• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Аделя Кутуя

Автор Мадиночка, февраля 18, 2011, 12:13:01

« назад - далее »

artur24155

Двор совсем маленький будет похоже

Мадиночка

Его там практически нет  :(

daniakamil

Кто рядом живет, подскажите, по близости есть автостоянка платная? Магазины там продуктовые имеются? А то с ребенком далеко не находишься. ::)

Милка

Цитата: daniakamil от апреля 19, 2011, 19:08:00
Кто рядом живет, подскажите, по близости есть автостоянка платная? Магазины там продуктовые имеются? А то с ребенком далеко не находишься. ::)
магазинов там полно, а вот платная стоянка далековата, поближе к достоевскому, в другую сторону есть гаражи, ну то же не очень близко
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Николай 1

недавно построена многоуровневая стоянка. Функционирует ли, не пользуюсь, не знаю. Из объявления на подъезде  предлагали арендовать тамошние места.
А есть две маленькие платные, смотри фото
Всё вокруг божественно, и в каждый момент происходит самое совершенное событие!

ilsiyar.82

Цитата: Милка от апреля 19, 2011, 19:39:47
магазинов там полно, а вот платная стоянка далековата, поближе к достоевскому, в другую сторону есть гаражи, ну то же не очень близко
зачем-есть и поближе.на ул.седова(соседняя улица) целых две платные стоянки.

daniakamil

Спасибо всем за быстрые ответы. А то я тот район совсем не знаю. ::)

miljshka

Цитата: daniakamil от апреля 20, 2011, 07:31:01
Спасибо всем за быстрые ответы. А то я тот район совсем не знаю. ::)
а вы что в этом доме выиграли ???

daniakamil

как я могла выиграть, если он еще не выставлялся на конкурс?

Oranj

Цитата: artur24155 от апреля 12, 2011, 21:01:33
А балконные рамы пластиковые?)
На балконах вроде пластиковые. Видел характерные ручки на открывающихся створках.

Расположение дома просто мечта, жильцам крупно повезет получить там квартиру :)

Николай 1

Всё вокруг божественно, и в каждый момент происходит самое совершенное событие!

miljshka

Цитата: daniakamil от апреля 20, 2011, 17:26:41
как я могла выиграть, если он еще не выставлялся на конкурс?
просто интересуетесь так как будто уже ждете как достроится сразу переедете, я подумала может не выставляя кто то уже выиграл, например с предприятия. ну ладно если просто хотите здесь выиграть, место очень мне нравиться живем через дорогу, Вам удачи если здесь выиграете, будет просто здорово :good:

daniakamil

Цитата: miljshka от апреля 21, 2011, 12:36:30
просто интересуетесь так как будто уже ждете как достроится сразу переедете, я подумала может не выставляя кто то уже выиграл, например с предприятия. ну ладно если просто хотите здесь выиграть, место очень мне нравиться живем через дорогу, Вам удачи если здесь выиграете, будет просто здорово :good:

Мне просто и в Азино очень нравится. А заранее пытаюсь побольше разузнать, может не стоит даже пытаться здесь учавствовать, чтобы потом по-поводу инфраструктуры не жалеть. Дело только в этом :)

Милка

Цитата: ilsiyar.82 от апреля 20, 2011, 00:01:05
зачем-есть и поближе.на ул.седова(соседняя улица) целых две платные стоянки.
ааа ну может я лучше знаю ту сторону адельки
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Ангелина

Цитата: daniakamil от апреля 21, 2011, 14:21:59
Мне просто и в Азино очень нравится. А заранее пытаюсь побольше разузнать, может не стоит даже пытаться здесь учавствовать, чтобы потом по-поводу инфраструктуры не жалеть. Дело только в этом :)

А вот мне больше по душе, здесь или Чистопольская, но мы выиграли на Глушко... :( Не стали ждать, побоялись, что если сейчас не возьмем, то наше "замечательное" государство, что-нибудь заковыристое придумает и мы останемся с носом... Так что не раздумывайте и берите то, что будут на конкурсе предлагать... Желаю вам всем удачи))))

daniakamil

Я смотрю у вас ул.Тыныч указана, Это 6-3М6А1, да. А я там хотела. Но пока кызымкины деньги ждали, дом весь разыграли :D. А на Адельке действительно нужна будет боооольшая удача :), чтобы выиграть, судя по количеству желающих и количеству квартир. И дом вроде скоро (сентябрь) сдается, Да? И принимать его будет высоооокое начальство, так что качество постройки должно быть на уровне.

Ангелина

Замечательно, если хорошая строительная компания взялась за соц. ипотечные дома и доведет их до хорошего состояния... А то, как бывает - выигрывает "какая-то строит. комп.", первое время строит, а потом исчезает в неизвестном направлении (фирма однодневка) и денежки тю-тю, а люди выигравшие квартиры и заплатили 100% сидят у разбитого корыта и ждут, когда государство найдет другую "какую-то строит. комп."... Но вроде бы после нескольких таких случаев, Президент устроил всем взбучку... :ireful: Дай бог, теперь будут строить ответственнее))) А в 6-2 нам планировка очень квартиры понравилась - "классика", но вот район не очень... Одни родители живут на квартале (практически рядом со строящимся домом на Чистопольской, а другие на Советской площади, тоже недалеко от Адельки)... Поэтому Азино нам ни с какого бока...

tana

район хороший, но по 2гис, школы и садики ближайшие расположены за 500м.

Pуслан

Цитата: tana от апреля 24, 2011, 16:21:05
Ну у нас школа за 1,3 км

Manila

Цитата: tana от апреля 24, 2011, 16:21:05
Все очень удобно расположено. до 21 века в самый раз прогуляться. Не долго и дорога хорошая.А там и школа отличная - Центр образования. и 3 садика современных. Вопрос только - как туда попасть )))

Шутник :)

Вы что правда мечтаете получить кв в этом доме???
Кв в этом доме уже давно распределены среди пенсионеров ВОВ
Перерегистрация успешно завершена...Смелей вперед, квартирка ждет

sahibull

Цитата: Шутник :) от апреля 25, 2011, 09:27:20
И их внуков

Manila

Цитата: Шутник :) от апреля 25, 2011, 09:27:20
Откуда такая информация?

Шутник :)

Цитата: Manila от апреля 25, 2011, 15:58:46
Откуда такая информация?
Из достоверных источников  ;)
Перерегистрация успешно завершена...Смелей вперед, квартирка ждет

альбина 13