• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 20А (ж/д 5-18 М5А1)

Автор alla, октября 31, 2008, 16:51:31

« назад - далее »

SEREGA

Привет, соседи. Недавно вышли на сайт. Тоже волнуемся по поводу заселения. Отдали доки на налоговый вычет, такая мудянка. Звонила в ГЖФ  - хотела узнать что с домом затягивают, говорят все УК виновата, доделывает недоделки.
Мы с первого (юридического) подъезда третий этаж, может кто рядышком,? Мы свою квартиру видели в январе, правда были вечером - в комнате темно, но первое впечатление хорошее. А как у вас?

danax

в очередной раз докладываю: газ в дом не подан. Сзади дома ( или спередеди ?)  стройку обнесли забором. И написали типа будет это 10-ти этажный дом под номером 5-20.  Так что у нас скоро появился дом-сосед, похоже также панельный. Чо-то мне кажеться или на самом деле - что все дома стоят очень близко к другу.

TAYA

Цитата: SEREGA от апреля 22, 2009, 21:13:59
Привет, соседи. Недавно вышли на сайт. Тоже волнуемся по поводу заселения. Отдали доки на налоговый вычет, такая мудянка. Звонила в ГЖФ  - хотела узнать что с домом затягивают, говорят все УК виновата, доделывает недоделки.
Мы с первого (юридического) подъезда третий этаж, может кто рядышком,? Мы свою квартиру видели в январе, правда были вечером - в комнате темно, но первое впечатление хорошее. А как у вас?
А что нам можно сейчас воспользоваться налоговым вычетом, я думала пока документы на квартиру мы не получим нельзя воспользоваться. У меня только предварительый протокол, больше ни чего нет. Может кто знает, по этому поводу?

d

Цитата: TAYA от апреля 23, 2009, 08:05:21
А что нам можно сейчас воспользоваться налоговым вычетом, я думала пока документы на квартиру мы не получим нельзя воспользоваться. У меня только предварительый протокол, больше ни чего нет. Может кто знает, по этому поводу?
Естественно, это уже факт, что вы этим можете воспользоваться. Но, в вашем случае есть один непреодолимый баръер - у вас нет документа о купле-продажи, т.е. итоговый протокол. Когда вы его получите - тогда смело можете заполнять 3-НДФЛ и вперед за деньгами.

Dinar

Цитата: SEREGA от апреля 22, 2009, 21:13:59

Мы рядом. У нас первый (Юридический) подъезд, 2-й этаж... Квартиру пока не видели...

P.S. Если Вы над нами, надеюсь заливать вы нас не будете:)

Farid

Цитата: Dinar от апреля 23, 2009, 10:00:12
Мы рядом. У нас первый (Юридический) подъезд, 2-й этаж... Квартиру пока не видели...

P.S. Если Вы над нами, надеюсь заливать вы нас не будете:)

Заливать не будут, только желудями  закидают  ;)
Что значит Юридический? Вы там все юристы?

Dinar

Цитата: Farid от апреля 23, 2009, 10:24:43
Заливать не будут, только желудями  закидают  ;)

ой Фарид, не мешай...

ыды суая подъез, анда блатуй ямя?  ;D

d

Цитата: Farid от апреля 23, 2009, 10:24:43
Я вмешусь в ваш разговор, там даже юристы не разберутся - почему дом так стоит и как пошла нумерация подъездов, все ждут - пока не откроют подъезды на задней стороне дома - вот тогда все встанет на свои места.  :-X

Dinar

Цитата: d от апреля 23, 2009, 10:30:20
Я вмешусь в ваш разговор, там даже юристы не разберутся - почему дом так стоит и как пошла нумерация подъездов, все ждут - пока не откроют подъезды на задней стороне дома - вот тогда все встанет на свои места.  :-X

Эксперементальный дом какой то...  Они бы еще балконы во внутрь сделали и шахту лифта в зале квартиры  ;D

Урфин

Цитата: Dinar от апреля 23, 2009, 10:28:41
ой Фарид, не мешай...

ыды суая подъез, анда блатуй ямя?  ;D
Похоже запасы желудей заканчиваются и меж белками (МЛЛИНН, как белка в мужском роде будет? - белк? :D ) напряженность возникает.. ;D ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Farid

Цитата: Dinar от апреля 23, 2009, 10:34:27
Эксперементальный дом какой то...  Они бы еще балконы во внутрь сделали и шахту лифта в зале квартиры  ;D

Желательно чтоб шахта лифта и сам лифт были стеклянные, т.е. прозрачные.  :D :D :D

Dinar

Цитата: Урфин от апреля 23, 2009, 10:37:28
Похоже запасы желудей заканчиваются и меж белками (МЛЛИНН, как белка в мужском роде будет? - белк? :D ) напряженность возникает.. ;D ;D

В случае с Фаридом правильно будет бУлк!  ;D

Dinar

Цитата: Farid от апреля 23, 2009, 10:38:25
Желательно чтоб шахта лифта и сам лифт были стеклянные, т.е. прозрачные.  :D :D :D

Ахха... ты только представь что будет, если зал у тебя как спальня и лифт застрянет с соседями например поздно ночью ;D

d

Цитата: Урфин от апреля 23, 2009, 10:37:28
Не напрягайся, ответ - Белкоеб. :-\

Farid

Цитата: Dinar от апреля 23, 2009, 10:50:07
Ахха... ты только представь что будет, если зал у тебя как спальня и лифт застрянет с соседями например поздно ночью ;D

Тем кто застрянет, скучно не будет уж точно, особенно если лифт будет в спальне!  ;D

Dinar

Цитата: d от апреля 23, 2009, 10:51:51
Не напрягайся, ответ - Белкоеб. :-\

Ай вай! Какуй ниуаспитанный малщик!  :D

Farid

Dinar

Цитата: Farid от апреля 23, 2009, 10:52:05
Тем кто застрянет, скучно не будет уж точно, особенно если лифт будет в спальне!  ;D

Незнай незнай... мы спим ночью ... и я храплю громко, так что оказаться невольно в моей спальне можно расценивать как несчастный случай!  ;D

d

Цитата: Dinar от апреля 23, 2009, 10:54:53
Ай вай! Какуй ниуаспитанный малщик!  :D
Вы знаете - откуда я нашел ответ на такой вопрос. Так вот много лет тому назад меня спросила одна из подруг - как будет муха мужского рода. Я напрягся, но, как сами       понимаете, сдался - Ну, действительно, как будет муха мужского рода? Когда она мне сказала - как называется - я хохотал достаточно долго. Вряд ли здесь имеет смысл приводить - как называется муха-самец.

Farid

Цитата: d от апреля 23, 2009, 11:05:48
Вы знаете - откуда я нашел ответ на такой вопрос. Так вот много лет тому назад меня спросила одна из подруг - как будет муха мужского рода. Я напрягся, но, как сами       понимаете, сдался - Ну, действительно, как будет муха мужского рода? Когда она мне сказала - как называется - я хохотал достаточно долго. Вряд ли здесь имеет смысл приводить - как называется муха-самец.

Нет уж, давай выкладывай  :) по хохочем вместе. ;)

Dinar

Цитата: d от апреля 23, 2009, 11:05:48

Ты заметь! Какой тонкий намек на интим она тебе тогда сделала ;)

d

Цитата: Dinar от апреля 23, 2009, 11:14:11
Ты заметь! Какой тонкий намек на интим она тебе тогда сделала ;)
Заметил, правда, я уже тогда состоял с ней в интимных отношениях :-X

d

Цитата: Farid от апреля 23, 2009, 11:12:49
Нет уж, давай выкладывай  :) по хохочем вместе. ;)
Смотри ответ на вопрос - как называется белка-самец ;D

GIN

Проводя параллель с мухой-самцом - БЕЛКУЙ. :)

SEREGA

Мы уже отдали документы в налоговую на получение вычета, никаких документов кроме протокола выигранной квартиры не нужно - идите, пока время есть и народу не очень много. Все формы 3-НДФЛ заполняли сами с женой, там бегунки предлагают за 200 руб. заполнить, мы их послали - у нас высшее образование, сами справились. Так что вперед и с песней.
Насчет нумерации подъездов, по-моему, это хрень. Никогда в жизни не обращал на это внимание, суть одна и та же, таблички есть, зачем делать из мухи слона? Думаю, из-за этой ерунды не станут задерживать заселение, пока УК не принимает..
Кстати в УК обещали в конце месяца заселение - врут, наверное, думаю будет немного позже... :)