• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Разговоры

Автор Kazanner, ноября 01, 2008, 16:07:10

« назад - далее »

Удалить ли эту тему или что с ней делать?

Удалить напрочь!
10 (24.4%)
Оставить всё как есть
23 (56.1%)
Пусть каждый "почистит" сам свои посты
8 (19.5%)

Проголосовало пользователей: 41

Адмирал

имхо. большой город очень подвержен вообще любой стихии.

Смотрите иногда репортажи о буранах где до метра или морозах до -50 и т.д.

представьте это у нас. страх петля и яма.

WeroNIKA

Цитата: Адмирал от декабря 29, 2009, 13:27:48
яма.
Яма, дааа! Это для нас актуально :DЛюди, когда смотрите свои дома, осторожней! Смотрите под ноги! :D

Адмирал

тьфу блин.
Я о серьезном пишу а здесь ржачка.
Я в то время не жил, а вот постарше кто нить помнит это....
легендарная новогодняя ночь 1978/1979 гг. 31 декабря 1978 http://thermo.karelia.ru/weather/w_history.php?town=kaz&month=12&year=1978   и 01 января 1979  http://thermo.karelia.ru/weather/w_history.php?town=kaz&month=1&year=1979      как говорится экстрим по полной.

мечтаю чтобы это повторилось посмотрел бы на всех кто смеется.

WeroNIKA

Цитата: Адмирал от декабря 29, 2009, 13:44:40
Ого! :o :o :o
Цитата: Адмирал от декабря 29, 2009, 13:44:40
мечтаю чтобы это повторилось посмотрел бы на всех кто смеется.
...не мечтай...не повторится ;)

Адмирал

Никогда не говори никогда) у матушки-природы свои законы)
хоть фильм Послезавтра и полон бяков но наглядно показывает всю мощь сил природы.

WeroNIKA

Цитата: Адмирал от декабря 29, 2009, 13:51:00
Послезавтра
Ой я обожаю такие фильмы смотреть..на широком экране! А "2012" не понравился? Ну такое отступление, можно? ::) Мне ооочень понравился фильм "Аватар" ОЧЕНЬ! Сходите обязательно, кому нравится такой жанр :), а какие там красивые пейзажии, мммм, красотища!

forman

всё неизбежно кончается

Адмирал

или в 3D или в IMAX   и лучше никакого попкорна не брать))

WeroNIKA

Цитата: forman от декабря 29, 2009, 14:03:24
Да! Обязательно, эффект присутствия всё-таки есть!
Цитата: Адмирал от декабря 29, 2009, 14:06:20
Он Вам действительно там не к чему-фильм долгий, но этого не ощущается

Farid

Администратор, удалите эту ветку, она создана спамером для распространения своего спама.  :D

t-gra

Цитата: Адмирал от декабря 29, 2009, 14:06:20
имакс бессымсленно.. там 3д проекторы убрали

Farid

Москвы больше нет, ее снегом завалило.  ;D ;D ;D

$$$

Цитата: Адмирал от декабря 29, 2009, 13:44:40легендарная новогодняя ночь 1978/1979 гг. 31 декабря 1978 http://thermo.karelia.ru/weather/w_history.php?town=kaz&month=12&year=1978   и 01 января 1979  http://thermo.karelia.ru/weather/w_history.php?town=kaz&month=1&year=1979      как говорится экстрим по полной.
В эту новогоднюю ночь у отца моего лопнули подошвы сапогов и розы превратились в стеклянные(замерзли так ;)) когда он к маме моей в роддом вышагивал в 23.20. Пытамушта я в эту ночку родился :).

Всех Вас, други мои и недруги(если есть такие, то зла на меня не держите) тожа С НОВЫМ ГОДОМ НАСТУПАЮЩИМ! Желаю Всем ВСЕГО! ;)

Farid

Цитата: $$$ от декабря 31, 2009, 08:59:19
В эту новогоднюю ночь у отца моего лопнули подошвы сапогов и розы превратились в стеклянные(замерзли так ;)) когда он к маме моей в роддом вышагивал в 23.20. Пытамушта я в эту ночку родился :).

Всех Вас, други мои и недруги(если есть такие, то зла на меня не держите) тожа С НОВЫМ ГОДОМ НАСТУПАЮЩИМ! Желаю Всем ВСЕГО! ;)
С НОВЫМ ГОДОМ И С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!  :D

ravi.

Цитата: $$$ от декабря 31, 2009, 08:59:19

:) Хорошее времечко выбрали. :) С днем рождения и с наступающим Новым Годом!  :)

Viola

Цитата: WeroNIKA от декабря 29, 2009, 13:58:14
Мне ооочень понравился фильм "Аватар" ОЧЕНЬ! Сходите обязательно, кому нравится такой жанр :), а какие там красивые пейзажии, мммм, красотища!
Вчера выбрались предвкушая нечто, а билетов не оказалось :o только на вторник раздобыли  :D :D :D
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

WeroNIKA

Цитата: Viola от января 04, 2010, 13:06:55
Вчера выбрались предвкушая нечто, а билетов не оказалось :o только на вторник раздобыли  :D :D :D
Вот это даааа :o Это потому что на праздники продлили и лучше этот фильм посмотреть из всех предложенных в прокат, я бы ещё раз посмотрела его

Viola

Цитата: WeroNIKA от января 05, 2010, 20:57:54
Вот это даааа :o Это потому что на праздники продлили и лучше этот фильм посмотреть из всех предложенных в прокат, я бы ещё раз посмотрела его
И я бы не отказалась, прям мурашки по телу иногда бегали...

Только вот все думаю теперь как нам приручить Турука (СМИ) и объединить кланы (соципотечники, незнающие о форуме)? :D

Урфин

Цитата: Viola от января 05, 2010, 21:40:23
И я бы не отказалась, прям мурашки по телу иногда бегали...

Только вот все думаю теперь как нам приручить Турука (СМИ) и объединить кланы (соципотечники, незнающие о форуме)? :D
СИ перерождается в ролевые игры? ;D Типа толкиенистов? ;D ;D ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Viola

Цитата: Урфин от января 05, 2010, 21:45:06
СИ перерождается в ролевые игры? ;D Типа толкиенистов? ;D ;D ;D
Никаких игр  8)
(это была аллегория, на каникулах можно и помечтать как пришелец покружит на такой птичке над ГЖФ-шниками и все проблемы улягутся  :D)))))
Хотя объединяться действительно нужно, мало нас тут...

Кто знает, какие существуют хорошо посещаемые казанские форумы?

Урфин

Цитата: Viola от января 05, 2010, 22:41:40

Ща появится Динар и таааааааких тте форумов насоветует..... ;D ;D ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Яна

Цитата: Viola от января 05, 2010, 22:41:40
Никаких игр  8)
(это была аллегория, на каникулах можно и помечтать как пришелец покружит на такой птичке над ГЖФ-шниками и все проблемы улягутся  :D)))))
Хотя объединяться действительно нужно, мало нас тут...

Я дождусь 16-ого и после ответа на письмо ,напишу в наши газеты с упоминанием координат форума. Лучше бы пустить бегущую строку с координатами, но это деньги.Нам уже в пору создавать свой профсоюз.   
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Адмирал

Сколько раз читаю про объезды мэра и др. чиновников... как будто дальше линии Восстания - Короленко они боятся ехать. 8) что то в Авиастрой они не поехали.    правильно это раздел московской Казани с глубинкой.

СветланаК

Цитата: Адмирал от января 14, 2010, 16:11:02
Сколько раз читаю про объезды мэра и др. чиновников... как будто дальше линии Восстания - Короленко они боятся ехать. 8) что то в Авиастрой они не поехали.    правильно это раздел московской Казани с глубинкой.
в видеорепортаже он сказал, что объезжает ВСЕ строй площадки соципотечников, КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ!!!! :D
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Адмирал

Ни РАЗУ с 1997 года не видел мигалок и черных машин на жилке. А там ведь тоже соц ипотечный дом строят.