• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 20А (ж/д 5-18 М5А1)

Автор alla, октября 31, 2008, 16:51:31

« назад - далее »

Akhmet

Прально с англицкого будет Ахми. Пусть будет как есть :) Друзья так называют.

Akhmet

Я ж даже обеденным перривом жертвую ради поездок в кооператив. Такшта думаю при составлении графика платежей зачтется, будет скидка на лечение язвы :)

SEREGA

Цитата: Akhmy от апреля 29, 2009, 12:56:26
Я ж даже обеденным перривом жертвую ради поездок в кооператив. Такшта думаю при составлении графика платежей зачтется, будет скидка на лечение язвы :)
Можно поинтересоваться, что за график платежей? У нас уже все графики на руках (мы МС), вы по соц.ипотеке?

Akhmet

У меня кроме бумажки о победе в конкурсе нет ничего вообще.

d

За вашим домом строится 238-квартирный 6-подъездный дом по Магистральной. Скорее всего он и будет заселен до заселения Глушко, 20а. Уж больно быстро подняли и отделали ваш-то. Явно шли на рекорд, правда нигде не прошла информация - достигнут ли рекорд, а может вы уже в книге Рекордов Гинесса ;) :-\

Dinar

Цитата: d от апреля 29, 2009, 13:15:38
За вашим домом строится 238-квартирный 6-подъездный дом по Магистральной. Скорее всего он и будет заселен до заселения Глушко, 20а. Уж больно быстро подняли и отделали ваш-то. Явно шли на рекорд, правда нигде не прошла информация - достигнут ли рекорд, а может вы уже в книге Рекордов Гинесса ;) :-\

Ураа!!! Наш эксперементальный дом построен в кратчайшие сроки!!!! Скорей бы.. скорей бы плесень проявилась!  ;D

SEREGA

Цитата: Akhmy от апреля 29, 2009, 13:04:19
У меня кроме бумажки о победе в конкурсе нет ничего вообще.
Как же скучно вы должно быть живете без бумажек!!!  И пошуршать нечем. :D

SEREGA

24 апреля заселяли глушко 22 г,сейчас звонили в ук. Мужчина сказал - к праздникам заселение. Не постеснялись спросить к каким именно. Мужчина засмеялся, ответил смущенно - к 9 мая.

danax

:)  Привет, соседи!  :)
   Зацените  и покритикуйте конечно-же  проект сферических панорам Казани на сайте http://0-360.ru  .
   Думаю как въедем в дом сделать виртуальный тур по нашему двору и дому: сфотографировать двор, подъезд и квартиры внутри.  Готов кто нибудь впустить в свою 2-х комн и 1-комн. на время фотосессии одного скромного фотографа со штативом и фотоаппаратом .
   Из условий для фотосъемки требуется интерьер голые стены с мимнимум мебели + наличие обычного освещения в комнатах (в идеале просто обычная лампочка место люстр), т.е. минимализм.

Guly

Кто знает номер УК, напишите, пожалуйста!
ул. Глушко, 20А

Akhmet

Guly

Спасибо! С понедельника начну звонить.
ул. Глушко, 20А

Tanya

Посмотрела личную страницу на сайте Кооператива. Площадь квартиры стала 38,6 (фактическая и по данным БТИ), а по предварительному протоколу 38,49 м2. Стоимость естественно исчислялась исходя из 38,49, в договоре АББ сумма прописана та же. Получается я должна СБ за 0,11 м2 (3025 руб). Что можете сказать по этому поводу?
Не мы такие, жизнь такая!

TAYA

Цитата: Tanya от мая 03, 2009, 17:23:13
Посмотрела личную страницу на сайте Кооператива. Площадь квартиры стала 38,6 (фактическая и по данным БТИ), а по предварительному протоколу 38,49 м2. Стоимость естественно исчислялась исходя из 38,49, в договоре АББ сумма прописана та же. Получается я должна СБ за 0,11 м2 (3025 руб). Что можете сказать по этому поводу?
Эту сумму заплатить нужно, а то ключики не дадут. Мы тоже заплатили, только у нас 7 тыс.р.

danax

Цитата: guly от мая 03, 2009, 14:33:47
Спасибо! С понедельника начну звонить.

позвонил, даже ничего не обещали. Сказали, что информации нет, как будет - позвоним сами.

SEREGA

Цитата: Tanya от мая 03, 2009, 17:23:13
Как зайти на личную страницу сайта, посмотреть сколько квадратов написали нам? Что-то тоже думается, что площадь волшебным образом увеличилась.

Akhmet

Да, и в кооперативе, и в Ук сменили тактику - везде говорят что у них информации никакой пока нет. Фраза "мы вам сами позвоним" уже достала. Я по поводу квартиры уже начинаю впадать в затяжную депрессию  :o

TAYA

Цитата: SEREGA от мая 04, 2009, 15:11:44
Как зайти на личную страницу сайта, посмотреть сколько квадратов написали нам? Что-то тоже думается, что площадь волшебным образом увеличилась.
У нас увеличилась, была 59,63 кв.м., стала 59,9 и мы заплатили разницу. В кооперативе дают пароль, по номеру вашего договора во 2-м каб.

Irishka

У Вас еще по-божески квартиры раздулись. У нас на Максимова 40 однокомнатная 35,42 стала 37,4. Более 40 тысяч рублей. Вот "веселья" нам подбавили перед заселением.
1-ый подъезд 8 этаж

Tanya

Цитата: TAYA от мая 04, 2009, 08:00:13
Эту сумму заплатить нужно, а то ключики не дадут. Мы тоже заплатили, только у нас 7 тыс.р.
Тая, то есть эту сумму надо зачислить на свой лицевой счет в Кооперативе (ГЖФ)? Самое интересное в договоре с АББ размеры 38,49, а не 38,6 и стоимость квартиры меньше. Наверно это уже не важно. Заплатить надо.  :(

jliya

Танюша у нас тоже изменилась  площадь была 69.52 стала 69.6 мы доплатили 2.300 в кооперативе в бухгалтерии нам ответили на наше возмущение что если по техпаспорту в БТИ будет меньше нам деньги вернут :-[ а на данный момент если будем спорить можем лишиться квартиры.

Akhmet

А у нас, что удивительно, оказалось на полметра меньше. Хотя я давно слышал, что заказ техпаспорта в ЬТИ снижает стоимость соципотечной квартиры на 10-20 тыщ, но это надо было самому проявить инициативу. а здесь в отличие от конкурсной цифры "по данным БТИ" стало на полметра меньше. И цена стала ниже видимо.

Tanya

Цитата: jliya от мая 04, 2009, 20:27:48
Танюша у нас тоже изменилась  площадь была 69.52 стала 69.6 мы доплатили 2.300 в кооперативе в бухгалтерии нам ответили на наше возмущение что если по техпаспорту в БТИ будет меньше нам деньги вернут :-[ а на данный момент если будем спорить можем лишиться квартиры.
А что они еще могут сказать? Только лишить нас квартир. И так уже все переживают, что заехать не можем, так еще и это.  :'(

Guly

Вчера звонила в УК. Там сказали, что нет информации по поводу даты заселения. Звонила в ГЖФ. Там сказали, что это вопрос политический. Просили звонить после праздников. Остается только ждать и платить. :'(
ул. Глушко, 20А

danax

а может нам всем  написать на сайт www.jaluites.ru и в электронную приемную Каб Мина prav.tatar.ru  и попросить что-бы ответсвенные нам ответили о причинах задержки ( эх понять бы отвественных). Надо грамотно изложить суть проблемы а отправить сообщения я  и сам смогу. Срок ответа как правило месяц, но в нашем случае похоже это актуально будет.