• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Аделя Кутуя

Автор Мадиночка, февраля 18, 2011, 12:13:01

« назад - далее »

Reggi

Цитата: alin4ikkk от июля 26, 2011, 20:55:52
Ой да ладно Вам:) Я щас во все ветки запульну фразу, что только что слышала, что конкурса в этом году не будет :) 10 страниц ведь будем обсуждать..факты нам!!! факты!!!

а какие докУменты, есть? "Усы, лапы и хвост - вот мои документы!"  )))
это не сплетни, а факты. Уже всем давно известно, что сейчас квартиры разбирают ветераны и др вип категории. А уж остатки раздадут бюджетникам! Лучше вам уже сейчас принять это! А документов никто не дождется, как и офиц.заявлений!
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару!

alin4ikkk

Цитата: Reggi от июля 27, 2011, 22:54:23
это не сплетни, а факты. Уже всем давно известно, что сейчас квартиры разбирают ветераны и др вип категории. А уж остатки раздадут бюджетникам! Лучше вам уже сейчас принять это! А документов никто не дождется, как и офиц.заявлений!
Пока сама не увижу, верить отказываюсь!
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

доцент

Цитата: alin4ikkk от июля 27, 2011, 22:57:23
Пока сама не увижу, верить отказываюсь!
А вы сами на какой дом бы заявились??? ;)
горсоветская, 2, 4 этаж

alin4ikkk

Цитата: доцент от августа 04, 2011, 16:07:39
А вы сами на какой дом бы заявились??? ;)
на Глушко

доцент

Цитата: alin4ikkk от августа 04, 2011, 16:09:50
на Глушко
А другие варианты не рассматриваете???
горсоветская, 2, 4 этаж

alin4ikkk

Цитата: доцент от августа 06, 2011, 12:20:24
А другие варианты не рассматриваете???
конечно рассматриваю, но уже не в первых приоритетах :) Хотя можно так на свои же грабли (в виде хотелок) встать  :o Выберешь Глушко, а он застрянет со сдачей эдак на год. Так что, просто надеюсь, что повезет...А выбрала бы тот (что Глушко, что Фучика или Аделька(только дорогая она, не потянем)), который бы не затянулся с раздачей ключей и вселением, но тут фиг угадаешь...

доцент

Цитата: alin4ikkk от августа 06, 2011, 14:13:00
конечно рассматриваю, но уже не в первых приоритетах :) Хотя можно так на свои же грабли (в виде хотелок) встать  :o Выберешь Глушко, а он застрянет со сдачей эдак на год. Так что, просто надеюсь, что повезет...А выбрала бы тот (что Глушко, что Фучика или Аделька(только дорогая она, не потянем)), который бы не затянулся с раздачей ключей и вселением, но тут фиг угадаешь...
А что означает первый приоритет, я так и не понял... Там есть какие-то преимущества перед другими участниками если у одного например приоритет на эту квартиру первый, а у второго - третий??? :-X
горсоветская, 2, 4 этаж

alin4ikkk

Цитата: доцент от августа 06, 2011, 14:28:14
А что означает первый приоритет, я так и не понял... Там есть какие-то преимущества перед другими участниками если у одного например приоритет на эту квартиру первый, а у второго - третий??? :-X
так-с..вы кидаете квартиры в заявки, какой-то из них ставите первый приоритет (которую больше хотите), какой-то второй, и т.д.

ravi.

Здесь   несколько  фото   внутр. помещений  дома http://gsn.tatarstan.ru/rus/proverki.htm?id=367653

AMur

Домик уже сдан, ан 45 квартирок...и впервую очередь в конкурс заявлены сотрудники предприятий финансировавших данный домик...ну а бюджетникам остатки

Гузель Раифовна

а когда будут ключики раздавать ? кто нибудь в курсе?  :)

Гузель Раифовна

Цитата: AMur от октября 02, 2011, 16:52:01
Домик уже сдан, ан 45 квартирок...и впервую очередь в конкурс заявлены сотрудники предприятий финансировавших данный домик...ну а бюджетникам остатки
я когда заявлялась на этот дом, мне говорили с точностью наоборот, мол сначала выбирают бюджетники, а только остатки смогут выбрать работники предприятий))). Как же на самом деле все происходит???тайна покрытая мраком))))))))) :-[

Reggi

Так о чем речь!!!)) какие остатки) осталось 6 однокомнатных кв, ост уже выиграли предприятия. Для 3леток есть всего 1 квота-1квартира. Для бюдж вообще нет!

Ильнара

у меня вопрос, на Адельке сразу выставили на конкурс 6 однушек и все????  или я просто проморгала и это все, что осталось???? 8)

Schastlivaya

Цитата: Ильнара от октября 03, 2011, 23:02:56
у меня вопрос, на Адельке сразу выставили на конкурс 6 однушек и все????  или я просто проморгала и это все, что осталось???? 8)
НЕУЖЕЛИ ТАК СЛОЖНО ПРОЧИТАТЬ ХОТЬ НА ПАРУ СТРОЧЕК ВЫШЕ?

Ильнара

Цитата: Schastlivaya от октября 04, 2011, 01:48:14
НЕУЖЕЛИ ТАК СЛОЖНО ПРОЧИТАТЬ ХОТЬ НА ПАРУ СТРОЧЕК ВЫШЕ?
Я просто уточнила, может там помимо 6 однушек были другие, т.к. я не сразу заметила адрес Адельки в отдельном поручении.  На Глушко же уже многих квартир нет. >:(  А тут уже расчленить готовы за уточнения!!! >:D :ireful:  >:( >:D

Reggi

Цитата: Ильнара от октября 04, 2011, 10:01:18
Я просто уточнила, может там помимо 6 однушек были другие, т.к. я не сразу заметила адрес Адельки в отдельном поручении.  На Глушко же уже многих квартир нет. >:(  А тут уже расчленить готовы за уточнения!!! >:D :ireful:  >:( >:D
ну написано же-осталось !!! 6 кв, а ОСТАЛЬНЫЕ КВ разобрали предприятия! ну написано же-осталось !!! 6 кв, а ОСТАЛЬНЫЕ КВ разобрали предприятия!

Ильнара

Цитата: Reggi от октября 04, 2011, 11:48:39
ну написано же-осталось !!! 6 кв, а ОСТАЛЬНЫЕ КВ разобрали предприятия! ну написано же-осталось !!! 6 кв, а ОСТАЛЬНЫЕ КВ разобрали предприятия!
))))))) ;D Ну указано же в статусе (НОВИЧОК).  У всех уж, наверное, с этим ожиданием квартир и конкурсов мозги кипят.  Вот и я сума схожу, бессонницей мучаюсь, тем более на наши заявки сначала все баллы и деньги убрали, а потом все опять вернули. :'( >:D :ireful: :wall: :'(  Вот я не в адеквате, можно же понять, а не линчевать. Все в одной лодке, все люди.  Вы же старожилы и постояльцы обо всем больше меня знаете, вот поэтому ВАС и переспрашиваю!!!!!!!!!!!!!!!  O:-)

Reggi

Цитата: Ильнара от октября 04, 2011, 14:02:13
  ))))))) ;D Ну указано же в статусе (НОВИЧОК).  У всех уж, наверное, с этим ожиданием квартир и конкурсов мозги кипят.  Вот и я сума схожу, бессонницей мучаюсь, тем более на наши заявки сначала все баллы и деньги убрали, а потом все опять вернули. :'( >:D :ireful: :wall: :'(  Вот я не в адеквате, можно же понять, а не линчевать. Все в одной лодке, все люди.  Вы же старожилы и постояльцы обо всем больше меня знаете, вот поэтому ВАС и переспрашиваю!!!!!!!!!!!!!!!  O:-)
не обижайтесь :) но в каждой теме про это расписано по неск стр)) вам самой будет проще изучить форум, много вопросов отпадет!

Мистер и миссис Смитт

Now we not homeless

Ильнара

Мистер и миссис Смит Вы от предприятия???  Т.к. другие пишут, что на Адельке только 6 однушек было, а вы в другой ветке: "какой дом выбрать?" писали, что:
Re: Какой дом выбрать?
« Ответ #7 : Сентября 28, 2011, 15:18:44 »

На Адельке одна двушка вернулась в заявки.
  И за что меня сжигать, только за уточнения???   >:D 

Мистер и миссис Смитт

Цитата: Ильнара от октября 04, 2011, 15:06:55
Мистер и миссис Смит Вы от предприятия???  Т.к. другие пишут, что на Адельке только 6 однушек было, а вы в другой ветке: "какой дом выбрать?" писали, что:
Re: Какой дом выбрать?
« Ответ #7 : Сентября 28, 2011, 15:18:44 »

На Адельке одна двушка вернулась в заявки.
  И за что меня сжигать, только за уточнения???   >:D

Да, от предприятия.
Да, в тот день одна двушка вернулась, а после снова была разыграна, так что сейчас там всего 6 однушек.
Now we not homeless

Ильнара

а у вас адреса Х.Такташ и Фучика есть в списках.?????

Мистер и миссис Смитт

Цитата: Ильнара от октября 04, 2011, 15:24:57
а у вас адреса Х.Такташ и Фучика есть в списках.?????
Нет, конечно.
Now we not homeless

Ильнара