• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 20А (ж/д 5-18 М5А1)

Автор alla, октября 31, 2008, 16:51:31

« назад - далее »

Akhmet

Цитата: danax от апреля 01, 2009, 11:35:11
так блин куда деваться, в садик ( по слухам) на 60 т.руб. отдать . Если переедем, то всю зарплату жены придется отдать за бензин, т.к. с утра надо развести одного в школу, других в дет.сад где-нибудь в другом р-не, ну и супругу соответсвенно. Вечером все наоборот, да еще садики как правило работают до 16-00, значит супругу на пол-ставки переводить.   так что вопрос с садиком и школой  просто открытый и будем решать проблемы по мере их поступления. Глядишь через месяц и садики и школы и ВУЗы прям около дома бесплатные откроют! ( С 1-м апреля).

(Бодрым голосом из рекламного ролика) "Теща! Вот лучшее решение!"

jliya

Ребята вы меня сильно огорчили  >:(была надежда что в начале апреля заедим но видно не судьба. Надеюсь салют на 9мая мы будем смотреть уже с нашей крыши

Akhmet

Салют с нашей крыши можно смотреть уже сейчас, даже запускать его оттуда можно, с ключницей проще договориться, чем потом с УК, чтобы ключ от крыши взять, когда дом будет заселен :)

Akhmet

Кстати, предлагаю застраховать свои будущие квартиры. С учетом долгой приемки можно пример брать отсюд ;D
http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=78501&st=0

dilaila

Цитата: Tanya от марта 31, 2009, 20:46:04
Ищу соседей с 1 подъезда 7 этаж. Вроде совсем рядом с нашей 1 комнатной 3-шка.
Будем соседями. У нас 25-я квартира, а у вас? Если мы с АБ всё утрясём, у нас с кредитом ещё всё в подвешенном состоянии.

danax

что-то я не помню, ростехнадзор наш дом принял или нет. И есть ли постоянные договора с Водоканалом и Горгазом и тепловыми сетями?

Akhmet

С ними договоры заключаются сейчас еще до начала строительства, даже сразу проплачивается за подключение. Ростехнадзор наверное принял, если теперь жик только выеживается 8)

danax

сорока на хвосте принесла следующие сплетни: договора типа временные.
И самое главное, наш дом принимать/сдавать ( УК / ???) будут только после Глушко 12. таким образом типа сначала ГЛУШКО 12 , а затем следующий, и не факт что наш.

danax

заглянул в ветку ГЛУШКО 12 там есть сообщение "Ура, в нашем доме началось подключение газа к каждой квартире!" А у нас ?!

Akhmet

А у нас в квартире газ!  ;D
Вроде же все квартиры подключены, по крайней мере трубы все проведены, счетчики установлены, осталось тока сам дом наверное подключить.

danax

в очередной раз проезжал мимо дома, газа в доме нет. А на Глушко 12 дают ключи, коллегам по работе позвонили вчера в 9 часов вечером.

Akhmet

Вдиидмо подключение газа к каждой квартире и подключение самого дома это какие-то разные процедуры. Уже какая-то полная апатия к этому процессу, так наверное даже проще - нервы лучше поберечь

TAYA

Цитата: Akhmy от апреля 03, 2009, 09:54:49
Вдиидмо подключение газа к каждой квартире и подключение самого дома это какие-то разные процедуры. Уже какая-то полная апатия к этому процессу, так наверное даже проще - нервы лучше поберечь
Пора уже успокоиться, самое страшное прошло (конкурсы, банк-у кого ипотека, ожидание того, когда проверят документы, перечисление субсидии), вот было время когда мы действительно потеряли покой, а сейчас осталось не много подожать и нам дадут эти ключики по любому, а вот когда дадут снова начнутся поездки (кооператив, БТИ, рег. палата, оценка квартиры, страховка, банк) и на все это придется выложить не мало денег.

danax

кому нибудь в итоге протокол результатов дали? а то у меня до сих пор никакого официально подтверждающего  док-та ,что я выиграл ( звучит, блин,  как будто - дали хату нахаляву) квартиру  нет.

railya.79@mail.ru

Цитата: TAYA от апреля 03, 2009, 10:37:40
Пора уже успокоиться, самое страшное прошло (конкурсы, банк-у кого ипотека, ожидание того, когда проверят документы, перечисление субсидии), вот было время когда мы действительно потеряли покой, а сейчас осталось не много подожать и нам дадут эти ключики по любому, а вот когда дадут снова начнутся поездки (кооператив, БТИ, рег. палата, оценка квартиры, страховка, банк) и на все это придется выложить не мало денег.

Привет. У нас до сих пор банк принимает решение в пользу нашей семьи???????? (хотя были первые в списке по московскому району, кто выиграл конкурс аж в начале ноября), и "нет" не говорят, и "да" не говорят.Так, что до сих пор ждеммсссссссс

danax

Guly

Привет соседи! Я 3 апреля звонила в кооператив с вопросом "Когда нам выдадут ключи?" . Мне ответели что где-то через неделю!!!
ул. Глушко, 20А

Akhmet

Я так был сравнительно недавно, сказали типа не истерите, прям в ближайшее время не планируется, мы вам позвоним. Я расчитываю на конец апреля-начало мая где-то.

Tanya

Цитата: dilaila от апреля 02, 2009, 00:40:36
Будем соседями. У нас 25-я квартира, а у вас? Если мы с АБ всё утрясём, у нас с кредитом ещё всё в подвешенном состоянии.
Ура! :)У нас 26-я, через стенку будем жить. Наверно перегородка на балконе общая.
Не мы такие, жизнь такая!

Akhmet

Сегодня дозвонился до кооператива, говорят на этой неделе планиреутся сдача дома.

TAYA

Цитата: Akhmy от апреля 06, 2009, 11:28:28
Сегодня дозвонился до кооператива, говорят на этой неделе планиреутся сдача дома.
А нам не случайно не нужно съездить в кооператив и подписать окончательный протокол или же подписывать нужно после того, как получим ключики?

Akhmet

J О ючах речи пока нет, когда говорит 5-18 появится в базе, приедете получать окончательные документы, потом уже выдача ключей, ключи без доков не дадут. Сдача дома говорит назначена на эту неделю, но в базе его пока нет.

bulanwh

Привет - привет. Мы квартира 6. До скорой встречи :)

Tanya

Цитата: Akhmy от апреля 06, 2009, 11:47:31
J О ючах речи пока нет, когда говорит 5-18 появится в базе, приедете получать окончательные документы, потом уже выдача ключей, ключи без доков не дадут. Сдача дома говорит назначена на эту неделю, но в базе его пока нет.
Непонятно, а ключи нам где будут выдавать? Так сразу ведь квартиру надо будет принимать и замечания, если есть в акте указывать. Мне тут еще знакомые посоветовали, взять  что-нибудь с собой для проверки розеток. Типо лампочки с двумя концами.  :-[Еще я так понимаю надо будет проверить место, где люстра должна висеть. С моим 1,65 м явно не дотянуться, и стремянку с собой не привезешь. Кто, что посоветует? ???
Не мы такие, жизнь такая!