 однушки и 1 трешка.

Гузель Раифовна

приветствую! я новенькая!!  мне говорили что квадратные метры в этом доме будут по коммерческой цене, может кто знает точную цифру?????????

Leysan13

Да, в ГЖФ именно так и говорят  :(... Точную сумму не называют, говорят, что больше 30 тыс.

Мадиночка

Тогда при чем здесь СОЦИАЛЬНАЯ ипотека???