• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Аделя Кутуя

Автор Мадиночка, февраля 18, 2011, 12:13:01

« назад - далее »

Мадиночка

Первое фото нового дома

Pуслан

Это дом по соципотеке? Откуда информация? Какой у него строительный адрес? Где он находится (адрес ближайших реальных домов)?

Мадиночка

Дом строят неподалеку от перекрестка А.Кутуя-Гвардейская (бывшее кольцо А.Кутуя), а если быть еще точнее, то ближе к перекрестку А.Кутуя-Шуртыгина.
Там раньше на этом месте барак стоял

sunrise

Там на заборе висит "штучка" (не знаю, как правильно ее назвать), на ней написано, что заказчик ГЖФ.

Pуслан

Цитата: stilloving от февраля 18, 2011, 12:37:57
Там на заборе висит "штучка" (не знаю, как правильно ее назвать), на ней написано, что заказчик ГЖФ.
Вот её бы сфоткать и сюда выложить ;)

sunrise

Цитата: Pуслан от февраля 18, 2011, 12:49:44
Вот её бы сфоткать и сюда выложить ;)
на днях в ту сторону не собираюсь :) если буду проезжать мимо, сфотографирую. :)

Мадиночка

Еще фото, сделанные через неделю

=ARS=

ехала на той неделе мимо этой стройки в 21:00  примерно!!  :o стройка кипит!! поразилась!
если такими темпами пойдет дело,то дом будет готов в срок!! место хорошее ))

Reggi

Здорово! Так рада, что сейчас квартирки во многих районах будут на конкурс добавляться.  Это на самом деле круто.
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару!

Мадиночка

artur24155

Хороший район, правда к дороге очень близко

Pуслан

Сомневаюсь что этот дом по соципотеке строится. Может быть несколько квартир только будут за ГЖФ. Ясно что их получат ОСОБО нуждающиеся...

Да и сами подумайте - сколько квартир будет в этом доме? 9 жилых этажей, один подъезд - 40 квартир примерно. А дом в ОЧЕНЬ хорошем месте. Продолжать? ;)

artur24155

Да, иногда закрадываются такие же мысли ;D Но для особо нуждающихся есть места и получше, я думаю :)

Ablinka

В файлике ГЖФ (если не ошибаюсь) числится 36 квартиры по этому дому

Pуслан

Цитата: Ablinka от февраля 19, 2011, 20:06:00
В файлике ГЖФ (если не ошибаюсь) числится 36 квартиры по этому дому
А можно ссылочку на этот файлик?

BILL

Pуслан

Цитата: BILL от февраля 19, 2011, 20:20:15
http://www.gilfondrt.ru/files/File/prog-rt-kaz-20110120.xls
спасибо. Интересно будет проследить за судьбой этих 36 квартир)

Катрин

Скорее всего этот дом для "особо нуждающихся",очень сомнительно. :-[
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

artur24155

Да что-то страшненький дом для особо нуждающихся :D, да и квадратура маловатаИМХО (244 кв. м. на этаж)

Шутник :)

Цитата: Мадиночка от февраля 18, 2011, 12:32:15
Дом строят неподалеку от перекрестка А.Кутуя-Гвардейская (бывшее кольцо А.Кутуя), а если быть еще точнее, то ближе к перекрестку А.Кутуя-Шуртыгина.
Там раньше на этом месте барак стоял

МАДИНОЧКА!!! Приятно когда мои слова цитируют... ;)
Перерегистрация успешно завершена...Смелей вперед, квартирка ждет

Мадиночка

Я думаю, вы не в обиде за это?  ::) Тем более у вас очень подробно описано расположение дома. :good:

Николай 1

Тут есть, кто с этого дома?
Всё вокруг божественно, и в каждый момент происходит самое совершенное событие!

t-gra

его еще не разыгрывали

Николай 1

Судя по первой фото, он расположен по А.Кутуя между 33 и 35 домами, напротив А.Кутуя 44а.
Могу время от времени выкладывать фото.
Надо сказать, что для Ак-таша срок до окт11 сократится до  лета. 3 свечки, поставленные в прошлом году, говорят сами за себя.
Всё вокруг божественно, и в каждый момент происходит самое совершенное событие!

Reggi

Цитата: Николай 1 от февраля 21, 2011, 14:10:56
Судя по первой фото, он расположен по А.Кутуя между 33 и 35 домами, напротив А.Кутуя 44а.
Могу время от времени выкладывать фото.
Надо сказать, что для Ак-таша срок до окт11 сократится до  лета. 3 свечки, поставленные в прошлом году, говорят сами за себя.
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару!