• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Разговоры

Автор Kazanner, ноября 01, 2008, 16:07:10

« назад - далее »

Удалить ли эту тему или что с ней делать?

Удалить напрочь!
10 (24.4%)
Оставить всё как есть
23 (56.1%)
Пусть каждый "почистит" сам свои посты
8 (19.5%)

Проголосовало пользователей: 41

d

Цитата: SEREGA от апреля 29, 2009, 13:16:25
Ваша озабоченность нашим передом-задом озадачивает.Вообще кто придумал искать у дома зад, если подъезды можно открывать с любой стороны, соответственно будет менятся нумерация подъездов. Бесполезный треп. :-[
А вот если и теперь попытаться открыть тыл, то это уже будет не подъезды, а что-то типа служебный выход. Чтобы сделать их подъездами надо ломать бетонную стену. Если там еще раз появитесь, посмотрите и подумайте - как там можно открыть подъезды. Так что зад - со стороны строящего дома, а перед - со стороны дет.площадки, а вот нумерация по-другому. Если вы посмотрите на соседние дома, они же одинаковые, то увидете, что ваша передняя часть соответствует ихней задней, и наоборот. А вы разве не подумали, почему нумерация  подъездов зеркальная, вроде цифры 3 и 1 поменять местами и все. А нет, были бы ваши подъезды сзади - тогда другое дело, все бы сошло.

danax

Цитата: Dinar от апреля 29, 2009, 13:47:30
Лично я гараж ставить буду... но сперва бы заселиться

какой-такой гараж, поподробней, пожалуйста. Место для гаража я вижу если только купить в частном секторе кусок  земли. Ксати  сколько стоят участки в частном секторе прямо за дорогой?

Урфин

Думаю, что чистый участок стоит примерно столько же, за сколько можно будет продать трешку соципотечную
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Dinar

Так!!! Продаю трешку соципотечную. Или меняю  на участок прямо за дорогой с гаражом!!!  ;D

Dinar

Цитата: danax от апреля 30, 2009, 23:45:28
какой-такой гараж, поподробней, пожалуйста. Место для гаража я вижу если только купить в частном секторе кусок  земли. Ксати  сколько стоят участки в частном секторе прямо за дорогой?

Честно говоря, есть гараж у меня металлический... как заселимся, первым делом попробую с местными властями обговорить возможность поставить его где нибудь в близлежащей территории. Ну а нет, так нет... придется машину ставить рядом на стоянке.

Akhmet

Да нет, сложно будет наверное гараж воткнуть, если тока ракушку какую-нить под окушку :)

Farid

Цитата: Dinar от мая 02, 2009, 14:04:18
Честно говоря, есть гараж у меня металлический... как заселимся, первым делом попробую с местными властями обговорить возможность поставить его где нибудь в близлежащей территории. Ну а нет, так нет... придется машину ставить рядом на стоянке.
Цитата: Akhmy от мая 02, 2009, 22:07:22
Да нет, сложно будет наверное гараж воткнуть, если тока ракушку какую-нить под окушку :)

Да вы не парьтесь, ставте гараж на крышу и не будет никаких проблем.  ;D ;D ;D

Урфин

Не понял: ты предлагаешь установить гараж на крышу новостроек? ;D или гараж перевернуть и вверх тормашкой поставить на крышу? ;D

Farid

Цитата: Урфин от мая 03, 2009, 22:25:15
Не понял: ты предлагаешь установить гараж на крышу новостроек?
;D

Dinar

Цитата: Akhmy от мая 02, 2009, 22:07:22

Вот!!! Точно!!! Воротами к земле установлю!!! Места меньше займет  ;D ;D ;D

danax

ВНИМАНИЕ ! МОБИЛИЗАЦИЯ ! ДОСТАЕМ МОБИЛЬНИКИ и ПРОЧИЕ ТЕЛЕФОНЫ!

в нашей ветке по домам  правильный чел SEREGA подал хорошую идею.

Полностью поддерживаю  про пейджер аб. Город.  Давайте отправлять сообщения завтра 6 мая 2009 г. Надо только отправлять сообщения с разных телефонов т.к. номер высвечивается на пейджере. Нас тут на форуме с нашего дома не более 10 человек . То что с одной семьи придет несколько сообщений, то тут все по честному, т.к. ведь каждый член семьи имеет право это делать, а не голос от всей квартиры целиком.
   Также думаю надо всем  кто отправит сообщение отписать в форуме, что-бы иметь общее представление о том  сколько сообщений отправлено и сколько "активных" в форуме по нашему дому.

Tanya

Что-то пропали мои соседи из 25 квартиры? Как у вас дела? Что с банком?
Не мы такие, жизнь такая!

Ксения

Господа-ипотетчики! Подскажите , пожалуйста, почему я не могу войти на форум сайта ГЖФ под своим номером и паролем( набираем все необходимое из договора, а в ответ получаем надпись "неверный пароль")?????????

Сурок

логин вводится в таком формате: 1111-222222-333333 (ваш номер уч.дела)
пароль: важно набирать именно так как напечатано в договоре. а1РХк23 и т.д парольчувствителен к РеГиСтРу.
иногда ничего не помогает, тогда идте в коператив и уточняете пароль у них.

Ксения

Спасибочки огромное, Сурок!!! Ну все я побежала , встретимся на сайте ГЖФ  :-*

Урфин

Сурок, ты сколько носовых платков извёл, стирая помаду  после всех поцелуев, которые получил на этом форуме,а? :D

Сурок

Цитата: Ксения от мая 15, 2009, 23:11:18
Спасибочки огромное, Сурок!!! Ну все я побежала , встретимся на сайте ГЖФ  :-*
Ксюша, Ксюша, Ксюша юбочка из плюша  :)
представится не забудьте, а тот там счас все новенькие - циферки  ;)

Цитата: Урфин от мая 15, 2009, 23:52:24
Сурок, ты сколько носовых платков извёл, стирая помаду  после всех поцелуев, которые получил на этом форуме,а? :D
свои считай  :) 8), лишь бы жена не открыла для себя этот форум  :-X

Farid

Молодец Ксения, создала целую ветку, чтоб обсудить один маленький вопросик!   :-\

Сурок

Цитата: Farid от мая 16, 2009, 09:26:22
Молодец Ксения, создала целую ветку, чтоб обсудить один маленький вопросик!   :-\
;D

Урфин

Цитата: Сурок от мая 16, 2009, 03:15:50

свои считай  :) 8), лишь бы жена не открыла для себя этот форум  :-X
Ты мне дай её телефон, я ей позвоню, скажу, чтобы она сюда не заходила ;D

d

Цитата: Сурок от мая 16, 2009, 03:15:50
лишь бы жена не открыла для себя этот форум  :-X
Если и откроет ничего страшного. Сурков-то ведь стало слишком много. Как она может догадаться, что Сурок на форуме и есть ее муж. Она с интересом прочитает все то, что писал Сурок на двух форумах. А может даже что-нибудь напишет в личку, не исключено, что будет напрашиваться на личную встречу. А что будет потом - можно только догадываться. ;D ;) 

foxsly

Цитата: Ксения от мая 15, 2009, 22:41:02
Господа-ипотетчики! Подскажите , пожалуйста, почему я не могу войти на форум сайта ГЖФ под своим номером и паролем( набираем все необходимое из договора, а в ответ получаем надпись "неверный пароль")?????????
а где такой форум ГЖФ? имеется ввиду форум кооператива строим будущее?

Сурок

Цитата: d от мая 18, 2009, 09:37:07
Если и откроет ничего страшного. Сурков-то ведь стало слишком много. Как она может догадаться, что Сурок на форуме и есть ее муж.
Кхе...  вообщето я никогда не скрывал от нее, что активно участвую в 4-х форумах и ник она естественно знает  :), просто она мне доверяет и правильно делает. понимает, что инет общение имеет отличия от общения в реале  ;)

Цитата: d от мая 18, 2009, 09:37:07
А может даже что-нибудь напишет в личку, не исключено, что будет напрашиваться на личную встречу. А что будет потом - можно только догадываться. ;D ;) 
такой вариант почти исключен  :)

Farid

Цитата: foxsly от мая 18, 2009, 09:44:21
а где такой форум ГЖФ? имеется ввиду форум кооператива строим будущее?
http://forum.kooperativrt.ru/

railya.79@mail.ru

Здравствуйте соседи и будущие жильцы дома!
Хотелось-бы  познакомится со своими соседями по лестничной площадке 8 этаж 2 подъезд, из всех присутствующих на форуме по нашему дому нет ни одного из нашей площадки.