• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 20А (ж/д 5-18 М5А1)

Автор alla, октября 31, 2008, 16:51:31

« назад - далее »

t-gra

Ильназ

Большое спасибо! Очень хорошая программа!

danax

у кого нибудь есть обновленные данные по количеству прошедших  инструктаж по газу?

danax

короткий отчет о инспекционной поездке  к дому (шутка): газовые краны на вводах не стоят, дверь подъезда опечатана 24.03.2009 (ранее была другая дата), вокруг дома рыщут какие-то темные  личности (был около дома поздним вечером). За домом стройка похоже остановилась.

Akhmet

Там дом  опечатан насовсем, потому что днем так же сидит бабушка с ключами, я там был в четверг или пятнгицу прошлую, то есть опечатывание происходит каж вечер

danax

т.е. в квартиру можно попасть, это хорошо. Где сидит эта бабушка? Раньше вроде за домом была одинок стоящий строительный вагончик  и там сидел охранник с ключами.

Akhmet

Я когда приехжал, она всегда сидит в третьем подъезде, квартира справа от входа на первом этаже

Sveta

Цитата: Akhmy от марта 25, 2009, 11:45:38
Я когда приехжал, она всегда сидит в третьем подъезде, квартира справа от входа на первом этаже

Скажите, а по выходным она тоже там бывает? Очень бы хотелось подъехать,посмотреть на свою квартиру.

Akhmet

Понедельник-пятница, 9.00-17.00

alla

Спасибочки за информацию... Завтра поеду смотреть свою квартирку. А где эта женщина с ключами сидит??? :-*

danax

дамы и господа ! есть предложение приоткрыть свои "лица" т.е. хотя бы подъезд, этаж и ск. комнатная квартира, есть ли дети ( возраст) и авто. Вот только думаю в какой форме это сделать. может во флейме отдельную ветку замутить.

railya.79@mail.ru

Спасибо за информацию.

alla

Спасибо,большое за информацию. Сегодня съездить не получилось, поедем завтра. Звонила сегодня в УК...мне сказали, что дом еще будут очень долго принимать.  :o Неужели это правда?  :'(

Tanya

Представляете, позвонят нам 1 апреля и скажут, что завтра заселение. Вы поверите? :-[
Не мы такие, жизнь такая!

danax

railya.79@mail.ru

Цитата: Tanya от марта 27, 2009, 09:23:47
Представляете, позвонят нам 1 апреля и скажут, что завтра заселение. Вы поверите? :-[

сначало   ??? , а потом наверно  ;D

Dinar

Вообще немного необычно. Дом стоит и квартиры готовы, а ситуация как картина в музее... "смотри, но не трогай". Жаль что в списках выигравших квартиру в нашем доме не значится какой нибудь представитель принимающих дом:)
Идея с "перекличкой" понравилась, но для этого бы завести новый топик, да бы не забивать этот. Можно даже добавить например возможность написать свой вид деятельности в рабочие будни. Может определим поставщика надежной и дешевой мебели или скажем услуг электротехнического плана. Ведь все мы въедем рано или поздно в свои квартиры и многим из нас придется задуматься например об интернете, или установке надежного телевизионного канала, а знать у кого и как заранее было бы здорово.

Akhmet

Поставщики товаров и услуг у нас уже определились в ветке "кто где работает" и там гораздо шире спектр :)
По поводу транспорта - нашел клевую карту, и дома и организации все есть, что особо порадовало - там есть наш дом :)
весит что около 20 метров, ежемесячно обновляется, есть версии для кпк, главное - бесплатная (никакого отношения к компании дубльгис я не имею, просто карта клевая)
www.2gis.ru

danax

дабы не забивать "перекличкой" этот топик сделал отдельный в разделе Флейм.
Товарищи! Имеет ли смысл попросить владельца этого форума забацать отдельную страницу для каждого дома? Если у кого есть предложенния по содержанию страниц то во Флейме есть отдельный топик "страницы для каждого дома "

Tanya

Цитата: Akhmy от марта 27, 2009, 21:01:48
По поводу транспорта - нашел клевую карту, и дома и организации все есть, что особо порадовало - там есть наш дом :)
весит что около 20 метров, ежемесячно обновляется, есть версии для кпк, главное - бесплатная (никакого отношения к компании дубльгис я не имею, просто карта клевая)
www.2gis.ru
ДубльГис очень круто. Тоже поставили.Даже можно узнать как добраться до нашего дома с пересадками и на каких маршрутах. И вообще узнать получше город. А то все улицы переименовали, не знаешь где какая.
Не мы такие, жизнь такая!

Айрат.777

Ребята, поделитесь, кто что думает по поводу материнского капитала(те, кто взял кредит в банке).  Наш дом непонятно когда сдадут, значит и в собственность квартиру мы не сможем оформить в ближайшее время, без свидетельства на квартиру заявление в ПФ не примут, а по закону, если не сдал заявление до 1 мая, то в текущем году материнский капитал не перечислят на погашение кредита, а перечислят только в следующем. Я так понимаю, что мы уже не успеваем или не все так плохо?

danax

звонил в УК, бодро обещали в апреле обязательно всем выдать ключи и через 1-2 недели начать заселение.

Akhmet

Я помню бодрые обещания в январе, феврале и наибодрейшие вообще в марте :)
Такшта будем ждать дальше, когда-то это наверное все-таки должно случиться :)

danax

что-ж надо во всем видеть лучшее. Например , заселение весной хорошо тем, что можно в мае организовать пикник в соседнем лесу с соседями. Я думаю человек 5-10 можно будет набрать.

Farid

Цитата: danax от марта 30, 2009, 14:13:38
что-ж надо во всем видеть лучшее. Например , заселение весной хорошо тем, что можно в мае организовать пикник в соседнем лесу с соседями. Я думаю человек 5-10 можно будет набрать.

Нечево лес засорять!  :D Я понимаю, собрасться всем и пойти в лес суботник устроить!  ;)